Регион:
Россия, Московская область (Подмосковье), Подмосковье

Пансионат Петрово-Дальнее официальный сайт КМВ Тур цены 2022 год отзывы фото предоставляемое лечение питание досуг контакты.

Пансионат Петрово-Дальнее в Подмосковье - это прекрасный дом отдыха, расположенный в живописном месте на Рублевке, у слияния Истры и Москвы-реки. Здесь могут отдохнуть семьи, компании друзей или коллег по работе. Пансионат идеально подходит для массовых мероприятий.

Информация о пансионате Петрово-Дальнее

Пансионат Петрово-Дальнее находится в 20 километрах от столицы в красивейшем месте Подмосковья в Красногорском районе на Рублевке, где сливаются реки Москва и Истра. Этот регион очень популярен у знаменитостей, которые любят отдыхать в столь благостном месте.

Еженедельно высокие гости съезжаются сюда, чтобы принять участие в чемпионате по футболу. В окрестностях расположено пять златоглавых церквей, что позволило назвать в народе эти места «благостными». Пансионат Петрово-Дальнее представляет собой целый комплекс, в котором гости могут найти большое количество развлечений.

На территории находится парковка, беседки, крытый бассейн, площадки для спортивных игр, террасы и шатры для мероприятий на свежем воздухе. Сама по себе прогулка по благоустроенной территории будет интересна гостям. Гостям предоставляются одно-, двух-, трехкомнатные номера разных категорий и пятикомнатные Апартаменты.

При желании в номер можно поставить дополнительное место. Преимущества пансионата очевидны. Он находится в хорошем месте, имеет налаженную инфраструктуру. Сам по себе отдых станет лечением от суеты города, постоянной напряженности. Свежий воздух, спортивные игры, вкусная еда и приятная компания снимут стресс и придадут бодрости телу.

В дом отдыха принимают семьи с детьми любого возраста. Для них открыт специальный бассейн и игровая комната. Чтобы малышам было удобно спать, в номере ставится маленькая кроватка. Пансионат Петрово-Дальнее - это, прежде всего, площадка для проведения конференций, семинаров, корпоративных мероприятий, празднования знаменательных дат, свадеб, Нового года.

К услугам гостей конференц-зал Истринский на 250 человек, многофункциональный зал Петровский, ресторан Петрово-Дальнее. У сияния Истры и Москвы-реки расположена площадка Петровский берег, где можно организовать праздник, концерт, выставку и так далее.

Площадка Березовая роща хорошо подойдет для свадеб или дней рождения. На территории пансионата есть и другие площадки и мини-острова, на которых можно организовать какое-либо массовое мероприятие. К ним подведено электричество, есть биотуалеты, а в некоторых местах водопровод и кухня. Гостям пансионата активный отдых обеспечен.

Отдыхающие могут взять напрокат спортинвентарь и отправится на поля для мини-гольфа или мини-футбола, сыграть в волейбол или большой теннис. В доме отдыха есть бильярд, сауна и хамам, площадки для пейнтбола, тренажерный зал, ресторан, бар и многое другое. Скучать в пансионате не придется.