Сервис и услуги:
Парковка ,
Регион:
Россия, Московская область (Подмосковье), Подмосковье

Заказ путевок в пансионат Вербилки официальный сайт КМВ Тур цены на 2022 год отзывы лечение отдых фотографии питание контакты.

Пансионат Вербилки в Подмосковье - это довольно новая турбаза, предназначенная для отдыха семей с детьми, веселых компаний на лоне природы. Прекрасно подходит и для корпоративных мероприятий. Здесь возможен как спокойный, так и активный отдых.

Информация о пансионате Вербилки

Пансионат Вербилки расположен в Талдомском районе Московской области. Рядом с жилыми корпусами находится лес, а с другой стороны река Дубна. Все это дает возможность отвлечься от городской суеты и насладиться чистым воздухом Подмосковья.

Жилой фонд пансионата состоит из главного корпуса и двух коттеджей. В общей сложности в доме отдыха может разместиться 40 человек, а с учетом возможности установки дополнительного места - 60 человек. В корпусе находится 14 номеров. Это пять стандартных, пять Полулюксов, семейный и расширенный однокомнатные номера, а также два люкса.

Достоинствами дома отдыха являются комфортность проживания, близость к природе, возможность сходить на рыбалку, искупаться в реке и позагорать, покататься на лыжах зимой. В пансионате размещается небольшое количество гостей, что станет несомненным плюсом для тех, кто хочет избежать людского столпотворения и отдохнуть в некотором уединении.

В доме отдыха будет интересно и детям. На его территории находится вольер, в котором живет настоящий медведь Михалыч. Так же, как и взрослые, детвора может заниматься спортивными играми, в пансионате есть специально отведенные площадки для волейбола, бадминтона, тенниса.

Не смотря на уединенность турбазы, здесь будет чем заняться. Большой интерес вызывают экскурсии по местным достопримечательностям. Отдыхающие могут посетить Троице-Сергиеву лавру, усадьбу Абрамцево, музей Чайковского, дом русского ремесла и многое другое. В окрестностях множество старых церквей, которые стоит посмотреть.

В ближайшем охотничьем хозяйстве устраиваются туры для гостей пансионата. Охотникам окажет помощь егерь. В пансионате есть лодка, которую можно использовать для прогулок и рыбной ловли. На территории турбазы стоят мангалы для тех, кто хочет посидеть в веселой компании и пожарить шашлыки. В пансионате есть караоке-бар с цветомузыкой, бильярд и ресторан.

На турбазе находится своя автостоянка, поэтому можно добраться до дома отдыха на автомобиле. В пансионате возможно проведение различных мероприятий. Это место подходит для корпоративного отдыха, свадеб, празднования знаменательных дат.