Уровень:
Сервис и услуги:
Питание:
Завтрак - шведский стол
Регион:
Россия, Краснодарский край, Геленджик, Кабардинка
Адрес:
ул. Абрикосовая, д. 3
Расстояния:
До аэропорта г. Геленджик:
12 км.
До ж/д вокзала г. Новороссийск:
21 км.
До моря:
600 м.
До основной инфраструктуры курорта:
100-200 м.

Отель Ахиллеон Парк Бутик Отель 4* Кабардинка Геленджик официальный сайт КМВ Тур цены на 2022 год сервис отзывы контакты фото отдых бронирование номеров наличие мест рейтинг.

Неподалеку от Геленджика есть замечательный курортный поселок Кабардинка. Это место создано для отдыхающих. Именно здесь совместились прекрасный климат и богатая туристическая инфраструктура. Определяясь с местом отдыха, немаловажным фактором является выбор гостиницы.

Общая информация

В Кабардинке, которая находится в 10 км от Геленджика, вдали от суеты и множественных отелей, есть настоящий рай для отдыхающих - это Ахиллеон Парк Бутик Отель. Это место является прекрасным выбором для отдыха, потому что здесь поддерживают высокий европейский уровень качества обслуживания. Отель ждет своих гостей на отдых круглый год.

Управление отелем производится греческой компанией, что гарантирует высокие стандарты качества. Еще приятным бонусом для отдыхающих станет не только рядом расположенное море, но и река с другой стороны. Поэтому свежий здоровый природный воздух гарантирован гостям, отдыхающим в Ахиллеон Парк Бутик Отеле.

Отель состоит из одного большого шестиэтажного корпуса. Всего для проживания имеется 79 комфортабельных номеров. Приезжать на отдых можно с детьми любого возраста. Здесь для них есть все условия и для проживания, и масса развлечений. Для малышей есть возможность бесплатно поставить кроватку. Работает занимательная анимация два раза в неделю, обустроена игровая площадка.

Преимуществом отеля является не только высочайший уровень европейского качества, но богатая инфраструктура на территории Ахиллеон Парк Бутик Отеля. Здесь имеется 2 бассейна: основной, оснащенный удобными шезлонгами и зонтиками, и детский, безопасный неглубокий бассейн.

Помимо этого имеется конференц-зал, в котором можно с удобством и комфортом, в строгой атмосфере провести деловую встречу. Имеется тренажерный зал для любителей спортивного и активного образа жизни. Желающие могут отдохнуть и расслабиться в сауне. В нескольких минутах ходьбы от Ахиллеон Парк Бутик отеля находится благоустроенный галечный пляж.

Ахиллеон Парк Бутик Отель - находка для любителей комфорта

Кабардинка - известный на всю страну курортный поселок на Черном море. Это излюбленное место для семейного, молодежного и детского отдыха. Ахиллеон Парк Бутик Отель приглашает всех желающих на отдых с комфортом. Работа отеля по международным стандартам, европейский уровень обслуживания, отменная кухня, многообразие вариантов проведения досуга, комфортабельное размещение - все это предоставляет своим гостям Ахиллеон Парк Бутик Отель.

44.646727, 37.939654