Цена от:
2 890 руб
Уровень:
Рейтинг на основе отзывов:
4.7 из 5
Отзывы(0)
Сервис и услуги:
Wi-Fi , Бассейн крытый , Кондиционер , Парковка ,
Питание:
Меню-заказ
Регион:
Россия, Ставропольский край, КМВ-Кавказские Минеральные Воды, Железноводск
Адрес:
ул. Ленина, д. 2А

Санаторий имени 30 летия Победы расположен на окраине города-курорта Железноводска, входящего в регион Кавказских Минеральных Вод. Лечебно-профилактическое учреждение находится в пешей доступности от живописного озера и достопримечательностей знаменитого Железноводского Курортного парка.

Общая информация

Санаторий располагает двумя спальными корпусами и лечебно-диагностическим корпусом. Все корпуса соединены между собой утепленными переходами. Между спальными корпусами находится обеденный зал на 400 посадочных мест, кинозал, переход в танцевальный зал, библиотека, парикмахерская. Общая вместимость санатория - 392 места.

В холле второго корпуса имеется собственный бювет с минеральной водой «Славяновская», при назначении пациентам минеральной воды «Смирновская», необходимо будет пройти в курортный парк около 1600 метров. Чистый, ухоженный и обустроенный Курортный парк Железноводска является отличным местом для прогулок по терренкурам.

Лечебный профиль: болезни мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта, эндокринологические заболевания. Проводится профилактика, диагностика и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, периферической нервной и сердечно-сосудистой систем. В здравнице работают врачи и средний медицинский персонал высокой квалификации.

При лечении в здравнице используются минеральные источники и целебная иловая грязь озера Тамбукан. Эти природные факторы и мягкий климат данной местности благоприятно влияют на общее состояние здоровья человека. На базе лечебно-диагностического корпуса санатория проводится оказание платных медицинских услуг отдыхающим и населению.

Санаторий располагает всем необходимым для эффективного лечения, комфортного проживания и интересного досуга. К услугам гостей здравницы: бассейн с аква-тренажерами «Гейзер», «Водяная струя», «Встречное течение», «Водяная горка», зал ЛФК с тренажерами, настольный теннис, шахматы, шашки, нарды, бильярд, массаж, SPA-процедуры.

Зоны Wi-Fi имеются в номерах Люкс в спальных корпусах, в холлах 1 корпуса, около кафе, в холле приема и размещения гостей. В библиотеке установлен компьютер с подключенным интернетом. В здании санатория действует только сеть Билайн. На территории имеется охраняемая платная автостоянка, проживающим в номерах Люкс места на парковке предоставляются бесплатно.

Важная информация

  • Стойка регистрации работает круглосуточно;
  • Расчетный час в санатории - 8:00 часов;
  • Питание: Меню-заказ;
  • Прием и лечение детей в санатории осуществляется с 4-х лет, детям до 4-х лет предоставляются услуги проживания (возможны услуги питания). Дети до 18 лет без родителей в санаторий не принимаются. Посещение лечебно-плавательного бассейна детьми с 12 лет по медицинским показаниям, в сопровождении родителей;
  • Прием отдыхающих на санаторно-курортное лечение осуществляется только при наличии санаторно-курортной карты (Приказ МЗ РФ от 05.05.2016г. № 279Н). При отсутствии санаторно-курортной карты, оформление проводится в санатории за дополнительную плату. Оплата на стойке приема и размещения;
  • До Курортного парка Железноводска - 1800 метров;
  • До источника с минеральной водой «Смирновская» - 1600 метров.

Наличие мест и бронирование

Бронирование санаторием 30 лет Победы осуществляется круглосуточно через портал или с помощью специалистов отдела бронирования с 8-00 до 22-00, которые подберут вам оптимальную стоимость путевки, бесплатно забронируют выбранную категорию номера, телефон 8-804-333-08-42 (звонок бесплатный).

Посмотреть наличие мест в санатории, произвести расчет стоимости путевки или забронировать номер на ваши даты вы можете в разделе:

Бронирование

Рассчитайте стоимость путевки, забронируйте выбранный номер и получите индивидуальную скидку плюс приятным бонусом бесплатный трансфер из аэропорта, железнодорожного вокзала в Минеральных Водах и Железноводска при бронировании с портала.

Бронирование по телефону

44.135442, 43.049092
Популярные вопросы и ответы о санатории им. 30 лет Победы Железноводск.

Отвечаем на часто задаваемые вопросы о санатории им. 30 лет Победы Железноводск.

Соединены ли переходом корпуса санатория им. 30 лет Победы с лечебной базой?

Да, два спальных корпуса санатория соединены между собой и с лечебно-диагностическим корпусом утепленными переходами.

Есть ли в санатории 30 лет Победы бювет с минеральной водой?

Да, во 2 корпусе санатория имеется бювет с минеральной водой «Славяновская». При назначении врачом минеральной воды «Смирновская», необходимо будет пройти в курортный парк к павильону источника «Смирновский», который находится в 1600 метрах.

Далеко ли от санатория им. 30 лет Победы Курортный парк Железноводска?

Железноводский Курортный парк находится в 1800 метрах от санатория имени 30 летия Победы.

Есть ли в Железноводском санатории имени 30 лет Победы свой бассейн?

Да, санаторий располагает крытым бассейном размером 12х6 м с акватренажерами «Водяная струя», «Гейзер», «Водяная горка», «Встречное течение».

Есть ли на территории санатория 30 лет Победы банкомат и какой?

Да, на территории санатория имени 30 лет Победы в Железноводске имеется банкомат Сбербанка.

Имеется возможность пользоваться Интернетом в санатории 30 лет Победы?

Да, в санатории имеются зоны Wi-Fi: в корпусах №1 и №2 в номерах Люкс, в холлах 1 корпуса, около кафе, в холле приема и размещения гостей. В библиотеке имеется компьютер с подключенным Интернетом. В здании санатория действует только сеть Билайн.

С какого возраста санаторий им. 30 лет Победы принимает детей?

Прием и лечение детей в санатории осуществляется с 4-х лет. Дети до 18 лет без родителей в санаторий не принимаются.

Отпускаются ли в санатории процедуры в выходные дни?

Процедуры в санатории им. 30 лет Победы города Железноводска отпускаются с понедельника по субботу, выходной - воскресенье.

Есть ли в санатории 30 лет Победы автостоянка?

Да, на территории санатория имеется охраняемая платная автостоянка. Гостям, проживающим в номерах Люкс парковочные места предоставляются бесплатно.