Цена от:
2 300 руб
Уровень:
Сервис и услуги:
Питание:
Меню-заказ
Регион:
Россия, Ставропольский край, КМВ-Кавказские Минеральные Воды, Кисловодск
Адрес:
проспект Ленина, 23

Купите путевку в санаторий Кирова из Кисловодска напрямую, выгодные цены 2022 года и скидки предлагает наш официальный сайт на туристическом портале России.

Специалисты отдела бронирования санатория Кирова с 8:00 до 22:00 часов подберут вам оптимальную стоимость и забронируют необходимую категорию номера бесплатно по телефону.

В любое время суток вы самостоятельно можете отправить заявку в санаторий Кирова или приобрести выбранную путевку с сайта.

Профиль лечения: органов дыхания кровообращения эндокринной мочеполовой системы. Болезни органов пищеварения костно-мышечной системы и соединительной ткани.

Санаторно-курортное лечение имеет огромное влияние на общее состояние организма человека. В сочетании с хорошо организованным отдыхом оно оказывает двойной эффект. К услугам желающих получить полноценный отдых и результативное лечение - санаторий имени Кирова, который находится в курортном городе Кисловодске.

Информация о санатории им. Кирова

Среди множества здравниц Кисловодска одно из достойных мест занимает санаторий имени Кирова, располагающий богатым опытом предоставления санаторно-курортных услуг, современной лечебной базой, квалифицированным обслуживающим персоналом. Это одна из известнейших и старинных здравниц в Кисловодске, завоевавшая популярность у огромного количества отдыхающих.

Находится санаторий Кирова в непосредственной близости от Национального парка, недалеко от питьевых бюветов минеральных вод и станции канатной дороги. Здравница включает в себя два корпуса, расположенных на благоустроенной, озелененной территории. Четырехэтажный корпус №2 на 120 мест и трехэтажный корпус №3 на 25 мест являются уникальными памятниками архитектуры.

Санаторий рассчитан на 145 мест. В корпусах круглосуточно дежурит медицинский персонал и работники специальной дежурной службы. В многопрофильном санаторно-курортном учреждении работают высококвалифицированные врачи разного направления. Основными лечебными профилями являются: заболевание органов кровообращения, заболевание органов дыхания нетуберкулезного характера.

Сопутствующие заболевания: нервной системы, мочеполовой системы, эндокринной системы (расстройство питания и нарушения обмена веществ), костно-мышечной системы и соединительной ткани, органов пищеварения. Основой лечебно-профилактической и бальнеологической базы являются гидроминеральные ресурсы, которые обеспечивают высокую эффективность курортного лечения.

В здравнице работают 2 пищеблока и 2 обеденных зала на 140 и 25 посадочных мест. По каждому лечебному профилю разработана диетическая терапия. Для досуга отдыхающих предусмотрены: шахматы, настольный теннис, бильярд, тренажерный зал, библиотека, концерты, танцевальные вечера, велосипедные прогулки, большой выбор экскурсий.

Важная информация

На отдых и лечение санаторий принимает детей в возрасте от 4 лет. Детский досуг можно организовать посещением спортивного зала, экскурсий или развлекательных мероприятий. Близкое расположение к Курортному парку гарантирует увлекательное времяпрепровождение.

  • Расчетный час: 08:00 часов;
  • Питание: Меню-заказ;
  • Дети принимаются с 4 лет; 
  • До Нарзанной галереи - 1900 метров;
  • До ж/д вокзала Кисловодска - 1400 метров.

Наличие мест и бронирование

Бронирование санаторием Кирова осуществляется круглосуточно через портал или с помощью специалистов отдела бронирования с 8-00 до 22-00, которые подберут вам оптимальную стоимость путевки, бесплатно забронируют выбранную категорию номера, телефон 8-804-333-08-42 (звонок бесплатный).

Посмотреть наличие мест в санатории, произвести расчет стоимости путевки или забронировать номер на ваши даты вы можете в разделе:

Бронирование

Рассчитайте стоимость путевки, забронируйте выбранный номер и получите индивидуальную скидку плюс приятным бонусом бесплатный трансфер из аэропорта, железнодорожного вокзала в Минеральных водах и Кисловодска при бронировании с портала.

Бронирование по телефону

43.900957, 42.735124
Популярные вопросы и ответы о санатории им. Кирова Кисловодск.

Отвечаем на часто задаваемые вопросы о санатории им. Кирова Кисловодск.

Где питаются отдыхающие, проживающие в 3-м корпусе санатория им. Кирова Кисловодск?

В 3-м корпусе санатория им. Кирова Кисловодск имеется своя столовая на 25 посадочных мест.

Принимает ли санаторий им. Кирова Кисловодск отдыхающих с маленькими детьми?

В санатории им. Кирова Кисловодск могут отдыхать и лечиться с родителями дети, достигшие 4 лет. Пребывание детей возрастом до 4-х лет рассматривается индивидуально.

Предоставляется ли лечение в санатории им. Кирова Кисловодск в выходные дни?

В санатории им. Кирова Кисловодск по субботам лечебные процедуры отпускаются в полном объеме, а в воскресенье отпускаются только нарзанные ванны.

Если мы не успеем оформить санаторно-курортную карту, нас примут в санаторий им. Кирова Кисловодск?

Санаторно-курортная карта является обязательным документом для назначения процедур. Размещение в санатории без санаторно-курортной карты возможно, но в случае ее отсутствия, пациенту будет предложено пройти обследование на месте за дополнительную плату.

Имеется ли на территории санатория им. Кирова Кисловодск охраняемая автостоянка?

Да, на территории санатория им. Кирова Кисловодск гостям предлагается бесплатная охраняемая автостоянка.

Есть ли в номерах санатория им. Кирова Кисловодск фен?

Фен в санатории им. Кирова Кисловодск есть в номерах категории «люкс». Отдыхающие, проживающие в номерах стандартной категории, могут получить фен во временное пользование бесплатно, обратившись в регистратуру.

Есть ли в санатории им. Кирова Кисловодск возможность пользоваться Интернетом?

Возможность пользоваться Интернетом в санатории есть. Доступ к Wi-Fi на территории санатория им. Кирова Кисловодск бесплатный. Зона покрытия не распространяется на номера.