Санаторий Целебный Нарзан является многопрофильной здравницей, использующей все основные природные факторы, присущие региону Кавказских Минеральных Вод, что в совокупности с современной диагностической и лечебной базой позволяет осуществлять санаторно-курортное и реабилитационно-восстановительное лечение различных заболеваний. Санаторий располагает собственным питьевым бюветом минеральных вод.

Дополнительно в санатории предоставляются услуги стоматолога, косметолога, озонотерапевта, SPA-массаж, прессотерапия, ударно-волновая терапия, прием и сеансы остеопата, ряд ЛОР-процедур (криодеструкция миндалин и пр.) и услуги сурдолога. Перечисленные услуги не входят в санаторно-курортную путевку и оплачиваются гостем самостоятельно при желании посетить специалиста. Исследования и процедуры, не входящие в стоимость путевки, назначаются на платной основе согласно прейскуранта.

Программы лечения

Санаторий Целебный Нарзан, санаторно-курортная путевка
Одним из преимуществ санатория Целебный Нарзан в Кисловодске является самый полный набор медицинских услуг, входящих в стоимость санаторно-курортной путевки.
Санаторий Целебный Нарзан, санаторно-курортная путевка для детей от 5 до 12 лет
По санаторно-курортной путевке в Кисловодском санатории Целебный Нарзан могут пройти лечение дети от 5 до 12 лет. Детям до 5 лет лечение не предоставляется.
Санаторий Целебный Нарзан, оздоровительная путевка
В санатории Целебный Нарзан разработана и успешно применяется путевка на оздоровление и отдых с разными типами питания.
Санаторий Целебный Нарзан, детская оздоровительная путевка
В здравнице можно размещаться вместе с детьми с момента рождения и до 12 лет. Лечебные программы организуются для детей, достигших пятилетнего возраста.
Санаторий Целебный Нарзан, специализированная программа «Реабилитация после COVID-19»
Кисловодский санаторий Целебный Нарзан приглашает на реабилитацию гостей, переболевших новой коронавирусной инфекцией. К услугам пациентов широкий спектр диагностических процедур, консультации узких специалистов, диетическое питание.

Лечебные профили

Лечебно-диагностическая база
В санатории Целебный Нарзан имеется современная лечебно-диагностическая база, медицинское оборудование, предлагается широкий спектр лечебных процедур.
Врачи санатория
Профессиональный врачебный коллектив санатория Целебный Нарзан позволяет проводить лечебные процедуры с гарантированным положительным эффектом.
Лечебный профиль
Многопрофильный санаторий Целебный Нарзан осуществляет санаторно-курортное и реабилитационно-восстановительное лечение целого ряда заболеваний.
Платные медицинские услуги санатория Целебный Нарзан. Кисловодск
Санаторий Целебный Нарзан предоставляет перечень дополнительных медицинских услуг, оплачиваемых отдельно и отпускаемых только по назначению лечащего врача.