Цена от:
1 600 руб
Уровень:
Рейтинг на основе отзывов:
4.5 из 5
Отзывы(0)
Регион:
Россия, Краснодарский край, Сочи
Адрес:
Таганрогская ул., 4/3

Путевки в Лечебно-оздоровительный комплекс Горный воздух Сочи официальный сайт КМВ Тур цены 2021 год отзывы фото питание сервис отдых лечение контакты.

Полноценный отдых, сочетающийся с лечением, дает заряд энергии на целый год. Поэтому, чтобы бодрость и здоровый дух сохранялись в течении длительного времени, лучше всего пройти санаторно-курортное лечение.

Информация о лечебно-оздоровительном комплексе Горный воздух

Достойное место среди множества здравниц занимает лечебно-оздоровительный комплекс Горный воздух, расположенный в картинном уголке поселка Лоо всего в десяти метрах от черноморского побережья.

Круглосуточно охраняемая территория комплекса, на которой растет множество экзотических деревьев, включает в себя несколько жилых и лечебный корпуса, коттеджи, крытый и открытый бассейны, детскую площадку, автостоянку и многое другое.

Лечебно-оздоровительный комплекс Горный воздух обеспечивает для своих отдыхающих все необходимые условия для полноценного отдыха и эффективного лечения заболеваний нервной системы, опорно-двигательного аппарата, урологии, сердечно-сосудистой системы, органов пищеварения и дыхания.

Для лечения отдыхающих используются классические и инновационные методики, а также высокотехнологичное медицинское оборудование. Горный воздух принимает не только взрослых, но и маленьких посетителей, для которых оборудована прекрасная детская площадка, бассейн, детская комната. Дети до 3 лет принимаются без предоставления проживания и питания.

43.678796, 39.600139
Популярные вопросы и ответы о лечебно-оздоровительном комплексе Горный Воздух. Сочи

Отвечаем на часто задаваемые вопросы о лечебно-оздоровительном комплексе Горный Воздух. Сочи.

В лечебно-оздоровительном комплексе Горный Воздух.Пользование горячей водой в номере,происходит по времени?

Водоснабжение в Горном Воздухе,проходит по системе: горячая и холодная вода круглосуточно.

Питание входит в стоимость путевке в лечебно-оздоровительном комплексе Горный Воздух?

В стоимость проживания в комплексе включено трехразовое питание по системе «шведский стол», в уютном ресторане, специализирующемся на русской, европейской и кавказской кухне. В летний сезон также работает шашлычная, бар и фитобар.

Какое максимальное количество размещение в номере в лечебно-оздоровительном комплексе Горный Воздух?

В номерном фонде представлены варианты различных категорий (стандарт, повышенной комфортности, люксы и трехкомнатные апартаменты), рассчитанные на одно- или двухместное размещение, при этом, есть возможность разместить на дополнительных местах гостей любого возраста.

В лечебно-оздоровительном комплексе Горный Воздух крытый басейн круглогодичный или сезонный и бесплатный ли он?

В оздоровительном комплексе имеются 2 вида Бассейнов. 1крытый- диаметр 12 м, глубина от 1,5м до 2,5м, расположенный в корпусе Б,с пресной водой. Пользование бассейном,входит в стоимость и работает круглогодично. 2 вид открытый с морской водой,пользование бассейном входит в стоимость и работает сезонно: с 01.06 по 30.09,а также детский открытый бассейн.

Документы какие нужно собрать для заезда в лечебно-оздоровительном комплексе Горный Воздух?

Список не обходимых документов для заезда в оздоровительный комплекс:ваучер;Российский паспорт (либо действующий загранпаспорт) Для детей: оригинал свидетельства о рождении с отметкой (или вкладышем) о российском гражданстве для детей (до 14 лет), для детей старше 14 лет – российский паспорт или загранпаспорт,справка об эпидемокружении, а также справка о прививках. Туристам, прибывающим на лечение, наличие санаторно-курортной карты - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Что входит в стоимость путевки в лечебно-оздоровительном комплексе Горный Воздух?

В путевку комплекса Горный Воздух в ходят услуги:проживание в номере выбранной категории,3-разовое питание шведский стол,осмотр и консультация врача,лечение (при бронировании пакета с лечением),охраняемая автостоянка,пользование бассейном и аквапарком (с 15 июня по сентябрь), а так же пользование тренажерным залом.