Питание
Сервис и услуги
Категория цен
Город:
Кисловодск
Цена от 5300 руб за сутки проживания
Узбекистан находится в западной части Национального курортного парка, в 600 метрах от Нарзанной галереи, в 1500 м от ж/д вокзала. В бальнеологическом корпусе №5 располагаются питьевой бювет с минеральными водами «Нарзан сульфатный», «Славяновская», «Ессентуки-4», хамам, плавательный бассейн. Дети принимаются с 12 лет.
Город:
Кисловодск
Цена от 6000 руб за сутки проживания
Санаторий работает с 2014 года, обладает инновационной медицинской базой, предлагает выбор лечебных и оздоровительных программ, располагает собственным питьевым бюветом. На оздоровительный отдых дети принимаются с 3 лет. Лечение предоставляется лицам от 18 лет.
Город:
Кисловодск
Цена от 6600 руб за сутки проживания
Расположился в центре города, в 100 м от ж/д вокзала Кисловодска, в шаговой доступности от Питьевой Нарзанной галереи и Кисловодского курортного парка. Здравница принимает на отдых взрослых с детьми от 5 лет. Лечение предоставляется лицам от 14 лет.
Город:
Кисловодск
Цена от 7000 руб за сутки проживания
Родник - многопрофильная здравница, расположена у подножья горы Пикет на территории 9 га, прилегающей к верхней части Национального парка Кисловодска. До Нарзанной галереи - 1900 метров, до ж/д вокзала Кисловодск - 3000 метров. Имеет собственный питьевой бювет минеральных вод: «Нарзан общий», «Ессентуки-4», «Славяновская».
Город:
Кисловодск
Цена от 7300 руб за сутки проживания
Находится в верхней части Национального курортного парка Кисловодска на высоте 1000 м над уровнем моря, располагает 36 номерами разных категорий. Дети с рождения и до 2-х лет принимаются бесплатно, от 2-х до 4-х лет по оздоровительной путевке, на лечение с 4-х лет. В холле санатория имеется питьевой бювет минеральной воды «Сульфатный нарзан».
Город:
Кисловодск
Цена от 8400 руб за сутки проживания
Санаторий расположен у входа в Национальный парк Кисловодский в непосредственной близости ко всем главным достопримечательным курорта. «Дворец Нарзанов» имеет категорию сертификации 5 звезд, является семейным SPA-санаторием, предлагает отдых и лечение премиального уровня.
Город:
Кисловодск
Цена от 5900 руб за сутки проживания
Джинал считается одним из наиболее благоустроенных, комфортабельных здравниц. Расположен санаторий в живописном уголке курорта у подножия Джинальского хребта, в 2800 м от курортного парка и от Центральной Нарзанной галереи. Рассчитан на 240 мест. Имеет сертификат на оказание услуг класса «три звезды».
Город:
Кисловодск
Цена от 10400 руб за сутки проживания
Одна из лучших здравниц Ставропольского края, расположенная в 1300 м от Каскадной лестницы и Курортного парка. Долина Нарзанов располагает крытым бассейном с пресной водой, открытым аквапарком, теннисными кортами, тренажерным залом.
Город:
Кисловодск
Цена от 17600 руб за сутки проживания
Заря - здравница Управления делами Президента Российской Федерации, функционирует с 1986 года, является одной из лучших в регионе КМВ, что подтверждено многочисленными наградами и званиями. Лечебная база предоставляет 180 видов процедур, 400 лабораторных и функциональных методов исследований. Диагностика заболеваний, профилактика и комплекс лечения проводятся высококвалифицированными медицинскими специалистами.
Город:
Кисловодск
Цена от 4750 руб за сутки проживания
Это одна из известнейших и старинных здравниц города, завоевавшая популярность у огромного количества отдыхающих. Находится в непосредственной близости от Национального парка, недалеко от питьевых бюветов минеральных вод и станции канатной дороги. Санаторий рассчитан на 145 мест.