Регион:
Россия, Краснодарский край, Сочи, Красная Поляна
Адрес:
354392, ул. Аишхо, 2Б, п. г. т. Красная Поляна

Дом Аборигена Красная Поляна официальный сайт КМВ Тур цены год отзывы фото контакты сервис питание проживание бронирование номера.

Общая информация

Гостевой дом Дом Аборигена расположен в 10 минутах ходьбы от центра поселка Красная Поляна. Дом построен из натурального дерева. Горнолыжный подъемник «Горная Карусель» расположен в 10 км, ж/д вокзал Эсто-Садок - в 6 км, аэропорт Сочи - в 39 км.

Гостям для размещения предоставляются 13 комфортабельных номеров, гостевой домик и коттедж. В большей части номеров, а также в коттедже имеются мини-кухни. На первом этаже гостевого дома расположено «Абориген-кафе» с камином.

Остановка транспорта расположена в 400 метрах от дома. В шаговой доступности находятся рынок, магазины, кафе. В зимний период бронирование номеров доступно на срок не менее 3 дней. В летний период бронирование номеров доступно на срок не менее 7 дней.

Гостям предоставляется услуга финской сауны. Парилка рассчитана на четыре-шесть человек. В комнате отдыха можно выпить чая с медом. Для гостей, желающих самостоятельно приготовить блюда на открытом огне, предоставляется мангал. Возле гостевого дома находится бесплатная автопарковка.

Дом Аборигена является идеальным местом для туристов и любителей активного отдыха в течение всего года. Здесь удобно отдыхать семьей с детьми или небольшой компанией. Для самых маленьких гостей предоставляется детская кроватка. Принимаются гости с домашними питомцами.

Дом Аборигена приглашает в Красную Поляну

Красная Поляна - это и небольшой поселок в горах Кавказа, и общее название большого горнолыжного курорта. Проживать можно как в отелях, так и в по-домашнему уютных гостевых домах, одним из которых является Дом Аборигена. Здесь комфортно отдыхать компанией или семьей с детьми.

43.675426, 40.198333