Уровень:
Сервис и услуги:
Питание:
Шведский стол
Регион:
Россия, Краснодарский край, Сочи, Роза Хутор
Адрес:
354392, Краснодарский край, Сочи, Роза Хутор, Горная Олимпийская деревня, ул. Медовея, д. 4

Отдохнуть и укрепить здоровье Вас приглашает бальнеологический отель Rosa Springs официальный сайт КМВ Тур цены год отзывы фото сервис описание бронирование номеров условия заезда и проживания контакты расположение на карте.

Rosa Springs - высокого уровня комплекс здоровья и отдыха. Возник на всемирно известном горнолыжном курорте в многоликом Сочи. Отель раскинулся в живописном месте, свыше 1100 метров над уровнем моря, где прямо в горах располагается Олимпийская деревня.

Его название говорит само за себя, объединяя цветок любви, красоты и здоровья «Розу» и оздоровительное направление «Springs», что значит источники. Это уникальный проект на курорте мирового уровня, имеющий водную бальнеологическую направленность с использованием потенциала минеральных региональных источников.

Общая информация

Во время Олимпийских игр, где наша страна поистине блистала, здесь каждый спортсмен мог восстановить свое здоровье после многодневных тренировок и стартов, принесших награды высшей пробы. Мощное медицинское оборудование, профессионализм докторов, горный воздух и минеральная вода делали свое дело безотказно, возвращая атлетам здоровье, силу и бодрость. Отель расположен буквально в шаговой доступности от подъемника.

Деятельность по оздоровлению организма ведется в таких областях как - общеукрепляющее воздействие, лечение болезней органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, заболеваний сердца, кровеносной и сосудистой системы, нормализация функционирования нервной системы. Комплекс предоставляет услуги терапевтического, восстанавливающего характера, есть тут и диагностическое оборудование.

Центр здоровья включает кабинеты с водными процедурами, исцеляющего грязелечения, физиотерапии, массажа всех форм и направлений, а также есть ингаляторий. Для уточнения диагноза и более прицельного назначения лечения имеется разнообразная диагностическая техника и специалисты высокого профессионального мастерства.

Санаторные программы пестрят разнообразием, тут работают СПА-комплекс, в котором расположился огромный бассейн, травяная баня, есть финская сауна, лакониум и хаммам. Для питьевого лечения в Rosa Springs открылся собственный бювет с минеральной водой «Пластунская» и «Сочинская».

Приглашает бальнеологический отель Rosa Springs

Бальнеологический отель Rosa Springs ждет взрослых и детей на отдых в Эсто-Садок. Своим гостям предлагает комфортабельные номера для размещения, качественный отдых, современное лечение, оздоровительные процедуры и лучший сервис. Оздоровительное направление отеля было выбрано неслучайно.

Бальнеологический отель Rosa Springs является действующим объектом наследия Олимпиады. Здесь олимпийские спортсмены успешно восстанавливали свои силы после соревнований, проходили реабилитацию после полученных травм, получали консультации врачей-специалистов.

Здесь Вас ждет не только отдых и лечение, но и возможность расслабиться в кабинете массажа, привести в порядок кожу у косметолога, поплавать в бассейне, заняться спортом в фитнес-центре. А экскурсии добавят вашему отдыху культурную составляющую.

43.660754, 40.318878