Цена от:
2 300 руб
Уровень:
Сервис и услуги:
Wi-Fi , Бассейн открытый , Парковка ,
Питание:
Меню-заказ
Регион:
Россия, Ставропольский край, КМВ-Кавказские Минеральные Воды, Железноводск
Адрес:
ул Гвардейская, д. 1 А, корп. 1
Расстояния:
До города Железноводска
- 13 км.
До города Пятигорска
- 8 км.
До аэропорта Минеральные Воды
- 22 км.

Пансионат с лечением Геолог Казахстана Железноводск, официальный сайт на крупнейшем туристическом портале России. Цены на 2022 год акции скидки. Пансионат с лечением Геолог Казахстана в городе Железноводске расположен в поселке Иноземцево, на восточном склоне горы Бештау.

Главное природное богатство горы Бештау - минеральные воды и первозданный лиственный лес на ее склонах и у подножия. Пансионат Геолог Казахстана круглогодично готов встречать отдыхающих, а с выгодными ценами на путевки можно ознакомиться на нашем сайте.

Пансионат с лечением Геолог Казахстана находится на территории 6 га лесопарковой зоны горы Бештау, на высоте 750 метров над уровнем моря, что создает этой местности мягкий микроклимат. В состав пансионата входят: спальные корпуса, коттеджи, лечебные корпуса, столовая и зоны отдыха.

Основателями здравницы являются министр геологии Казахской ССР Х.Ж. Узбекгалиев и генеральный директор «Гурьевнефтегазгеологии» Б.Н. Хахаев. Пансионат с лечением Геолог Казахстана начал свою трудовую деятельность в 60-е годы XX века и за время существования приобрел популярность среди курортников.

Для размещения гостей предоставляются 39 комфортабельных номеров. Лечебный блок пансионата располагает массажными, диагностическими, процедурными и стоматологическим кабинетами. Пансионат принимает граждан, прибывающих на лечение по санаторно-курортным путевкам.

Направления лечения пансионата:

  • органы пищеварения (желудочно-кишечного тракта);
  • заболевания обмена веществ и эндокринных желез;
  • болезни почек, мочевыводящих путей, печени, желчевыводящих путей;
  • заболевания позвоночника и суставов (опорно-двигательного аппарата);
  • гинекология;
  • нервная система;
  • кожные заболевания;
  • сердечно-сосудистая система;
  • органы дыхания и ЛОР-органы.

Лечебная база пансионата Геолог Казахстана постоянно развивается. Разнообразен выбор целебных ванн. С применением минеральной воды проводятся микроклизмы, орошения, ингаляции, полоскания и, безусловно, внутренний прием. Широко используются процедуры грязелечения методом местных аппликаций.

Каждому пациенту квалифицированный лечащий врач определит объем диагностических исследований, вид лечения, установит фиксированное количество и периодичность необходимых процедур согласно основного заболевания и сопутствующей патологии, указанных в санаторно-курортной карте пациента.

При этом учитываются показания и противопоказания. Кроме санаторно-курортного лечения, пансионат предоставляет оздоровительное и профилактическое лечения. Лечение в отделениях и кабинетах проводит квалифицированный медицинский персонал. Также функционирует круглосуточный медсестринский пост.

Преимущества пансионата:

  • питьевой бювет минеральной воды источника «Славяновский», расположенный в 20 метрах от скважины;
  • высокоэффективные технологии и авторские программы оздоровления;
  • только персональный подход к каждому гостю: диагностика и составление индивидуальной программы оздоровления;
  • высокий результат оздоровления и возможность убедиться в высокой эффективности программ на себе с помощью диагностики до и после.

Важная информация:

  • Расчетный час в пансионате - 08:00.
  • Дети принимаются с 0 лет . Бесплатно (без предоставления места и питания) до 4-х лет. Детям предоставляется лечение с 4 лет.
  • В соответствии с законом Ставропольского края от 8 декабря 2017 г. №130-кз «О некоторых вопросах проведения эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Ставропольском крае» вводится курортный сбор с 1 мая 2018 г. в размере 50 рублей с человека за сутки фактического пребывания в санатории.

Наличие мест и бронирование

Бронирование пансионатом с лечением Геолог Казахстана осуществляется круглосуточно через портал или с помощью специалистов отдела бронирования с 8-00 до 22-00, которые подберут вам оптимальную стоимость путевки, бесплатно забронируют выбранную категорию номера, телефон 8-804-333-08-42 (звонок бесплатный).

Посмотреть наличие мест в санатории, произвести расчет стоимости путевки или забронировать номер на ваши даты вы можете в разделе:

Бронирование

Рассчитайте стоимость путевки, забронируйте выбранный номер и получите индивидуальную скидку плюс приятным бонусом бесплатный трансфер из аэропорта и железнодорожного вокзала в Минеральных Водах при бронировании с портала.

Бронирование по телефону

44.095974, 43.061325
Популярные вопросы и ответы о пансионате с лечением Геолог Казахстана

Отвечаем на часто задаваемые вопросы о пансионате с лечением Геолог Казахстана. Железноводск  

Какие документы необходимы для заселения в пансионат Геолог Казахстана в Железноводске?

Заселение в номер производится только при условии предъявления гостем:

По санаторно-курортной путевке для взрослого (с лечением):

  • документ удостоверяющий личность: паспорт гражданина Российской Федерации, паспорт, удостоверяющего личность гражданина Российской Федерации за пределами Российской Федерации, паспорт иностранного гражданина, разрешение на временное проживание лица без гражданства, вид на жительство лица без гражданства;
  • санаторно-курортная карта (форма 072/у);
  • справка о прохождении флюорографии;
  • полис ОМС;
  • справка или отметка в пакете документов об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14 дней, выданная медицинской организацией не ранее чем 3 дня до отъезда или ПЦР-тест на COVID-19, мазок (срок действия ПЦР-теста 72 часа).

По санаторно-курортной путевке для ребенка от 4 до 17 лет (с лечением):

  • санаторно-курортная карта (форма 076/у);
  • свидетельство о рождении ребенка/документ удостоверяющий личность (паспорт);
  • полис ОМС;
  • справка о прохождении анализа на энтеробиоз (срок проведения исследований - не более 10 дней до даты заезда);
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии инфекционных заболеваний кожи;
  • справка об отсутствии контакта ребенка с инфекционными больными по месту жительства, в детском саду (в ДОУ) в течение предшествующего 21 дня, выданная медицинской организацией не ранее, чем за 3 дня до отъезда;
  • справка или отметка в пакете документов об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14 дней, выданная медицинской организацией не ранее чем 3 дня до отъезда или ПЦР-тест на COVID-19, мазок (срок действия ПЦР-теста 72 часа);
  • сертификат прививок;
  • детям старше 14 лет - справка о прохождении флюорографии.
Какая минеральная вода есть на территории пансионата с лечением Геолог Казахстана?

На территории пансионата Геолог Казахстана имеется питьевой бювет минеральной воды источника «Славяновский», расположенный в 20 метрах от скважины.

Какое питание предоставляется отдыхающим в пансионате с лечением Геолог Казахстана?

3-х разовое питание по системе «меню-заказ» с элементами «шведского стола».

Есть ли на территории пансионата Геолог Казахстана доступ в Интернет?

Да, Wi-Fi предоставляется в лобби и в зоне отдыха.

С какого возраста принимают детей в пансионат с лечением Геолог Казахстана?

Дети принимаются с 0 лет. Бесплатно (без предоставления места и питания) до 4-х лет. С 4-х лет предоставляется лечение.

Для отдыхающих, приезжающих в пансионата Геолог Казахстана на своей машине предусмотрена стоянка?

Да, на территории пансионата имеется бесплатная охраняемая стоянка.