Сервис и услуги:
Питание:
Выбор типа питания
Регион:
Россия, Краснодарский край, Анапа
Адрес:
ул. Самбурова, д. 12
Расстояния:
До моря -
700 метров.
До центра -
1 км.
До аквапарка Золотой пляж -
2,4 км.
До ж/д вокзала г. Анапа -
9,7 км.
До ж/д станции Тоннельная -
34 км.
До международного аэропорта Анапа -
18 км.

Отель Максимус Анапа официальный сайт КМВ Тур предлагает прямое бронирование номеров для отдыха у моря цены 2022 год отзывы фото номера сервис описание условия проживания расположение на карте.

Общие сведения

Вы хотите почувствовать себя по настоящему счастливым на отдыхе и не знаете где провести свой отпуск? Именно такую возможность предоставляет сеть отелей Максимус в Анапе. Круглогодичный отдых в Анапе обеспечивает отель Максимус благодаря широкой инфраструктуре и уникальному географическому положению.

В летнюю пору отель предлагает отдых на пляжах Черного моря или в воде подогреваемого бассейна с водопадом, а зимой гостей ждет русская баня с крытым бассейном, турецкий хамам с джакузи. Действует спортивный зал, где отдыхающие могут продолжать вести активный образ жизни или посетить студию танца «Эксклюзив».

Желающие могут арендовать спортивный зал для проведения различных спортивных мероприятий. Досуг в городе Анапа очень разнообразен. Среди гостей курорта большой популярностью пользуется городской театр и ночной клуб «The One». Отдыхающие с детьми, при необходимости, могут запросить детское меню и кроватку.

Отель Максимус представляет собой два пятиэтажных корпуса с расположенными в них 43 номерами со всеми удобствами, тренажерным залом, бильярдной комнатой, массажным кабинетом, столовой, кафе, теннисным столом. Лифт в отеле не предусмотрен. Круглыми сутками работает бесплатная беспроводная сеть Wi-Fi.

Одним из достоинств отеля являются русская и турецкая бани, которые обогащают тело влагой, способствуют раскрытию пор и улучшают работу легких. В турецкой парной стены украшены каменной плиткой, а само помещение обустроено мраморными скамьями. Приятный аромат внутри парной создает мята и эвкалипт, а также смеси других ароматических трав.

Турецкий хамам позволяет очистить кожу, снять усталость, повышает иммунитет и избавляет от мышечной боли. Система дыхания, таким образом, отлично вентилируется и улучшается ее работа. В отеле круглосуточно ведется видеонаблюдение, действует система электронных ключей. Для сохранности ценных вещей и документов, гости имеют возможность арендовать сейф у администратора.

Гостям отеля Максимус предлагается пройти курс общеоздоровительного лечения на базе БФО, посетить питьевой бювет с минеральными водами «Анапская» и «Семигорская». Перед лечением следует получить больничные карты и пройти консультации врача (возможно на месте).

Круглогодичный отдых в Анапе предоставляет отель Максимус

В отеле Максимус постарались предусмотреть все, чтобы Ваш отдых прошел ярко и запомнился надолго. Летом это отдых у моря и открытого бассейна с водопадом, а зимой - экологически чистая, липовая русская баня на дровах с веником, турецкая баня с мыльным массажем и джакузи. А так же к Вашим услугам: столовая, кафе, тренажерный зал, массажный кабинет, бильярд, теннис, летнее кафе. Расстояние до центра г. Анапа - 1 км, до ж/д вокзала - 15 км, до аэропорта - 20 км.

44.88554, 37.307384