Цена от:
2 450 руб
Уровень:
Сервис и услуги:
Wi-Fi ,
Регион:
Россия, Ставропольский край, КМВ-Кавказские Минеральные Воды, Железноводск
Адрес:
ул. Лермонтова, д. 12

Санаторий имени Кирова находится в Железноводске в курортной зоне. Является представителем недорогих здравниц Железноводска.

Профиль лечения: органов пищеварения мочеполовой системы гинекологии нарушения обмена веществ.

Общая информация

Санаторий Кирова находится в курортной зоне города Железноводска. Сделать предварительное бронирование номера, изучить актуальные цены и осуществить заказ путевок в санаторий имени С.М. Кирова Железноводск позволяет официальный сайт. Здравница находится в курортной зоне Железноводска, в 450 м от терренкура №1, в 750 м от Пушкинской галереи, в 1100 м от источника «Славяновский», в 1250 м от источника «Смирновский».

В 100 метрах от санатория находится «Лермонтовский» источник. Расстояние до ж/д вокзала – 850 м. До аэропорта Минеральные Воды – 19 км. Санаторий имени С.М. Кирова включает в себя величественную архитектуру прошлого века, современный ремонт, высококлассный сервис и возможности самых прогрессивных медицинских достижений в лечении большого диапазона болезней.

В корпусе санатория находятся лечебное отделение, расположенное на 1 этаже, обеденный зал - на 3 этаже, номерной фонд - на втором, третьем и четвертом этажах. Здравница рассчитана на одновременный прием 114 человек. Территория санатория Кирова располагается на склоне горы Железной с природным лесом, минеральными источниками и горным воздухом.

Лечение в санатории Кирова

Санаторий Кирова предоставляет диагностику, профилактику, консультативную помощь и комплексное санаторно-курортное лечение заболеваний мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта, обмена веществ, опорно-двигательной системы, периферической нервной системы. Общая грязь отпускается в городской грязелечебнице, грязевые аппликации (лепешки) - в санатории.

Также в здравнице разработаны и успешно применяются специальные и оздоровительные программы. Мощная лечебно-диагностическая база, передовые методы лечения различных заболеваний, высококвалифицированный медицинский персонал в совокупности с природными целебными факторами являются залогом успешного лечения многих болезней.

Важно знать

Для интересного досуга гостей в санатории имеются: библиотека, танцевальный зал, косметический кабинет, тренажерный зал, настольные игры, настольный теннис. Организуются экскурсии по достопримечательным местам Северного Кавказа: Теберда, Архыз, Домбай, Приэльбрусье, Медовые водопады, Чегемские водопады, Голубые озера.

Имеется возможность подключения к беспроводному интернету Wi-Fi только в холле 3 этажа. Отдыхающим, прибывшим в санаторий на своем автотранспорте, предоставляется не охраняемая парковка. Дети принимаются на отдых и лечение только с 6 лет. Детей в возрасте менее шести лет, санаторий имени Кирова принимать не имеет возможности.

Расчетный час: 08:00 часов.

Наличие мест и бронирование

Бронирование санаторием Кирова осуществляется круглосуточно через портал или с помощью специалистов отдела бронирования с 8-00 до 22-00, которые подберут вам оптимальную стоимость путевки, бесплатно забронируют выбранную категорию номера, телефон 8-804-333-08-42 (звонок бесплатный).

Посмотреть наличие мест в санатории, произвести расчет стоимости путевки или забронировать номер на ваши даты вы можете в разделе:

Бронирование

Рассчитайте стоимость путевки, забронируйте выбранный номер и получите индивидуальную скидку плюс приятным бонусом бесплатный трансфер из аэропорта, железнодорожного вокзала в Минеральных Водах и Железноводска при бронировании с портала.

Бронирование по телефону

44.136735, 43.024254
Популярные вопросы и ответы о санатории им. Кирова. Железноводск.

Отвечаем на часто задаваемые вопросы о санатории им.Кирова. Железноводск.

Сколько корпусов в санатории им. Кирова в Железноводске и где расположен лечебный корпус?

Санаторий им. Кирова в Железноводске имеет один корпус, Лечебный корпус расположен на 1 этаже.

Далеко ли источники от санатория им.Кирова в Железноводске?

Санаторий находится в 1100 м от источника «Славяновский», в 1250 м от источника «Смирновский»,  100 метрах от  «Лермонтовского» источника.

Можно ли в санатории им.Кирова Железноводск пользоваться Интернетом?

Да, имеется возможность подключения к беспроводному интернету (Wi-Fi)  в холле 3 этажа санатория, а также в номерах категории Полу/люкс, Люкс.

Есть ли в санатории им.Кирова в Железноводске банкомат?

Да, на территории санатория установлен терминал Сбербанка.

С какого возраста принимаются дети в санаторий им. Кирова в Железноводске?

Санаторий им. Кирова в Железноводске  не имеет возможности принимать детей в возрасте менее 6-ти лет. На отдых лечение принимаются дети с шести лет.

Отличается ли питание у отдыхающих проживающих в люксе в санатории им.Кирова в Железноводске?

Питание гостей, проживающих в номерах Люкс отличается тем, что рацион дополнен более "дорогими" сортами рыбы, закусок и фруктов. Питание в санатории организовано по системе меню-заказ, шведский стол распространяется на закуски, салаты.

Есть ли парковка на территории санатория им.Кирова в Железноводске?

Отдыхающим, прибывшим в санаторий на своем автотранспорте, предоставляется не охраняемая парковка.

Есть ли прем врача в субботу и в воскресенье в санатории им.Кирова в Железноводске

Врачи ведут прием пациентов с понедельника по пятницу включительно с 8.00 по 16.00, если заселение произойдет позже, то на прием к врачу отдыхающий попадет в понедельник и прием процедур назначается с понедельника.

Грязевые процедуры отпускаются в самом санатории или нужно ходить грязелечебницу

Общая грязь отпускается в городской грязелечебнице, грязевые аппликации - в самом санатории.

На какое минимальное количество дней можно забронировать путевку в санатории им.Кирова в Железноводске?

Санаторно-курортная путевка в санатории выписывается от трех дней, оптимальным сроком для отдыха и лечения считается срок от 14 дней.