Регион:
Россия, Московская область (Подмосковье), Подмосковье

Привычная, родная русская природа Подмосковья, Приокско-Террасного биосферного заповедника, что расположен по берегам реки Ока, окружает оздоровительный комплекс «Лужки». Название комплекса определила деревня, в которой он расположен.

Информация об оздоровительном комплексе Лужки

Двухкилометровая природоохранная зона, протянувшаяся вдоль реки Ока, в районе деревни Лужки, включает в себя Приокско-Террасный биосферный заповедник. Географически, это Подмосковье, Московская область, Серпуховской район.

Оздоровительный комплекс, занимая площадь в одиннадцать гектаров, располагает четырьмя жилыми корпусами. Полноценный отдых, это не только среднерусская природа, окружающая оздоровительный комплекс. Полноценный отдых определяется еще и широким спектром комфортности номеров, находящихся в жилых корпусах. Диапазон комфортности номеров - от «Стандарта» до «Люкса». Количество комнат в номерах также различно.

Зимняя и летняя рыбалка на Оке выступает явным преимуществом оздоровительного комплекса «Лужки». Причем из улова можно приготовить ароматную, вкусную уху непосредственно на берегу. Если вариант приготовления ухи на берегу не устраивает, есть возможность приготовить уху, из свежего улова, на площадке перед жилым комплексом.

Рыбалка, это не единственный способ провести время в комплексе. Активно отдохнуть можно на спортивных площадках, предлагающих командные виды спорта (минифутбол, хоккей, волейбол, баскетбол), и парные виды спорта (бильярд, настольный теннис).

Работает прокат спортивного инвентаря. Конечно, в оздоровительном комплексе есть тренажерный зал, фитобочки (с различными наборами трав, предполагающими профилактику заболеваний, и лечение), массаж, сауна (на четыре человека). Также, в качестве преимущества этого Подмосковного оздоровительного комплекса, можно отметить и то, что комплекс принимает на отдых детей. Возраст ребенка не должен быть меньше одного года.