Цена от:
3 900 руб
Уровень:
Сервис и услуги:
Wi-Fi , Бассейн крытый , Бассейн открытый , Кондиционер , Парковка ,
Питание:
Шведский стол
Регион:
Россия, Ставропольский край, КМВ-Кавказские Минеральные Воды, Кисловодск
Адрес:
ул. Урицкого, д.1
Расстояния:

Санаторий Долина Нарзанов Кисловодск, официальный сайт на крупнейшем туристическом портале России. Цены на 2022 год акции скидки.

Профиль лечения: болезни системы кровообращения пищеварения костно-мышечной системы и соединительной ткани дыхания нервной и эндокринной систем.

Купить путевку с лечением в Кисловодск и санаторий Долина Нарзанов можно позвонив бесплатно с 8:00 до 22:00 часов в отдел бронирования по телефону 8 (804) 333-08-42 менеджерам компании.

Информация о санатории Долина Нарзанов

Филиал ОАО РЖД-Здоровье санаторий Долина Нарзанов в городе Кисловодск - это лечебно-оздоровительный комплекс, оснащенный по последнему слову техники. В то же время санаторий является прекрасным местом отдыха, в котором лечение совмещается с комфортным и интересным время препровождением. Санаторий Долина Нарзанов можно назвать одной из жемчужин курорта Кисловодск.

Здравница выгодно отличается своим месторасположением. Находится в районе ж/д вокзала Кисловодска, в пешей доступности от Каскадной лестницы - входа в курортный парк Кисловодска. Еще один плюс местонахождения учреждения заключается в том, что совсем неподалеку от него находится Желябовский источник с целебной водой. Здравнице присвоена категория «4 звезды».

Санаторий состоит из четырех спальных корпусов, двух VIP-корпусов, лечебно-оздоровительного корпуса, 2 диетических ресторанов, спортивно-оздоровительного и культурно-развлекательного центров, аквапарка. Располагает Spa-центром, интернет-уголком с профессиональным оборудованием, конференц-залом на 50 мест, зрительный залом на 210 мест, фито-баром, в котором отпускаются привозные минеральные воды «Ессентуки-4» и «Славяновская».

В здравнице могут пройти курс лечения люди с нарушением обмена веществ, заболеваниями и расстройствами системы кровообращения, эндокринной системы, нервной системы, костно-мышечной системы и соединительной ткани, органов дыхания, органов пищеварения. Высококвалифицированный персонал, современные оборудование и методики, заботливый уход дают потрясающие результаты.

В инфраструктуру санатория входят: крытый бассейн, тренажерный зал, открытый и крытый теннисные корты, прокат спортивного инвентаря, зал ЛФК, настольный теннис, библиотека, банкомат, терминал, Wi-Fi на территории санатория, камера хранения, косметологический кабинет, парикмахерская, прачечная, организация экскурсий, заказ такси, автостоянка, магазины, аптечный пункт, бильярд.

Дети принимаются с любого возраста, дети младше 4 лет проживают в санатории Долина Нарзанов бесплатно. Лечение назначается детям от 4-х лет. Для детского досуга в санатории предусмотрены детская площадка, детская комната с воспитателем, детские стульчики в ресторанах, детская анимация в аквапарке, детские зоны в аквапарке, живой уголок.

  • Расчетный час: 00:00 часов, время заезда: 00:00;
  • Питание: «шведский стол», заказное с элементами «шведского стола», VIP;
  • Дети принимаются от 0 лет до 4 лет бесплатно, на лечение - с 4 лет;
  • До Каскадной лестницы курортного парка - 1300 метров;
  • До ж/д вокзала Кисловодска - 300 метров.

Наличие мест и бронирование

Бронирование санаторием Долина Нарзанов осуществляется круглосуточно через портал или с помощью специалистов отдела бронирования с 8-00 до 22-00, которые подберут вам оптимальную стоимость путевки, бесплатно забронируют выбранную категорию номера, телефон 8-804-333-08-42 (звонок бесплатный).

Посмотреть наличие мест в санатории, произвести расчет стоимости путевки или забронировать номер на ваши даты вы можете в разделе:

Бронирование

Рассчитайте стоимость путевки, забронируйте выбранный номер и получите индивидуальную скидку плюс приятным бонусом бесплатный трансфер из аэропорта, железнодорожного вокзала в Минеральных водах и Кисловодска при бронировании с портала.

Бронирование по телефону

43.904717, 42.721538
Популярные вопросы и ответы о санатории Долина Нарзанов города Кисловодск.

Отвечаем на часто задаваемые вопросы о санатории Долина Нарзанов в Кисловодске.

На каком расстоянии от курортного парка Кисловодска находится санаторий Долина Нарзанов?

В 1300 м от санатория Долина Нарзанов Кисловодск находится Курортный парк и вход в него - Каскадная лестница.

Есть ли в санатории Долина Нарзанов бассейн?

Да, в санатории есть крытый бассейн с пресной водой.

Возможно ли в санатории Долина Нарзанов получить процедуры гирудотерапии?

Да, в санатории Долина Нарзанов города Кисловодска имеется кабинет гирудотерапии.

С какого возраста принимаются дети в санаторий Долина Нарзанов?

Дети в санаторий Долина Нарзанов города Кисловодска принимаются с любого возраста, лечение назначается детям от 4-х лет.

Как оплачивается гостиничное размещение в санатории Долина Нарзанов в Кисловодске, если приехать накануне вечером?

Если отдыхающий приехал в санаторий накануне, до 20:00 часов оплачиваются полсуток, после 20:00 - бесплатно (по желанию можно купить ужин).

Что предусмотрено в санатории Долина Нарзанов для детского досуга?

В санатории есть детская площадка, детская комната с воспитателем, детские стульчики в ресторанах, детская анимация в аквапарке, детские зоны в аквапарке, живой уголок.

Как организовано питание для отдыхающих санатория Долина Нарзанов?

Санаторий Долина Нарзанов в Кисловодске предлагает своим гостям следующие виды питания:

  • питание по системе «шведский стол»;
  • питание заказное, построенное по системе сезонных двухнедельных меню-заказов, с элементами «шведского стола», с самостоятельным выбором холодных блюд и закусок из «салат-бара»;
  • питание VIP с индивидуальным обслуживанием.
Есть ли в санатории Долина Нарзанов доступ к Интернету в номерах?

Wi-Fi в санатории Долина Нарзанов предоставляется в номерах и общественных местах.

Сколько корпусов в санатории Долина Нарзанов города Кисловодск?

Санаторий Долина Нарзанов в Кисловодске - это 4 спальных корпуса, 2 VIP-корпуса, лечебно-оздоровительный корпус, 2 диетических ресторана, спортивно-оздоровительный и культурно-развлекательный центры, аквапарк.

Имеется ли на территории санатория Долина Нарзанов в Кисловодске бювет с минеральной водой?

На территории санатория Долина Нарзанов собственного бювет с минеральной водой нет. Минеральные воды «Ессентуки-4» и «Славяновская» привозные, отпускаются в фито-баре санатория. В шаговой доступности от здравницы находится бювет с кисловодским нарзаном.