Цена от:
4 400 руб
Уровень:
Сервис и услуги:
Питание:
Меню-заказ
Регион:
Россия, Ставропольский край, КМВ-Кавказские Минеральные Воды, Кисловодск
Адрес:
проспект Мира, д. 9
Расстояния:
До Курортного парка
- 80 метров.
До Нарзанной галереи
- 700 метров.
До ж/д вокзала Кисловодска
- 1200 метров.
До международного аэропорта Минеральные Воды
- 53 км.

Санаторий Крепость Кисловодск, официальный сайт на крупнейшем туристическом портале России. Цены на 2022 год акции скидки. Профилем лечения являются: болезни системы кровообращения костно-мышечной эндокринной мочеполовой систем обмен веществ ЛОР-заболевания.

Санаторий «Крепость» - филиал Ракетно-Космической Корпорации «Энергия» им. С.П.Королева. На территории здравницы находится зал минеральных вод «Славяновская» и «Ессентуки №4». Удобство расположения санатория вблизи Кисловодского Курортного парка делает лечебно-профилактическое учреждение популярным у приезжающих.

Инфраструктура

Санаторий - здравница с современной лечебно-диагностической базой, штатом высококвалифицированных врачей, великолепно организованной терапией и досугом. Тринадцатиэтажный корпус санатория с лифтом и холлами одновременно вмещает 360 гостей, детей и взрослых.

Комфортабельные номера с великолепными видами из окон оснащены всем необходимым для проживания в санатории. В комнате есть холодильник, душ, кровать и другая мебель.

Гости санатория получают трехразовое диетическое питание на выбор. Непременно учитываются рекомендации лечащего врача и советы специалиста-диетолога.

Санаторий располагает спортивно-оздоровительной базой, в которую входят плавательный бассейн, солярий, тренажерный зал, зал лечебной физкультуры, сауна. Для развлечений имеется библиотека, танцевальный зал, киноконцертный зал на 280 мест. Предоставляется бесплатный выход в Интернет по технологии Wi-Fi.

К услугам гостей: бильярд, экскурсии, бар, фито-бар. На территории санатория Крепость есть прачечная, гладильная, ремонт одежды и обуви, киоски, парковка автомобилей. Посетителям доступны парикмахерская, кабинет косметологии. На благоустроенной территории здравницы беседка и скамейки.

Лечение

Профессиональные медицинские услуги, современное оборудование различных профилей, персональный план лечебных процедур - все это есть в санатории Крепость города Кисловодска.

Особые предложения: ингаляции, грязелечение, обертывание. Все процедуры выполняются по назначению и под контролем опытных специалистов после прохождения полного комплекса обследований.

Показания для лечения:

  • Заболевания опорно-двигательного аппарата и костно-мышечные болезни и патологии позвоночника.
  • Мочеполовые гинекологические урологические болезни.
  • Расстройства нервной системы.
  • Нарушения обмена веществ, болезни эндокринной и иммунной систем.
  • Болезни органов дыхания и ЛОР-органов.
  • Кардиологические болезни.
  • Болезни сердечно-сосудистой системы.
  • Нарушение работы желудочно-кишечного тракта.

Лечение пациентов характеризуется разнообразием способов использования природных лечебных факторов курорта, среди которых минеральные воды и целебная грязь озера Тамбукан. На территории здравницы расположен зал кавказских минеральных вод «Ессентуки-4», «Славяновская».

При лечении в санатории используются как проверенные временем методы, так и новейшие технологии. Кроме того, в санатории предоставляются популярные СПА косметические услуги. В путевку входит необходимый набор медицинских процедур для организма согласно профилю лечения.

Более подробную информацию смотрите в разделе лечение.

Рекомендации клиентам

  1. При оформлении карты проследите, чтобы вам правильно указали основные и сопутствующие заболевания. Форма заполняется врачом-терапевтом в поликлинике по месту жительства.
  2. Документ действителен 2 месяца. При отсутствии карты возможно ее оформление в санатории.
  3. При оформлении санаторно-курортной карты наличие флюорографии обязательно. В случае отсутствия рентгенография предоставляется за дополнительную плату. Комплекс обследований проводится на месте, в санатории платно.
  4. Если карточка выдается конкретно в самом санатории Крепость, то ее действие может распространяться только лишь на пребывание пациента в данном санатории, в данный момент времени.
  5. Заказать путевку вы можете круглосуточно через наш сайт указав в комментарии к заявке удобное для вас время звонка по московскому времени.

Важная информация

  • В соответствии с Федеральным законом № 15-ФЗ, употребление табачных изделий не допускается на территориях и в помещениях санатория «Крепость».
  • По заявкам гостей здравницы осуществляется бесплатный трансфер от железнодорожного вокзала до санатория и обратно.
  • Расчетный час: 00:00 часов.
  • Дети до 14 лет не принимаются, прием детей в санаторий осуществляется только с 14 лет.

Наличие мест и бронирование

Бронирование санаторием Крепость осуществляется круглосуточно через сайт или с помощью специалистов отдела бронирования. Режим работы с 8:00 до 22:00 часов.

Вам подберут вам оптимальную стоимость путевки, бесплатно забронируют выбранную категорию номера, телефон 8-804-333-08-42 (звонок бесплатный).

Посмотреть наличие мест в санатории, произвести расчет стоимости путевки или забронировать номер на ваши даты вы можете здесь:

Бронирование

Дайте согласие на обработку персональных данных, забронируйте выбранный номер и получите индивидуальную скидку плюс приятным бонусом бесплатный трансфер из аэропорта, железнодорожного вокзала в Минеральных Водах и Кисловодска при бронировании онлайн.

Бронирование по телефону

43.895313, 42.71659
Популярные вопросы и ответы о санатории Крепость. Кисловодск

Отвечаем на часто задаваемые вопросы о санатории Крепость в Кисловодске

Есть ли в санатории Крепость плавательный бассейн и какого он размера?

Да, в санатории Крепость имеется плавательный крытый бассейн размером 10х16м.

Принимают ли в санаторий Крепость отдыхающих с детьми?

Прием детей в санаторий осуществляется только с 14 лет, дети до 14 лет не принимаются.

Если мы приедем в санаторий Крепость накануне вечером, с какого времени нам не нужно будет дополнительно оплачивать гостиничное размещение?

Если отдыхающий приехал в санаторий Крепость накануне, то его заселяют после 21:00 часов бесплатно, согласно правил проживания. Если до 21:00 часов, могут заселить при наличии свободных номеров.

Как далеко находится санаторий Крепость от Кисловодского парка и Нарзанной галереи?

Санаторий Крепость имеет выгодное расположение: в 80 м от Кисловодского курортного парка, в 700 м от Нарзанной галереи, в 1200 м от ж/д вокзала Кисловодск.

Есть ли на территории санатория Крепость бюветы в минеральной водой?

На территории санатория Крепость расположен зал привозных минеральных вод «Ессентуки-4», «Славяновская».

По какой системе питаются отдыхающие в санатории Крепость?

В санатории Крепость 3-х разовое питание по системе заказ-меню с элементами шведского стола. Питание гостям здравницы подбирается индивидуально согласно рекомендациям врачей и диетологов.

Какие документы необходимы для заезда в Кисловодский санаторий Крепость?

Необходимые документы для заезда в санаторий:

  • Паспорт.
  • Санаторно-курортная карта формы 072/у-04, сроком действия - 2 месяца с момента получения.
  • Полис медицинского страхования.
  • Путевка (ваучер, направление, доверенность, иное официальное подтверждение заявки).
  • Флюорография.
  • Справка об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14 дней, либо отметку в пакете документов (заключение) врача-эпидемиолога об отсутствии контакта с инфекционными больными в срок не менее 14 дней до даты заезда, выданную медицинской организацией не позднее, чем 3 дня до отъезда.
  • Детям от 14 лет дополнительно: справки об эпидокружении и прививках, анализ на яйца глист и энтеробиоз.
Если я остановлюсь в одноместном стандартном номере санатория Крепость, будет ли в номере фен?

Да, во всех номерах санатория Крепость имеется фен.

Сколько этажей в санатории Крепость и работает ли лифт?

В санатории Крепость 13 этажей, работает лифт. Размещение отдыхающих производится с 4 по 11 этажи.

Имеется ли на территории санатория Крепость автопарковка?

На территории санатория Крепость к услугам отдыхающих предоставляется бесплатная парковка автомобилей.

Есть ли в санатории Крепость прачечная?

Да, на территории санатория Крепость работает прачечная самообслуживания.

Если мы забронируем путевку в санаторий Крепость, будет ли нам предложен трансфер от ж/д вокзала?

По предварительным заявкам гостей санатория Крепость осуществляется бесплатный трансфер от железнодорожного вокзала до санатория Крепость и обратно.

Есть ли в номерах санатория Крепость халаты и полотенца или нужно будет брать с собой?

Во всех категориях номеров санатория Крепость отдыхающим предоставляются халат, тапочки и полотенца.