Отзывы людей о санатории Радуга в городе Кисловодске.

Хочу выразить огромную благодарность персоналу санатория «Радуга» за тёплый прием! Отдельное спасибо хочется сказать за то, что при особенностях моего рациона мне смогли разработать сытное и здоровое меню. Дело в том, что из-за непереносимости лактозы я могу есть не все продукты и мои пожелания были услышаны. Благодаря скорректированному лично под меня меню я чувствовала себя отлично на протяжении всего отдыха! Спасибо за заботу. Что касается номера, то он был комфортабельный и уютный. Отдельное спасибо горничной Татьяне. Аккуратная и ненавязчивая.

Наталья
Опубликовано:

Уникальный город, никогда раньше не был в Кисловодске! Остановился в санатории на неделю. За это время я успел побывать на трех разных экскурсиях, попробовать знаменитый нарзан и даже искупаться в нём, пройти кучу полезных процедур и даже потанцевать на дискотеке! В общем, санаторий вполне подходит для активных людей, заняться всегда есть чем, скучно точно не будет! Мой отдых в санатории удался, спасибо огромное всем, кто к этому причастен! Сотрудники ресепшена, сотрудники столовой, мед.персонал, персонал занимающийся уборкой, вообщем, все-все огромные молодцы!

Солгалов Василий
Опубликовано:

Хочу выразить огромную благодарность персоналу санатория «Радуга» за тёплый прием! Я впервые отдыхала в вашем санатории. Кроме восторга и восхищения нечего добавить. Работа поставлена на высшем уровне. Все без исключения доброжелательны, работают сплоченно. Порадовал индивидуальный подход врачей, для каждого отдыхающего своя собственная программа процедур. Врачи внимательные, небезразличные, сразу видно, что хотят помочь. Всем доброго здоровья, успехов всегда и во всем!

Губина Надежда
Опубликовано:

Интерьер, чистота помещений оставляют приятное впечатление от санатория. Персонал очень вежлив и внимателен, приветлив и доброжелателен. Проходил различные процедуры и в каждом кабинете встречают с улыбкой и добрым словом. То же самое и в столовой. Отдельно о питании. Очень даже вкусное и полезное меню. Тут нет обилия жирного мяса и раздражающей желудок пищи. Всё в меру диетическое, полезное и вкусное. Желаю данному санаторию развития и благополучия!

Артур А.
Опубликовано:

От всей души искреннее спасибо всем сотрудникам замечательного санатория "Радуга" за внимание и профессионализм. Особенно хочется поблагодарить работниц ванного отделения. Отдельное спасибо работницам отделения физиотерапии. Спасибо всем специалистам санатория! Я получил максимум заботы и внимания. Прошел процедуры, отдохнул, хорошо провел время. Главное, что самочувствие стало намного лучше!

Святенко Ю.Ю.
Опубликовано:

Нам с сыном захотелось зимнего отдыха. Выбирали санаторий, специализированный на лечении заболеваний дыхательных путей, потому что Костя мучается с астмой. Знакомые предложили рассмотреть кисловодскую «Радугу». Отдых прошел отлично, за состоянием Кости все время следили опытные врачи. Несколько раз я с ними консультировалась, мне дали важные советы, теперь знаем, как продолжать лечение. А я отдохнула лучше, чем на море! После нескольких сеансов в кедровой бочке у меня заметно ушло несколько килограммов! А что за зима в горах! Столько фотографий привезли домой, потом всем родственникам хвастались!

Ирина
Опубликовано:

Большое спасибо врачу Борису Семёновичу за его чуткость. Всему лечебному корпусу - Аненко Ольге, Оксане. Спасибо за всё хорошее, что они для нас сделали. С наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и Абхазского долголетия!

Гости из Абхазии
Опубликовано:

В Кисловодском санатории Радуга я отдыхала во второй раз. И опять всем довольна и очень понравилось. Изменения, произошедшие с прошлого года, в лучшую сторону. Благодарна девочкам начиная от заселения и всему коллективу, особенно на нарзанных ваннах и физиотерапии. Очень благодарна за отличный отдых, за качественное лечение и хорошее питание. Желаю коллективу санатория Радуга всех благ и удач.

Зайцева Ольга
Опубликовано:

Санаторий Радуга в Кисловодске рекомендую! Персонал вежливый, процедуры на уровне, номера хорошо обставлены. Есть интернет, телевизор, удобная и мягкая кровать. Всё чистенько. Хочу выразить благодарность мед.персоналу из кабинета нарзанных ванн за внимательность, тактичность, вежливость. Особая благодарность Карпу Рубеновичу за чуткость и внимательность к пациентам. Большое спасибо всему персоналу "Радуги". Успехов вам всем, новых идей и процветания!

Людмила
Опубликовано:

Выражаю глубокую признательность персоналу санатория "Радуга" за профессионализм, чуткость к отдыхающим! Особая благодарность Ольге и Оксане (работают в отделении ванн и кишечных орошений), Марьям (озонотерапия), Марине (физиотерапия) за деликатность, внимательность, доброжелательность, Ларисе за массаж, это самый лучший лечебный массаж из всех, что я пробовала. Спасибо огромное! Приеду ещё, буду рекомендовать "Радугу" друзьям и знакомым. Здоровья, счастья всему вашему коллективу!

Антонина Андреевна
Опубликовано:

Мы отдыхаем в санатории "Радуга" третий раз подряд, с каждым визитом отдыхать становится все комфортнее. Добавилось несколько новых процедур, обновилось оборудование, появились интересные виды досуга. Хотим отметить хорошее, внимательное отношение мед.персонала на ваннах, гидропроцедурах и столовой. Спасибо врачу Вере Георгиевне за чуткое отношение, администраторам санатория. С радостью приедем ещё на отдых в ваш санаторий. Спасибо всему персоналу. С Уважением семья Власовых.

Семья Власовых
Опубликовано:

Отдыхали в санатории "Радуга" впервые, всё очень понравилось. Жаль,что 14 дней отдыха, так быстро пролетели. Спасибо большое медперсоналу санатория "Радуга" за чуткое и внимательное отношение. Особенную благодарность хочется выразить медсестрам отделения нарзанных ванн и орошения Оле и Оксане. Спасибо им огромное , у них действительно призвание работать в медицине, всегда приветливы и даже самые не очень приятные процедуры, благодаря им , переносятся легко. Будем рады ещё приехать в Кисловодск в санаторий " Радуга".

Павел и Татьяна
Опубликовано:

Отдыхали в санатории Радуга 2 недели. В Кисловодске были первый раз, город произвел отличное впечатление. Расположение санатория близко к центру города и в то же время нет ощущения пыльного мегаполиса. Богатая природа, дышится легко. В самом санатории тоже все на уровне. Номера новенькие. Нам всё понравилось! Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу, мед.сестрам, врачам, официанткам, администраторам, персонал очень внимательный и заботливый. Отдельное спасибо Анжеле, ее душ Шарко и подводный душ массаж творят чудеса, советую всем, кто хочет похудеть. Также хочется поблагодарить массажистов и медсестер с кишечного орошения. Спасибо!

Семья Андрейченко
Опубликовано:

Решила провести весенний отпуск в санатории «Радуга» в Кисловодске. Я много читала о пользе горного воздуха. Решила на себе попробовать его целебные свойства. Помимо свежего воздуха меня ждал еще один приятный сюрприз! В санатории все устроено таким образом, что для каждого отдыхающего подбирают отдельную программу лечения. Внимательный врач меня выслушал, после чего прописал курс лечения, созданный персонально для меня. За неделю пребывания в санатории я вижу гораздо больше положительных изменений в своем самочувствии, чем за полтора года лечения у докторов по месту жительства. Огромное спасибо всему персоналу, постараюсь приехать в «Радугу» еще.

Галина
Опубликовано:

В "Радугу" приезжали с женой, бронировали двухместный номер. Очень понравилось, что внутри санаторий тоже красиво оформлен. Хочется отметить грамотный распорядок процедур, хорошую и честную работу персонала. Достойный санаторий с достойным уровнем обслуживания, что касается уборки номеров, ее проводили регулярно и с особой тщательностью, сантехника новая, мебель удобная. Много слышали о знаменитых кавказских нарзанах, решили попробовать, нарзанная галерея близко. Жена изначально хотела ехать в санаторий из-за невралгических заболеваний, а я больше за компанию. Тем не менее, даже я после нескольких процедур понял, насколько сильно мне нужно было отдохнуть от стресса на работе. И расслабился, и удовольствие получил, еще и подлечился.

Евгений
Опубликовано:

Я с детства боялась врачей, поэтому немного запустила своё здоровье. А потом случайно увидела сайт санатория. Меня подкупило то, что на сайте была информация по лечению именно для моего случая. После диалога с администратором санатория я поняла, что это то, что мне нужно. Дождалась отпуска и поехала. Оказывается, если врачи относятся к тебе с уважением и вниманием, слушают и назначают правильные процедуры, то лечение становится не просто полезным, но еще и приятным! Посоветовавшись с доктором, я решила пройти еще и SPA-процедуры. Первый раз побывала в инфракрасной сауне и попробовала магический душ Виши. Как будто заново родилась! Каждая девушка хоть раз в жизни должна познать такие ощущения! Советую!

Анастасия
Опубликовано:

Оставить свой отзыв

Поставьте оценку
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.