Отзывы людей о санатории Крепость в городе Кисловодске.

По санаториям езжу более 20 лет. В том числе и в Кисловодске отдыхал 7 раз, так что есть с чем сравнить.В этом санатории я побывал дважды.Очень доволен. Попробую оценить его по 10- бальной системе. 1. Персонал-10. 2. Расположение-10 ( прямо в парке) 3. Территория-8 4. Набор услуг-9 ( с моей точки зрения не хватает Крио сауны, которую вначале поставили ,затем убрали, приходилось ходить в «Луч») 5. Дополнительные услуги -10 ( два бара, бильярдная, постоянные концерты и мероприятия) 6. Питание -8. По соотношению цена-качество,с моей точки зрения конечно, это лучший санаторий в Кисловодске. Надеюсь здесь побывать ещё не раз.

Источник: Яндекс отзывы

Андрей С.
Опубликовано: 2021-11-15

Отдыхаем на протяжении многих лет. С каждым годом впечатление ухудшается. В последний раз (октябрь 2021) "обрадовали" с самого приезда. В холе, пока ждали своей регистрации, "наслаждались" орущим МУЗ ТВ из установленной напротив админтстратора панели. Когда хип хоп пополам с рэпом достал, попросили администратора переключить тв., на что незамедлительно был ответ: -А вы что сюда телевизор смотреть приехали? В столовой иногда проходят гл. врач и кто то ещё в белом и задаётся всем один и тот же вопрос. Какие замечания? На жалобу, почему хлеб такого плохого качества? Ответ был: Мы знаем. ... В санатории холодно, отопление едва прощупывается. В бассейне гуляет холодный ветер и в него сейчас почти никто не ходит... И еще, когда ставили машину на стоянку, охранник пытался с нас взять плату! Короче, руководству и раньше было не до нас, а теперь - наплевать. У санатория два плюса: - его положение в парке - отсутствие детей. Остальное отстой. 

Источник: Яндекс отзывы

Отзыв-oleg333r
Опубликовано: 2021-11-02

Санаторий Креость в Кисловодске, отличный, персонал вежливый, отзывчивый. Лечебная база на высшем уровне. Номера замечательные, слышимости никакой, как будто одна во всём корпусе. Расположен в национальном парке, красота , а воздух класс. Поезжайте, пейте целебную воду и будьте здоровы.

Источник: Яндекс отзывы

Отзыв-Татьяна К.
Опубликовано: 2021-09-24

Была летом. Больше не поеду. Забронировала путевку еще в феврале. Приезжаю, а мне говорят, что номер занят. Разместили до 21 ч вечера в другом номере. Но ведь я бронировала за полгода! Приехала утром, в 11 часов. Тогда схожу к врачу, дайте направление, может, к вечеру хоть ванну приму. Мне отвечают: нет к врачу свободного времени, завтра пойдете.... На следующее утро пошла к врачу. Показываю диагноз - не особенно волнует. Началось навязывание ненужного. Травмы бывали рук или ног? Да, ломала руку. Давайте проверим уровень кальция. Согласилась. -А давайте еще проверим уровень фосфора, калия .... каждый по 390 р Ванна нарзанная? Что вы! Может, вам нельзя! Идите сначала к гинекологу. Гинеколог:- надо тампоны с озоном поделать! Зачем? - Всем женщинам полезно. И сколько? - 5-7 достаточно. Сколько это стоит?)))Спрашиваю у своего врача: могу ли сделать МРТ колена? Отвечает: у нас нет. Есть в "Луче"( санаторий напротив). Тогда потом сходите к нашему хирургу. Сделала МРТ, иду к хирургу. Он мне с порога заявляет: И что там смотреть? Всем пишут одно и то же : артрит. Даже читать не буду! Могу таблетки выписать, могу уколы. Что будете? Я встала и вышла из кабинета! Слушайте, я каждое лето езжу в санатории, здесь я впервые - я никогда не встречалась с таким равнодушием и пофигизмом! Столовая - да так себе: голодным не останетесь, да и удовольствия не получите....

Отзыв-инна савинцева
Опубликовано: 2021-09-23

Очень хорошая лечебная база, бассейн, территория и расположение санатория. Медицинский персонал на процедурах отрабатывает на 100℅. Рекомендую. Цены умеренные, питание на любителя, но голодным не останешься.

Источник: Яндекс отзывы

Отзыв-БТГ
Опубликовано: 2021-09-22

Медицинское оборудование надо обновить, обслуживающий персонал, врачи с медсёстрами очень отзывчивые и профессиональные знают своё дело. В столовой маленький бардак не соблюдается дистанция 1,5 метра очень душно, хотя когда делали замечание включали кондиционер и становилось прохладно. Были свободные столы и можно было сажать по два человека за стол, но этого не делали сажали по четыре человека привитых и не привитых вместе была большая опасность. Раньше столовая работала в две смены , а теперь когда это актуально сделали одну смену!!! Вообщем в столовой нарушались санитарные нормы и на это надо обратить особенное внимание.

Источник: Яндекс отзывы

Отзыв-Манашер Якубов
Опубликовано: 2021-08-28

К сожалению, санаторий испортился! 5 лет приезжали сюда всей семьей. И питание было на высоте и процедуры и номерной фонд. Сейчас все на троечку. Уборка не качественная, питание средне. Иногда дают красную рыбу и икру. Раньше было чаще. И разнообразнее. В общем, ищу другой санаторий. Желаю санаторию развития и восстановления прежней репутации. Расположение идеальное! Рядом парк и нарзанная галерея.

Источник: Яндекс отзывы

Отзыв-Евгений Черский
Опубликовано: 2021-07-21

Отдыхали с дочерью в санатории с конца июня. Преимущества санатория "Крепость": месторасположение, отличные номера, чистота, хорошая лечебная база. Питание меню-заказ, конечно, хотелось бы шведский стол, но потом привыкли, еды много и каждый день фрукты. Кофе, чай в пакетиках, воду в номер покупали. Хочу отметить сотрудников в лечебном корпусе, все , как на подбор, очень позитивные , приветливые , терпеливые. Да вообще, весь коллектив санатория замечательный.

Источник: Яндекс отзывы

Людмила из Москвы
Опубликовано: 2021-07-13

Отдыхали первый раз и в Кисловодске, и в санатории Крепость - понравилось! Оценка -ТВЁРДАЯ ПЯТЕРКА - соответствие цены и качества. Отличная лечебная база, внимательный персонал, разнообразное питание по системе ЗОЖ! Превосходная локация- отель находится в живописном парке!

Источник: Яндекс отзывы

Отзыв-Анна Маргерт
Опубликовано: 2021-06-27

Хорошие условия проживания, хорошее питание, неплохое лечение. Отличное расположение. Из минусов небольшая территория.

Источник: Яндекс отзывы

Отзыв-Олег Юранев
Опубликовано: 2021-06-01

Поехали в наш санаторий после того,как были утрачены все надежды на поездку в санаторий за рубеж по причине всем известного короновируса. Санаторий по многим пунктам оправдал ожидания-много мест для прогулок, хорошее лечение,ничем не хуже,как в тех же Карловых Варах. А количество процедур,входящих в пакет,даже больше.Есть и газовые уколы,правда платно.Что не устроило -питание.Уж слишком оно санаторно невкусное.И зачем предлагать к выбору такое колличество блюд и класть все по ложке?Причем, если не выбрать какой нибудь гарнир,то все равно покладут с гарниром.Еда всегда почти холодная.Если придёшь позже,то однозначно холодная.Соседи по столу почти всегда питались в другом сантории-в Целебном Нарзане.Несколько раз и мы ходили в городские кафе и рестораны.чтоб поесть другой пищи.Что ещё не очень понравилось-слишком маленькие номера и отдельно стоящие узкие кровати без возможности их сдвига.Если один стоит в проходе,то другому человеку уже не пройти.И странно,мыльные принадлежности предлагаются только в первый день.Об этом надо предупреждать заранее,чтоб можно было взять из дома шампунь и гель для мытья.Итог-хорошая лечебная база и не очень хорошее питание и номерной фонд.

Источник: Яндекс отзывы

Отзыв-наталья Т.
Опубликовано: 2021-04-23

Цена путевки, номера как эконом, а дерут как за люкс, лифт не дождаться, можно из -за этого опоздать на процедуры. Долго приходится ждать еду в столовой, а привезут она уже холодная. Задерживают с открытием столовой, заставляют ждать под дверью.
Начитавшись положительных отзывов о санатории купили с мужем путевки на 13 дней за 96000р. Прибыли, входим в номер и сразу привет от разхваленого санатория---драный халат и изкомканные подушки для бомжей. Халат заменили на завтра со словами "у нас с халатами напряженка", а подушки, промучившись пару ночей, выбивала со скандалом. Оно мне надо, приехать на отдых за 100000р трепать свои нервы. Дальше еще веселее, еда в столовой похожа на бурду для скота, а один день на ужин была тушеная капуста с запахом тухлятины, опять пришлось бороться за свои права, зато проводят опрос в столовой" какие у вас вопросы? "А какие они могут быть при скотском кормлении. Я была в Сочи в санатории 2 звезды, так там кормили на убой и вкусно и порции большие. Прошли 5 дней, осталось продержаться ещё 8 дней. Дай мне, Господи, терпения.
Источник: Отзовик

Отзыв-Asb-123 0
Опубликовано: 2021-04-22

Отзыв пишу впервые, поскольку, разочарована данным санаторием. Когда читала о нем отзывы, то к отрицательным относилась критически. Но... оказалось, что я не права. Нахожусь сейчас в санатории. Заселение, номерной фонд - без нареканий. Приехали ночью , заселили быстро. Все объяснили. В номере есть все необходимое, хорошие белье, полотенце. Из принадлежностей - зубная щетка, 2 разовых пасты, шампунь и гель для душа по практику, бритва и разовый крем для бритья. Все чисто и исправно. Процедуры назначают не очень охотно, как будто в ущерб лично доктору. Но все зависит от врача, как я поняла. Процедурные сестры отпускают процедуры, без вопросов, вежливые. Но, главный недостаток- это питание...

Нам так рекомендовали этого санаторий, мы долго не могли его забронировать, и вот оказывается, как в этом санатории на самом деле. В качестве плюса, могу сказать, что санаторий расположен в парке, и что здесь хорошая лечебная база. Вряд ли вернёмся сюда снова. Если конечно ничего не изменится.

Источник: Яндекс отзывы

Отзыв-Елена Волкова
Опубликовано: 2021-02-21
Санаторий Крепость-это полноценный отдых с лечением.Очень приветливый, вежливый и внимательный медицинский и обслуживающий персонал.Питание на уровне 5+. Удобное месторасположение санатория в парковой зоне,комфортабельные номера.Организация культурных мероприятий, досуга и экскурсий проводится на высокопрофессиональном уровне.Большое спасибо руководству и всему коллективу санатория Крепость за достойный и полноценный отдых в городе Кисловодск!
Отзыв - Лариса
Опубликовано: 2021-01-30

Не первый раз отдыхаем в этом санатории. Устраивает все и питание, и лечение, и отношение персонала. В столовой немного попахивает стилем ретро, как будто возвращаешься в года таки 84-88, но возможно это придирки с моей стороны.
Конечно, везде есть свои недочеты, и лечение в последние годы все больше переходит на полную коммерцию, однако такая ситуация не только в Крепости.
Расположение санатория на 5+, находится на правой стороне речки Ольховки, и в пяти минутах спокойной ходьбы до центральной нарзанной галереи.
Из-за особенностей ландшафта, или не знаю почему еще, но та территории нет ни организованной детской площадки, да в принципе, нет для детей ни чего, это касается только околосанаторной территории.
При условии подвижного образа отдыха в санатории немного утомляют ступеньки при подъеме из парка.
Источник: Отзовик

Отзыв-divimarchenko
Опубликовано: 2020-10-18

Отдыхали в августе2020.санаторий со свежим ремонтом огромной территорией.персонал вежливый медицинская база хорошая в лечебных кабинетах чисто .отдельная благодарность массажисту 830 каб отлично делает массаж.чего не доработано так это кухня. Еда как правило холодная а чай кипяток сразу на стол ставят он благополучно остывает так что не заваривается но это не критично концерты платные и бесплатные буду ли второй раз здесь ?наверно нет

Источник: Яндекс отзывы

Отзыв-Александр Свитенко
Опубликовано: 2020-08-12

Отдыхали с мужем первый и увы, последний раз в этом санатории...Номер 911, стандарт: не свежий, с весьма специфичным дизайном, грязными шторами, замызганным матрасом, пыльными, не чищенными коврами... Уборка формальная. Дышали пылью.Лечение на уровне советских времен..Отдельно хочу рассказать о питании. Столовая на 300 человек. Еда странного вида и качества. Меню на большого любителя ...О здоровом и правильном питании в санатории видимо не слышали...На столе грязно-коричневого цвета скатерти. Вид которых уже отбивает аппетит...На 7й день лечения, отравились салатом во время обеда. Поднялась температура, началась рвота и диарея. Сутки пролежали в номере. Врач назначил терапию ( энтерофурил, энтеросорбенты, ферменты, строгую диету) Это кратко о том как мы "отдохнули, полечились" 10 дней в санатории "Крепость" Всем желаю здоровья и удачного выбора места отдыха))

Источник: Отзовик

Отзыв-2808nata
Опубликовано: 2020-02-13

Санаторий прекрасно расположен. Хорошая столовая и архитектура Из минусов: Комнаты не большие ( стандартный номер) и семье из 3 человек уже не поместится. т.е надо брать Люкс. А так же назначение процедур: Все зависит от лечещиго терапевта на этаже. Есть прекрасные врачи а есть и не очень

Источник: Яндекс отзывы

Отзыв-Оксана Г.
Опубликовано: 2020-01-31

Оставить свой отзыв

Поставьте оценку