Мой путь к нему был непрост. Первым моим санаторием стал санаторий "Русь", потом "Эльбрус"... и раз оказавшись в Кирова понятным стало-это мой санаторий. С тех пор на протяжении лет пяти, наверное, я приезжаю в Кирова два раза в год, весной и осенью. Причин избранности санатория несколько.

Во-первых, само здание санатория представляет собой артефакт, памятник истории, санаторий воплощает "большой стиль" советской архитектуры 30-50 годов. На самом деле в истории известны лишь два больших стиля - французский Grande maniere и вот советский или "сталинский". В основе которого обращение к эллинизму. И хотелось бы, чтобы стиль поддерживали и развивали. В санатории уникальная столовая комната с дворцовыми окнами, выходом на балкон. Просторные с высокими потолками номера, и что важно - все выходят на горы и прилегающие красоты.
Во вторых, санаторий оснащен профессионалами, не устающими с душой отдавать себя работе. Вкупе с удивительными сотрудниками пищеблока- и добрейшей души официантками, обстановка в санатории на редкость домашняя.
Выезжая из санатория есть желание сразу же забронировать новый заезд.

Источник: Отзовик

Отзыв-Natali230864
Опубликовано: 2021-04-12

Оставить свой отзыв

Поставьте оценку