Цена от:
3 100 руб
Уровень:
Рейтинг на основе отзывов:
4.3 из 5
Отзывы(0)
Сервис и услуги:
Wi-Fi , Бассейн крытый , Кондиционер , Парковка ,
Питание:
Меню-заказ
Регион:
Россия, Ставропольский край, КМВ-Кавказские Минеральные Воды, Пятигорск
Адрес:
ул. Карла Маркса, 14

Санаторий Тарханы находятся в Пятигорске напротив музея имени М.Ю. Лермонтова, в 30 м от городского бювета минеральной воды.

Основной лечебный профиль cанатория Тарханы: болезни кожи, болезни мочеполовой системы урология, болезни нервной системы, болезни опорно-двигательного аппарата костно-мышечной системы, болезни органов пищеварения, болезни системы кровообращения и сердечно-сосудистой системы, гинекологические заболевания.

Общая информация

Санаторий Тарханы в Пятигорске находится напротив мемориального Лермонтовского квартала. Близость к основным питьевым минеральным источникам и достопримечательностям города определяют конкурентные преимущества здравницы. Мягкий климат, чистый воздух, наличие разнообразных минеральных вод обеспечивают эффективное лечение в Пятигорске.

Основной восьмиэтажный этажный корпус с лифтом соединен теплым переходом с лечебным центром, со столовой и с крытым бассейном размером 12 х 24 м. Спальный трехэтажный корпус № 5 лифта не имеет. Здравница принимает на отдых и взрослых, и детей начиная с 4-х летнего возраста. Для отдыха семьей предусмотрена путевка в санатории с лечением детей.

Лечебный корпус оборудован современной отечественной и зарубежной лечебно-диагностической аппаратурой, что позволяет устанавливать правильный диагноз и провести наиболее качественное лечение. Высокопрофессиональные врачи, современные медицинские технологии в сочетании с традиционными методами курортного лечения, обилие процедур, включенных в путевку позволяют медикам санатория добиваться эффективных результатов в лечении заболеваний.

Санаторий Пятигорска Тарханы при лечении различных заболеваний широко использует бальнеологию, прогулки по разным маршрутам терренкура на горе Машук, физиотерапию, магнито - и лазеротерапию, лечение грязями, ингаляции, акупунктуру, психотерапию, лечение травами, пенные ванны, кислородные массажи, коктейли и многое другое. Продолжительность курса лечения составляет 14, 18, 21 день.

В радоновую лечебницу и грязелечебницу Пятигорска отдыхающих доставляют автобусом санатория Тарханы. Wi-Fi в основном корпусе на всех этажах. Кулер и гладильная доска с утюгом на каждом этаже. К услугам гостей: бесплатная охраняемая автостоянка, танцевальный, киноконцертный и тренажерный залы. В летний период работает детская комната с услугами воспитателя.

  • Расчетный час: 08:00.
  • Питание по системе заказного меню с элементами «шведского стола».
  • Дети принимаются от 4-х лет в сопровождении родителей.
  • До питьевого бювета источника №1 - 30 метров. 
  • До входа в курортный парк «Цветник» - 500 метров.
  • До Питьевой галереи с бюветами источников минеральных вод - 500 метров. 
  • До Верхней радоновой лечебницы - 800 метров.

Наличие мест и бронирование

Бронирование санаторием Тарханы осуществляется круглосуточно через портал или с помощью специалистов отдела бронирования с 8-00 до 22-00, которые подберут вам оптимальную стоимость путевки, бесплатно забронируют выбранную категорию номера, телефон 8-804-333-08-42 (звонок бесплатный).

Посмотреть наличие мест в санатории, произвести расчет стоимости путевки или забронировать номер на ваши даты вы можете в разделе:

Бронирование

Рассчитайте стоимость путевки, забронируйте выбранный номер и получите индивидуальную скидку плюс приятным бонусом бесплатный трансфер из аэропорта, железнодорожного вокзала в Минеральных водах и Пятигорска при бронировании с портала.

Бронирование по телефону

44.040035, 43.07906
Популярные вопросы и ответы о санатории Тарханы.

Отвечаем на часто задаваемые вопросы о санатории Тарханы.

Сколько этажей в главном корпусе санатория Тарханы и имеется ли лифт?

В основном корпусе санатория Тарханы 8 этажей, работает лифт.

Есть ли в санатории Тарханы плавательный бассейн и какого размера?

Да, санаторий располагает крытым плавательным бассейном размером 12 х 24 м, соединенным теплым переходом с основным корпусом.

Есть ли в санатории Тарханы возможность пользоваться Интернетом?

Да, Wi-Fi есть в основном корпусе санатория Тарханы на всех этажах.

Какие лечебные ванны используются при лечении в санатории Тарханы?

В санатории Тарханы предоставляются лечебные ванны: радоновые, углекисло-сероводородные, йодо-бромные, пенно-солодковые, бишофитовые, хвойные.

Есть ли в санатории Тарханы косметический кабинет?

Да, в санатории Тарханы за дополнительную плату можно посетить косметический кабинет.

Будет ли у нас по путевке в санаторий Тарханы каждый день предоставляться процедуры грязелечения и радоновые ванны?

Радоновые ванны и грязевые процедуры в один день не назначаются из-за большой нагрузки на организм, только через день.

Близко ли расположен санаторий Тарханы к бюветам с минеральной водой?

От санатория Тарханы до питьевого бювета источника №1 (Красноармейский )- 30 метров, до Питьевой галереи с бюветами источников минеральных вод - 500 метров.

Со скольких лет принимаются дети в санаторий Тарханы?

Дети принимаются от 4 лет в сопровождении родителей.

Есть ли на территории санатория Тарханы автостоянка?

Да, на территории санатория имеется бесплатная парковка для автомобилей.