Цена от:
2 600 руб
Уровень:
Сервис и услуги:
Питание:
Меню-заказ
Регион:
Россия, Северный Кавказ, Архыз
Адрес:
ул. Береговая, д. 6
Расстояния:
До склонов/подъемников поляны Романтик
- 8000 метров.
До ж/д станции г. Невинномысска
- 160 км.
До международного аэропорта Минеральные Воды
- 210 км.
Описание

Пансионат Красная скала расположился недалеко от центра поселка Архыз, на берегу реки Большой Зеленчук. «Красная скала» пользуется большой популярностью у отдыхающих, притягивает к себе своим очарованием и месторасположением. Трехэтажное здание пансионата выполнено в альпийском стиле по индивидуальному проекту.

Архыз - горноклиматический курорт, созданный самой природой для отдыха, туризма, горнолыжного спорта, альпинизма. Отдых в горах оставит неизгладимое впечатление и запомнится надолго!

К услугам гостей пансионата предоставляются комфортабельные номера разных категорий. Все номера оснащены всем необходимым для уютного и комфортного проживания на отдыхе в горах. Во всех номерах имеется ЖК телевизор 32 дюйма формата HD Ready, а в номерах Полулюкс и Люкс установлено спутниковое телевидение.

У вас есть вопросы? Закажите обратный звонок и задайте их нашему специалисту:

Многоканальная бесплатная линия 8-804-333-08-42.

Пансионат Красная скала может одновременно принять до 65 человек. Помимо прочего, здание пансионата делает привлекательным для отдыхающих наличие балконов и террас, потому что с них открывается прекрасный вид на долину реки и горные вершины. Завтрак входит в стоимость проживания. За отдельную плату предоставляются обед и ужин.

На территории пансионата обустроена крытая площадка с мангалом для самостоятельного приготовления барбекю и шашлыков. Развитая инфраструктура пансионата Красная скала дает возможность его гостям найти себе развлечения по интересам. Для отдыхающих, прибывшим на своем автотранспорте, предусмотрена бесплатная охраняемая автостоянка.

К услугам гостей: бесплатный Wi-Fi в общественных местах и круглосуточная стойка регистрации. Гости могут посетить уютную столовую, бар, сауну, бассейн с подогревом или поиграть в бильярд. В пансионате Красная Скала имеется оборудование с отличным видео-аудио качеством для проведения презентаций.

Для хранения ценных вещей и денежных средств рекомендуется использовать сейф, находящийся у администратора. Пребывание с животными в пансионате и на его территории запрещено. Пансионат Красная скала в Архызе способен подарить Вам незабываемый отдых в горах, наполненный массой впечатлений.

Забронируйте номер в Красная скала по телефону:

Многоканальная бесплатная линия 8-804-333-08-42.

43.6656, 41.551457