Цена от:
3 300 руб
Уровень:
Сервис и услуги:
Wi-Fi , Бассейн открытый , Кондиционер , Парковка ,
Питание:
Шведский стол
Регион:
Россия, Краснодарский край, Анапа
Адрес:
353457 Россия Краснодарский край, г. Анапа, Пионерский проспект, 30

Санаторий Родник находится в городе Анапа и имеет удобное расположение: в 500 м от собственного пляжа на закрытой курортной территории. Основной профиль лечения санатория Родник: органы дыхания пищеварения нервной костно-мышечной системы кровообращения кожи подкожной клетчатки. Профессиональные заболевания эндокринной мочеполовой системы нарушения обмена веществ лор органов гинекологические урологические педиатрические.

Общая информация

Чистый воздух, прекрасная экология, красоты тропической природы способствуют лечению и делают отдых еще приятнее. Жилые корпуса находятся в тенистой парковой зоне и состоят из 2-х и 4-х этажных зданий, в которых расположены комфортабельные номера для отдыхающих с удобной парковкой.

Санаторий Родник - круглогодичная семейная бальнеологическая здравница курорта. Уникальность здравницы основана на применении природных методов лечения экологически чистыми минеральными водами и грязевыми процедурами. На территории санаторного комплекса есть сразу три источника целебных минеральных вод. Они появились благодаря особым климатическим условиям.

Одна из отличительных особенностей санатория – наличие бассейна на территории с минеральной водой №29. По составу и химическим свойствам вода бассейна идентична воде с Мертвого моря. С помощью минерализованных вод можно излечить широкий спектр заболеваний: опорно-двигательного аппарата, женских половых органов, соединительных и мышечных тканей, органов пищеварения, нервной и эндокринной системы.

Санаторий Родник оснащен современным диагностическим оборудованием, которое позволяет пройти комплексное обследование организма. Оздоровление происходит с помощью массажа, физиотерапии. Большое место в списке процедур отводится грязелечению, орошению минеральными водами. Для всего этого применяется новейшее оборудование. В процессе лечения используются различные ванны, душ Шарко, иглорефлексотерапия, мануальная терапия.

В санаторий есть даже своя операционная, оборудованная аппаратурой для лазерной хирургии. Санаторий Родник дает возможность провести курс лечения и для тех, кто не собирается жить на территории санатория или приезжает на сутки. Причем необходимый курс процедур можно подобрать индивидуально. Список процедур очень обширен, поэтому любой отдыхающий сможет поправить свое здоровье.

Инфраструктура и развлечения

Номерной фонд санатория насчитывает 9 корпусов с 280 с уютными номерами для одиночного проживания или семей площадью от 11 м2. В каждой комнате имеется:

  • кровать или диван;
  • интернет;
  • санузел с ванной или душем;
  • ванна;
  • современная бытовая техника;
  • кондиционер;
  • сейф с электронным замком.

Можно заказать одноместный номер или двухместный улучшенной планировки пили стандартный. Номера улучшенной категории имеют балкон с обзором на море и красоты.

Также в санатории есть все необходимое для активного и интересного отдыха:

  • бассейн;
  • теннисный корт;
  • спортивный зал;
  • кафе-бар с диетическим меню на выбор.

После оздоровительных занятий отдыхающие могут воспользоваться сауной, русской баней или посетить массажный кабинет. Для маленьких посетителей есть детская комната с воспитателем, где проводятся разнообразные мастер-классы и игры, танцы. Летом также работает профессиональная команда детских аниматоров, которые предлагают программу с водным поло, аквааэробикой, конкурсами, дискотекой, спортивными играми и другими развлечениями.

Дополнительно

Бронируйте номера по телефону или на сайте. Для того, чтобы оформить заявку онлайн, заполняйте форму обратной связи с указанием контактных данных и дополнительной информацией:

  • дата заезда;
  • количество человек;
  • возраст отдыхающих.

После отправки формы с вами свяжется оператор, чтобы подробнее рассказать об условиях заселения, специальных акциях и предложениях.

При заселении нужно предъявить документы: паспорт, справку о вакцинации COVID- 19. Дети принимаются с 3-х лет.

44.938859, 37.313493
Популярные вопросы и ответы о санатории Родник в Анапе

Отвечаем на часто задаваемые вопросы о санатории Родник в городе Анапа

Далеко от санатория Родник бювет с минеральной водой?

На территории санатория, располагается три уникальных по своему составу источника. Пользу от такой Минеральной воды, как источники №29, №5-бис и №5 э,можно получить не только в питьевом бесплатном бювете,но и в процедурном кабинете, бальнеологической терапии.

Можно получить лечение радоном в санатории Родник?

Санаторий Родник широко применяет лечение радонотерапии. Радоновые ванны, радоновые орошение,могут быть назначены только врачом,при отсутствии противопоказаний.

Лечебная база хорошо развита в санатории Родник?

Санаторий «Родник» располагает хорошо оснащенной современной лечебно-диагностической базой и имеет физиотерапевтическое отделение, кабинеты гало терапии, массажа, лечении бесплодия, лечебную физкультуру, фитотерапию, диагностическую аппаратуру, специализированные грязехранилища.

Штат высококвалифицированных медицинских сотрудников. А совсем недавно,пополнил свою медицинскую базу еще одной уникальной процедурой - сухие углекислые ванны.

Стоматолог в санатории Родник есть?

Кабинет стоматологии в Санатории Родник-это не только консультация, лечение, протезирование, эстетическая реставрация, отбеливания, но и ультразвуковая чистка зубов и стоматологическое орошение.

Платные услуги в санатории Родник, в каком режиме работают, как оплачиваются?

Платные медицинские услуги оказываются в соответствии с режимом работы санатория и графиком работы специалистов. Оплата за оказание платных медицинских услуг осуществляется, через кассу санатория,в момент заключения договора.

Что входит в стоимость путевки санатория Родник?

В стоимость путевки санатория Родник в Анапе входит лечение проживание и 3 разовое питание.