Цена от:
2 400 руб
Уровень:
Рейтинг на основе отзывов:
4.7 из 5
Сервис и услуги:
Wi-Fi , Кондиционер , Парковка ,
Питание:
Меню-заказ
Регион:
Россия, Краснодарский край, Геленджик
Адрес:
улица Просторная 2

Санаторий Голубая бухта город Геленджик, сайт на туристическом портале России предлагает цены на 2021 год. Основной профиль: лечение туберкулезных заболеваний.

Общая информация

Полное наименование: Федеральное государственное бюджетное учреждение туберкулезный санаторий «Голубая бухта» Минздрава России. В лечебном процессе санатория Голубая бухта доминирующую роль играет противотуберкулезная терапия. Для продолжения начатого в стационаре курса лечения в арсенале санатория имеются соответствующие противотуберкулезные препараты.

В комплексе с антибактериальной терапией пациенты получают патогенетическую и симптоматическую терапию. Тактика и сроки лечения определяются индивидуально для каждого больного на заседании врачебной комиссии. При этом для пациентов разрабатывается комплексная программа лечения с учетом не только профильного заболевания, но и сопутствующих патологий.

Консультативный прием и лечение в лечебно-диагностическом отделении осуществляют высококвалифицированные врачи-специалисты: терапевт, невролог, рентгенолог, отоларинголог, гинеколог, уролог, стоматолог, врач функциональной диагностики, врач УЗИ. К услугам пациентов лечебный и косметический массаж, занятия йогой с профессиональным инструктором.

Большое внимание уделяется лечебному питанию. Диетотерапия направлена на повышение защитных сил организма, стимуляцию репаративных процессов, нормализацию обмена веществ и восстановление нарушенных функций. В двух просторных обеденных залах повара санатория порадуют вас вкусными блюдами, разнообразными десертами, обилием овощей и фруктов. Каждую пятницу проводятся дни национальных кухонь, в рамках которых пациенты могут отведать вкуснейшие национальные блюда.

Санаторий располагает собственным галечным пляжем, который обрамляет прекрасную Голубую бухту Геленджика с кристально чистой морской водой. К услугам пациентов шезлонги, теневые навесы, теневые зонты, питьевой бювет. Безопасность пляжного отдыха обеспечивается матросами-спасателями и медицинской сестрой.

44.575739, 37.983929