Цена от:
1 380 руб
Регион:
Россия, Ставропольский край, КМВ-Кавказские Минеральные Воды, Железноводск
Адрес:
357400, г. Железноводск, ул. Ленина, д. 21

Гостиница Жемчужина Кавказа расположена в центре города Железноводска, напротив лечебного парка с источниками минеральных вод, в 50 м от грязелечебницы и водолечебницы. Перед гостиницей раскинулся сосновый бор. В 50 метрах от Жемчужины Кавказа находятся грязелечебница и водолечебница.

Железноводск - бальнеологический и питьевой курорт, расположенный у подножия горы Железной. Территория курорта и окружающие его склоны гор Бештау, Железной, Медовой, Тупой и Острой утопают в пышной зелени Железноводского лесопарка. Железноводск располагает более чем 20 минеральными источниками, самые известные из которых - «Славяновский» и «Смирновский».

Общая информация

Гостиница Жемчужина Кавказа расположена в центре города Железноводска, входящего в группу городов-курортов Кавказских Минеральных Вод. Выгодное месторасположение гостиницы вблизи соснового бора и лечебного парка с источниками минеральных вод является привлекательным для отдыхающих потому что, воздух леса и гор содержит большое количество отрицательно заряженных ионов, благотворно влияющих на дыхательную систему и здоровье человека, а так же насыщен выделяемыми растениями фитонцидами, которые оказывают противомикробное, противовоспалительное действие.

Поблизости расположены почта, пункт бытовых услуг. На базе гостиницы функционирует Центр красоты и здоровья. В гостинице принимает врач уролог. К услугам гостей - кафе-бар на 60 посадочных мест, с кавказской и европейской кухней. Номера гостиницы Жемчужина Кавказа рассчитаны на одновременный прием 97 человек. В каждом номере имеются холодильник, телевизор с подключенным кабельным телевидением, более 30 каналов. Для гостей, прибывших в город с деловым визитом, предусмотрена аренда конференц-зала на 40 человек.

На территории гостиницы имеется платная автостоянка. Для детей обустроена игровая площадка на открытом воздухе. При достаточно приемлемом уровне цен гостиница предоставляет достойный уровень качества обслуживания. Удобное расположение гостиницы, позволяет ее гостям воспользоваться туристско-развлекательной инфраструктурой города Железноводска.

Гостиница Жемчужина Кавказа рада всем, кто приехал на КавМинВоды отдохнуть, подлечиться и просто полюбоваться красотами Северного Кавказа. Посетив Железноводск - самый маленький и тихий город Кавказских Минеральных Вод, Вы получите максимум удовольствия, яркие воспоминания на всю жизнь и Вам обязательно захочется вернуться сюда снова.

Забронировать номер

Забронировать номер в гостинице Жемчужина Кавказа можно с помощью формы онлайн-бронирования номеров данного отеля Железноводска.

Также можно позвонить по указанному номеру телефона с 08:00 до 22:00 часов для заказа нужных туров в Железноводск:

  • Бесплатный звонок для всех городов России: 8 (804) 333-08-42.
44.132647, 43.036343