Цена от:
2 200 руб
Уровень:
Сервис и услуги:
Wi-Fi , Парковка ,
Питание:
Меню-заказ
Регион:
Россия, Ставропольский край, КМВ-Кавказские Минеральные Воды, Кисловодск
Адрес:
Курортный бульвар, 19

Санаторий Нарзан расположен в историческом центре Кисловодска, вблизи Национального парка, дорожек с терренкурами, бюветов минеральной воды. Санаторий Нарзан - это именно то место, где сочетается комфортное проживание, качественное лечение, полноценный отдых и полное воздействие лечебных природных факторов.

Желание хорошо и недорого отдохнуть возникает практически у каждого человека, особенно, если это касается летнего периода. А если отдых совместить с лечением, то можно получить заряд энергии на весь год. Лучше всего в этом случае подойдет санаторно-курортный отдых в санатории Нарзан, который находится в городе-курорте Кисловодск.

Информация о санатории Нарзан

Санаторный комплекс состоит их 4 корпусов. Корпус №1 «Центральный» и корпус №4 «Курортный» расположены на центральной улице Кисловодска - бульваре Курортный. Среди природных ландшафтов построен корпус №2 «Горный». VIP-корпус «Дача космонавтов» находится в окрестности энергонасыщенной точки парка - «Храма Воздуха».

На сегодняшний день санаторий Нарзан в городе Кисловодске является лечебно-диагностическим оздоровительным комплексом, который оснащен мощной лечебно-диагностической базой с высокотехнологичным медицинским оборудованием и высококвалифицированными медицинскими специалистами.

Постояльцы корпусов №1 «Центральный» и №4 «Курортный» для питьевого приема минеральной воды посещают Центральную Нарзанную галерею. В корпуса №2 «Горный» и VIP-корпус «Дача космонавтов» для питья доставляют бутилированную минеральную воду «Славяновская». На «Даче космонавтов» для принятия ванн в номер подается нарзан.

В санатории Нарзан могут укрепить свое здоровье пациенты с заболеваниями органов дыхания, сосудов головного мозга, сердечно-сосудистой системы, расстройствами нервной системы и нарушениями обмена веществ. Также существует возможность лечения сопутствующих заболеваний желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, гинекологических, урологических заболеваний, оздоровительно-профилактическое лечение.

С целью профилактики, диагностики и лечения используются испытанные многолетней практикой методики, а также новые эффективные разработки ведущих отечественных и зарубежных научных центров. Гости санатория могут воспользоваться одной из специальных оздоровительных программ, которые предлагаются в учреждении. Лечение в санатории могут проходить не только взрослые, но и маленькие пациенты. Дети в санаторий принимаются с 4 лет. Для детей организовано 4-х разовое питание.

Санаторий Нарзан в Кисловодске имеет множество лечебных кабинетов, где ведут прием врачи-узкие специалисты. В здравнице к услугам отдыхающих: концертный зал на 150 мест, танцевальный зал, организация экскурсий, сауна, волейбольная площадка, парковка, банкетный зал, Wi-Fi в первом корпусе в холле.

  • Расчетный час: 08:00 часов, время заезда с 10:00, время выезда до 08:00;
  • Питание: Меню-заказ;
  • Дети принимаются с 4 лет;
  • От корпуса №1 «Центральный» до Нарзанной галереи - 200 метров;
  • От корпуса №1 «Центральный» до ж/д вокзала Кисловодск - 550 метров.

Наличие мест и бронирование

Бронирование санаторием Нарзан осуществляется круглосуточно через портал или с помощью специалистов отдела бронирования с 8-00 до 22-00, которые подберут вам оптимальную стоимость путевки, бесплатно забронируют выбранную категорию номера, телефон 8-804-333-08-42 (звонок бесплатный).

Посмотреть наличие мест в санатории, произвести расчет стоимости путевки или забронировать номер на ваши даты вы можете в разделе:

Бронирование

Рассчитайте стоимость путевки, забронируйте выбранный номер и получите индивидуальную скидку плюс приятным бонусом бесплатный трансфер из аэропорта, железнодорожного вокзала в Минеральных водах и Кисловодска при бронировании с портала.

Бронирование по телефону

43.901054, 42.717681
Популярные вопросы и ответы о санатории Нарзан.

Отвечаем на часто задаваемые вопросы о санатории Нарзан.

Какой корпус санатория Нарзан располагается рядом с Курортным бульваром и Нарзанной галереей Кисловодска?

На центральной улице Кисловодска - Курортном бульваре расположены Корпус №1 «Центральный» и корпус №4 «Курортный» санатория Нарзан. От корпуса №1 «Центральный» до Нарзанной галереи - 200 метров.

Принимают в санаторий Нарзан отдыхающих с маленькими детьми, которым еще не исполнилось 4 года?

В санаторий Нарзан города Кисловодска дети до 4-х лет принимаются бесплатно без предоставления места и питания.

Где питаются отдыхающие 4-го корпуса санатория Нарзан?

Гости санатория Нарзан, проживающие в корпусе №4 «Курортный», питаются в столовой первого корпуса «Центральный», расположенного в непосредственной близости.

Что собой представляет 3-й корпус санатория Нарзан, который называется Дача Космонавтов?

VIP-корпус Дача космонавтов (Корпус №3) находится по адресу проспект Ленина д.25, в окрестности энергонасыщенной точки парка - «Храма Воздуха». Представляет собой 2-х этажный коттедж с шестью номерами класса «Люкс». На «Даче космонавтов» для принятия ванн в номер подается нарзан, для питья доставляют бутилированную минеральную воду «Славяновская». В VIP-корпусе своя столовая, на территории располагаются дорожки терренкура, волейбольная площадка и парковка.

Если приехать в санаторий Нарзан досрочно, на каких условиях нас поселят?

Если отдыхающий приехал в Кисловодский санаторий Нарзан накануне, до 18:00 часов оплата по внутреннему гостиничному тарифу согласно категории номера, после 18:00 часов заселение бесплатно. Звонить и узнавать необходимо заранее.

Какое питание предоставляется отдыхающим в санатории Нарзан?

В санатории Нарзан гостям предоставляется трехразовое диетическое питание по системе «меню-заказ». Для детей организовано 4-х разовое питание.

Отпускаются ли в санатории Нарзан процедуры в субботу и в воскресенье?

Все процедуры можно получить в субботу, в воскресенье у лечебной части выходной. В случае, если заезд отдыхающего приходится на воскресенье, его примет врач-терапевт и сделает все необходимые назначения, с понедельника уже можно будет принимать процедуры.

В каких корпусах санатория Нарзан есть лифт?

Корпус №1 «Центральный» санатория Нарзан оснащен лифтом.

Есть ли в номерах кондиционеры?

Кондиционеров в номерах нет. В некоторых номерах имеется балкон.

Есть ли Wi-Fi в санатории?

Гости санатория Нарзан в Кисловодске могут пользоваться Wi-Fi в первом корпусе в холле.

В каком корпусе проводится лечение?

Лечение проводится в корпусе №1 «Центральный», в корпусе №2 «Горный» и частично в третьем VIP-корпусе «Дача космонавтов». Те процедуры, которые не отпускаются в третьем корпусе («Даче космонавтов») отпускаются в первом или во втором корпусах. Отдыхающие корпуса №4 «Курортный», получают лечение в корпусе №1 «Центральный».

Как можно добраться из корпуса №2 «Горный» и третьего VIP-корпуса «Дача космонавтов» в первый?

В санатории Нарзан имеется маршрутный автобус, который по расписанию доставляет отдыхающих по корпусам санатория.