Цена от:
2 950 руб
Уровень:
Сервис и услуги:
Питание:
Шведский стол
Регион:
Россия, Краснодарский край, Анапа
Адрес:
ул. Набережная, д. 2
Расстояния:
До моря и пляжа
- 150 метров.
До бювета минеральных вод Анапы
- 300 метров.
До ж/д вокзала «Анапа»
- 8 км.
До аэропорта г. Анапа
- 19 км.

Санаторий Старинная Анапа приглашает в Анапу. Доступные цены 2022 года, отдых оздоровление лечение с выгодными скидками предлагает официальный сайт санатория Старинная Анапа на нашем портале. «Старинная Анапа» находится в юго-западной части черноморского побережья Краснодарского края, в центре курортной Анапы.

Санаторий представляет собой четырехэтажное здание на облагороженной и озелененной территории. «Старинная Анапа» приглашает на отдых и оздоровление взрослых и детей круглогодично. Детям предоставляется лечение с 4-х лет.

В 150 метрах от санатория расположен прекрасный, оборудованный пляж. На пляже предоставляется прокат пляжного инвентаря (зонтики, шезлонги), установлены удобные кабинки для переодевания. В аренду предоставляются гидроциклы, водные «бананы». Для детей оборудованы различные горки и батуты.

Преимущества «Старинной Анапы»:

  • расположение в центре Анапы, неподалеку от галечного и песчаного пляжей;
  • комфортные уютные номера, гибкая ценовая политика;
  • широкий спектр медицинских и косметологических процедур;
  • SPA-салон «Магнолия»;
  • открытый и крытый бассейны с пресной водой;
  • банный комплекс (финская сауна, хамам, инфракрасная кабина);
  • тренажерный зал с силовыми тренажерами и беговыми дорожками;
  • детская комната с воспитателем и аниматорами;
  • конференц-зал на 80 мест с необходимой аппаратурой;
  • прекрасный отдых независимо от возраста.

На территории здравницы имеется все необходимое для качественного отдыха: СПА-салон, магазин одежды, рестораны, бары, парковка. Получить дополнительные позитивные эмоции можно посетив бассейн, сауну, хамам. Также предоставляется возможность воспользоваться тренажерным залом, комнатой для игр детей.

Провести деловые мероприятия и просмотреть видео можно в удобно оформленном конференц-зале. Расположение санатория помогает насладиться отдыхом в полном объеме. В шаговой доступности находятся бювет с целительной минеральной водой, аквапарк, аттракционы, кафе, музей-заповедник «Горгиппия».

Направления лечения санатория Старинная Анапа:

  • опорно-двигательный аппарат;
  • сердечно-сосудистая система;
  • эндокринная система;
  • нервная система;
  • дыхательная система и ЛОР-органы;
  • желудочно-кишечный тракт.

Обрести физическое и душевное равновесие, получить массу приятных впечатлений и повысить качество жизни доступно каждому отдыхающему санатория, благодаря сочетанию воздействия целительных сил природы с высокой эффективностью лечения заболеваний с помощью новейших медицинских технологий.

В санатории Старинная Анапа комфортно насладиться отдыхом могут семьи с детишками, молодые пары, индивидуальные отдыхающие. Высокий уровень сервиса и добрая атмосфера создают обстановку для незабываемого отдыха. Гостям предоставляется возможность использования интернета.

Санаторий Старинная Анапа ждет гостей

Санаторий Старинная Анапа - место, куда хочется приезжать снова и снова. Здравница гарантирует высокое качество сервиса, индивидуальный подход к каждому гостю в организации отдыха и оздоровления своих постояльцев. Великолепная лечебная база санатория, позволит Вам провести свой отпуск в любое время года с максимальной пользой для себя и своих близких.

44.896568, 37.307276
Популярные вопросы и ответы о санатории Старинная Анапа. Анапа

Отвечаем на часто задаваемые вопросы о санатории Старинная Анапа в Анапе.

Какие необходимы документы для заезда в санаторий Старинная Анапа?

Необходимые документы для взрослых:

  • паспорт, документ удостоверяющий личность;
  • путевка (она же ваучер);
  • санаторно-курортная карта, оформленная не более 2 месяцев до даты заезда;
  • полис ОМС. 

Оказание санаторно-курортных услуг детям в возрасте от 4 лет осуществляется при условии предъявления следующих документов:

  • свидетельство о рождении - для лица, не достигшего 14-летнего возраста;
  • справка об эпидокружении (оформленная не более 5 дней до даты заезда);
  • справка о прививках;
  • санаторно-курортная карта, оформленная не более 2 месяцев до даты заезда (если предполагается лечение ребенка);
  • полис ОМС;
  • путевка (она же ваучер).

При отсутствии требуемых документов сотрудники службы приема и размещения санатория будут вынуждены отказать гостям в заселении.

Как можно оформить санаторно-курортную карту?

Для оформления санаторно-курортной карты надо обратиться к участковому терапевту по месту жительства, он назначит необходимые обследования и порекомендует или нет (при выявленных противопоказаниях) санаторно-курортное лечение. Если Вы не успели оформить санаторно-курортную карту по месту жительства, то можно за дополнительную плату пройти комплексное обследование в санатории.

Где территориально располагается санаторий Старинная Анапа?

Санаторий Старинная Анапа расположен по улице Набережная, д. 2 - это в самом центре курортной зоны Анапы, в 150 м от морского побережья, в шаговой доступности от городского парка с аттракционами, музея-заповедника «Горгиппия», аквапарка и многих других городских достопримечательностей.

Что собой представляет санаторий Старинная Анапа?

Санаторий «Старинная Анапа» высокого уровня категории 4* является здравницей круглогодичного действия, предоставляющей большой спектр оздоровительных услуг с активным использованием природных лечебных факторов курорта. Действуют лечебная или оздоровительная программы. Отдельный этаж санатория занимает лечебное отделение.

Можно ли изменить период проживания в «Старинной Анапе»?

Да, для этого необходимо обратиться в службу размещения до расчетного часа. Продление пребывания возможно при наличии свободных номеров.

Ранний заезд:

  • при заезде с 00:00 до 11:59 оплата – 50 % стоимости путевки в сутки.

Поздний выезд - взимается в следующем порядке:

  • с 12:00 до 24:00 – оплата 50 % стоимости путевки в сутки;
  • после 24:00 – оплата 100 % стоимости путевки в сутки.

При наличии гарантированного бронирования на день, предшествующий дню фактического заезда взимается плата в размере стоимости одной ночи проживания за простой номера.

Что есть в номерах «Старинной Анапы»?

В номерах различных категорий комфортности имеются необходимая мебель, система климат-контроля, телевизор, телефон с местной, междугородней и международной связью, сейфовая ячейка, фен, возможность подключения к скоростному Интернету. За отдельную плату гости могут воспользоваться мини-баром.

Что особенного есть в санатории Старинная Анапа?

Работают SPA-салон «Магнолия», магазин модной одежды «La Boutique», тренажерный зал с силовыми тренажерами и беговыми дорожками. Банный комплекс включает в себя финскую сауну, инфракрасную кабину и турецкий хаммам. Для отдыхающих оборудованы два бассейна с пресной водой: крытый и открытый. Имеются конференц-зал на 80 мест с необходимой аппаратурой и детская комната с воспитателем.

Где питаются гости «Старинной Анапы»?

Работает ресторан с системой питания «шведский стол». Повара готовят лечебные и диетические блюда согласно рекомендациям врача и предпочтениям гостей. Для детей выбор вкусных и полезных блюд достаточно широк.

Есть ли пляж у санатории Старинная Анапа?

В шаговой доступности от «Старинной Анапы» находятся песчаный и галечный пляжи. Они оборудованы кабинками для переодевания и пунктами проката инвентаря, где можно взять в пользование шезлонги и зонтики. На территории городских пляжей немало кафе, а также имеется прокат водных аттракционов - гидроциклов, «бананов», «таблеток». Дети на пляжах весело проводят время, прыгая на батутах и катаясь на горках, чья безопасность проверена.

Какие процедуры отпускаются в кабинете водных процедур санатория Старинная Анапа?

В кабинете водных процедур выполняется подводный душ-массаж, гидромассажные ванны, где воздействие водяной струей и температурой производится на тело пациента, вызывая расслабление мышц. А при комбинировании с фитосолями или солодковой пеной - дополняется и их лечебным эффектом, что помогает в лечении после травм, снижает спастику, успокаивает нервную систему, повышает иммунитет. Жемчужные ванны за счет мелких пузырьков газа воздействуют на рецепторы кожи, улучшая обмен веществ, успокаивая, расслабляя. В комбинации с солодковой пеной или фитосолями происходит усиление их лечебного эффекта.