Геленджик

Геленджик официальный раздел сайта объектов отдыха Геленджика цены на 2018 год отдых на Черном море в Геленджике фото отзывы гостей гостиницы санатории онлайн бронирование номеров заказ путевок с сайта и по телефону поиск туров на отдых в Геленджике.

Популярность Российских курортов растет с каждым годом, в том числе города-курорта Геленджик. Этот край, наделенный редкой природной красотой, развивает свою инфраструктуру во всех направлениях. Пляжный отдых, лечебницы, развлекательные мероприятия и центры, аквапарки, экскурсионные маршруты - на выбор большое разнообразие проведение досуга.

Ежегодно Геленджик принимает более одного миллиона гостей. Гостиницы, отели, здравницы и частный сектор удовлетворят потребности в проживании каждого. В совокупности более 180 учреждений размещение на 40 000 мест. Сопутствующий сервис улучшается и расширяет свои масштабы.

Бухта защищена от сильных ветров и штормов, поэтому вода здесь прогревается сильнее, чем на других берегах Черного моря. Геленджик - это всегда много солнца, теплый морской бриз, свежий и лечебный воздух. В общем, все, чтобы комфортно и беззаботно провести отпуск.

Пансионаты Геленджика официальный раздел сайта объектов отдыха и лечения в Геленджике цены на 2018 год рейтинги фото онлайн-бронирование с сайта и по телефону поиск туров на отдых в Геленджике.

Курорт Геленджик часто называют - комбинатом или заводом здоровья. Специалисты здравниц помогут разобраться, согласно диагноза, в полезности потребления воды из того или иного месторождения.

Не только замечательные пляжи города, но и разнообразие достопримечательностей, наличие богатой истории региона - делают Геленджик популярным курортом России.

К тому же город может похвастаться наличием интересных туристических мест. Туристические фирмы города организуют экскурсии с посещением самых интересных мест, но осмотреть достопримечательности можно и самому.

Геленджик входит в пятерку самых крупных и посещаемых российских городов-курортов. Является, в первую очередь, морским курортом и здесь есть все необходимое для пляжного отдыха.

Геленджик - идеальный для семейного отдыха курорт. Большинство пляжей города ориентировано на отдых и купание с детьми. Сдаются в аренду плавательные средства, много услуг и интересных направлений развлечений.

Гостиницы отели Геленджика официальный раздел сайта объектов отдыха в Геленджике цены на 2018 год рейтинги фото онлайн-бронирование номеров с сайта и по телефону поиск туров на отдых в Геленджике.

На нашем сайте представлены объекты отдыха с подробным описанием и фотографиями различных уровня комфорта и ценовой стоимости, поэтому каждый сможет выбрать номер по своему предпочтению и подходящий по цене.

Путевки в пансионаты и санатории Геленджика цены на 2018 год на лечение и отдых. Подробная информация о санаториях пансионатах отдыхе и лечении.

Лечебная составляющая курорта очень сильная. Уникальный воздушный климат, который создают реликтовые деревья смешивается с морскими массами наполненными минералами, что благотворно влияет на дыхательную систему, кожу и общее состояние организма.

Климат курорта

За счет смешавшегося приморского горного и сухого тропического воздуха, в Геленджике сформировался умеренный средиземноморский климат. Для отдыха подходит период с мая по ноябрь, февраль самый холодный (-4 градуса). Самые жаркие месяцы июль-август, температура воздуха порой достигает 32-х градусов, а воды до 27 °C.

240 солнечных дней в году радуют гостей, а освежающий морской воздух смягчает зной. В мае зацветают плодовые деревья, издавая головокружительный аромат, но лучший месяц для отдыха считается сентябрь. Умеренное солнце, температура воды 23°C. Влажность воздуха не превышает пределов 55-70%.