Регион:
Россия, Краснодарский край, Сочи
Адрес:
ул. Дорога на Большой Ахун, 7/1

Бутик-отель Mishilen Detox & Wellness Сочи официальный сайт КМВ Тур цены 2022 год информация об отеле номерной фонд отзывы отдыхающих питание досуг контакты фото SPA-услуги.

Сочи - самый южный курорт России, охраняемый Кавказскими горами и омываемый Черным морем. Субтропический климат, чистая морская вода, горы, покрытые зеленью – все это делает курорт Сочи привлекательным для отдыхающих. Важной частью курорта является полноценный отдых, оздоровление организма, а также богатый выбор развлечений.

Общая информация

Извините, бронирование временно не осуществляется! Ознакомьтесь, пожалуйста, с ценами на проживание в других гостиницах и отелях Сочи на нашем сайте.

Бутик-отель Mishilen Detox & Wellness расположен в живописнейшем месте, на территории Национального парка, украшенной парковой зоной, газонами и цветниками, южными деревьями и кустарниками, на склоне горы Ахун. Здесь создано все необходимое для того, чтобы человек мог пройти активное оздоровление, полноценно отдохнуть и набраться сил.

Все это обеспечивается индивидуально разработанными оздоровительными программами, SPA-процедурами, Detox-программами в сочетании с максимальным комфортом. Бутик-отель Mishilen Detox & Wellness обслуживается опытным и доброжелательным коллективом, прилагающим все усилия для сохранения и восстановления здоровья всех, кто приезжает сюда.

Главная задача персонала отеля - это индивидуальный подход к каждому гостю, забота о комфорте и уюте отдыхающих. Для размещения гостей предоставляются 15 роскошных, богато обставленных номеров. Что же касается безопасности постояльцев, то никто не потревожит их досуг - посторонние не могут попасть на закрытую и охраняемую территорию бутик-отеля.

SPA-комплекс отеля, предоставляет SPA-процедуры, в число которых входят оздоровительный массаж, озонотерапия, спа-капсула, пилинг, грязевые и водорослевые обертывания. Каждая программа предполагает тот или иной курс очищения и восстановления организма. Процедуры проводятся под ежедневным наблюдением врачей-специалистов с богатым опытом работы.

Бутик-отель Mishilen Detox & Wellness предоставляет отдых по системе «Все включено». Сюда входят проживание в номере, пятиразовое питание, SPA-процедуры для тела, detox-программа (очищение организма). Любители активного отдыха могут воспользоваться услугами велопроката и совершать велосипедные прогулки по живописным окрестностям.

Бутик-отель Mishilen Detox & Wellness - оздоровление и отдых

В Сочинском национальном парке расположился стильный и респектабельный бутик-отель Mishilen Detox & Wellness, который делает отдых гостей самым ярким и комфортабельным. Первозданная природа курорта будет окружать отдыхающих ежедневно и подарит приятные эмоции и минуты умиротворения. Предоставляемые услуги делают нахождение постояльцев в отеле более удобным, отдых с пользой для здоровья.

43.545104, 39.815759