Уровень:
Сервис и услуги:
Питание:
Без питания
Регион:
Россия, Краснодарский край, Геленджик
Адрес:
ул. Голубая Бухта, д. 4
Расстояния:
До моря:
100 м.
До пляжа:
100 м.
До благоустроенного пляжа:
400 м.
Описание

Гостевой дом Белая лебедь Геленджик Голубая бухта официальный сайт КМВ Тур цены на 2024 год описание отзывы номерной фонд питание сервис прямое бронирование номеров контакты.

В курортном городе Геленджик на побережье Черного моря, расположился гостевой дом Белая Лебедь. Гостевой дом занимает живописный уголок в микрорайоне Голубая Бухта. Гостевой дом работает сезонно с мая по сентябрь включительно.

Общая информация

Гостевой дом Белая Лебедь предназначен для полноценного и беззаботного отдыха родителей и детей. Дети принимаются с любого возраста и для них предусмотрено множество развлечений. На протяжении всего дня с маленькими постояльцами проводят время опытные аниматоры, которые занимают ребят на целый день.

Родители могут быть спокойны за безопасность своих детей и проводить время по своему усмотрению. Аниматоры формируют распорядок дня одного ребенка или группы детей. Аниматоры работают не только для детей, но и для взрослых. На территории гостевого дома находится детская игровая площадка с качелями, горками и аттракционами.

Гостевой дом Белая Лебедь располагает просторным плавательным бассейном. Чтобы попасть на обустроенный галечный пляж, отдыхающим нужно пройти всего 300 метров. Пляж ухоженный и выходит в открытое чистое море. Добраться до центра города можно на катере, который в определенное время отходит от набережной.

Так как Геленджик - это курортный город, в нем имеется множество развлекательных мест, ресторанов, аттракционов и так далее. В центре города находится известный дельфинарий, в который приезжают из всех уголков курорта. Рядом расположился аквапарк с большим количеством водных аттракционов.

Вечером гости могут посетить ночную дискотеку на пляже, где все танцуют под открытым небом. Поужинать и выпить напитки можно в кафе. В гостевом доме нередко проводят различные шоу-программы. На территории гостевого дома постояльцы могут пользоваться беспроводным интернетом. Для тех, кто приезжает на личном транспорте, предусмотрена автостоянка.

Летний отдых у моря предлагает гостевой дом Белая лебедь

Свои двери гостевой дом Белая лебедь открывает для гостей с мая по октябрь и подходит для пребывания людей всех возрастов, ориентирован как на семейный, так и на индивидуальный отдых. Гостей ждет вкусная домашняя кухня, дружественная атмосфера, доступ ко всем развлечениям Голубой Бухты. При желании отдыхающие могут воспользоваться туристической инфраструктурой Геленджика.

44.574703, 37.987373