Цена от:
1 910 руб
Уровень:
Сервис и услуги:
Wi-Fi , Парковка ,
Питание:
Меню-заказ
Регион:
Россия, Ставропольский край, КМВ-Кавказские Минеральные Воды, Кисловодск
Адрес:
проспект Ленина, 30
Расстояния:
До Курортного парка
- 200 метров.
До Нарзанной галереи
- 1800 метров.
До ж/д вокзала Кисловодска
- 1,3 км.
До международного аэропорта Минеральные Воды
- 54 км.

Санаторий Димитрова находится в курортной зоне Кисловодска и предлагает недорогие цены на 2022 год, сезонные акции скидки.

Профиль лечения: заболевания сердечно-сосудистой системы органов дыхания опорно-двигательного аппарата костно-мышечной системы нервной системы.

Среди большого количества здравниц курортного города Кисловодска, входящего в состав Кавказских Минеральных Вод, можно выделить санаторно-курортное учреждение «Санаторий имени Георгия Димитрова», который предоставляет своим гостям все необходимые условия для полноценного отдыха и лечения по доступной стоимости.

Информация о санатории Димитрова

Санаторий им. Георгия Димитрова располагается в курортной зоне Кисловодска под названием Ребровая балка, в 200 м от курортного парка Кисловодска, в 1800 м от Нарзанной галереи, в 1300 м от ж/д вокзала, в 54 км от аэропорта Минеральные Воды. Это многопрофильное медицинское учреждение, готовое предоставить эффективное лечение и прекрасные условия для отдыха и взрослым, и детям.

Удобство расположения, современная лечебная база, оптимальные условия проживания, а также доступные цены являются именно теми факторами, которые способствуют привлечению все большего количества отдыхающих. Профиль лечения в санатории: болезни сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, костно-мышечной и соединительных тканей, нервной системы, гастроэнтерология.

Квалифицированные специалисты здравницы имеют богатейший опыт работы в областях профилактики, оздоровления, диагностики и лечения множества болезней. Уникальные лечебные методики, использование современного медицинского оборудования, применение минеральных вод и целебной грязи озера Тамбукан, позволяют значительно повысить эффективность лечения многих заболеваний.

Санаторий Димитрова в городе Кисловодске предлагает своим гостям различные программы, такие как: общетерапевтическая, оздоровительная, «Женское здоровье», «Начинаем худеть» и другие. Главный корпус санатория представляет из себя двенадцатиэтажный спальный корпус с медицинской базой и столовой.

Лечебное отделение главного корпуса располагает собственным бюветом целительных минеральных вод «Славяновская» и «Ессентуки-4». Вторая территория здравницы расположена автономно от основного корпуса санатория, представлена двумя спальными корпусами, пищеблоком и лечебным корпусом. Территория благоустроена, изолирована от автотранспорта и пешеходов.

К услугам отдыхающих: тренажерный зал, шахматный зал, настольный теннис, климатоплощадка, библиотека, танцевальный зал, концертный зал, междугородный телефон, бесплатный Wi-Fi в холле 1 и 3 этажа, аптечный киоск, парикмахерская, маникюрный и косметический кабинеты, автопарковка платная. В главном корпусе санатория работает «Кофейня».

  • Расчетный час: 08:00 часов;
  • Питание: Меню-заказ;
  • Дети на отдых и лечение принимаются с 4 лет; 
43.90014, 42.735239
Популярные вопросы и ответы о санатории Димитрова.

Отвечаем на часто задаваемые вопросы о санатории Димитрова.

По какой системе осуществляется питание в санатории Димитрова?

Санаторий Димитрова предоставляет трехразовое диетическое питание по заказному меню. Рацион состоит из 15 диет.

Как далеко удален санаторий Димитрова от курортного парка Кисловодска?

Санаторий Димитрова находится в 200 м от курортного парка Кисловодска.

В каком корпусе санатория Димитрова имеется бювет с минеральной водой?

Лечебное отделение главного корпуса располагает собственным бюветом минеральных вод «Славяновская» и «Ессентуки-4».

Какой профиль лечения в санатории Димитрова?

Профиль лечения в санатории Димитрова: болезни сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, костно-мышечной и соединительных тканей, нервной системы, гастроэнтерология.

Какой корпус санатория Димитрова считается основным?

Главным корпусом санатория Димитрова является корпус №4 - двенадцатиэтажное здание с медицинской базой и столовой.

Где находятся 2-й и 3-й корпуса санатория Димитрова?

2-й и 3-й корпуса санатория Димитрова, со своим пищеблоком и лечебным корпусом, соединены между собой теплым переходом и расположены автономно от основного корпуса на благоустроенной, изолированной от автотранспорта и пешеходов территории.

Предоставляется ли отдыхающим санатория Димитрова лечение в воскресенье?

Лечебное отделение санатория Димитрова работает с понедельника по субботу, а в воскресенье - выходной день, процедуры не отпускаются.

Сколько стоит автопарковка для отдыхающих в санатории Димитрова?

Парковка 1 ед. транспорта в санатории Димитрова стоит 70 руб в сутки.

Есть ли в санатории Димитрова фитобар?

Да, особой популярностью среди отдыхающих пользуется фито-бар санатория, предлагающий кислородные коктейли и широкий ассортимент сортов чая, настоянного на целебных травах.

Входит ли в стоимость путевки с лечением в санатории Димитрова посещение спелеокамеры?

Да, спелеотерапия включена в стоимость санаторно-курортной путевки.