Цена от:
3 100 руб
Уровень:
Сервис и услуги:
Питание:
Меню-заказ
Регион:
Россия, Ставропольский край, КМВ-Кавказские Минеральные Воды, Ессентуки
Адрес:
ул. Гааза, 18
Расстояния:
До города-курорта Пятигорска
- 17 км.
До Кисловодска
- 18 км.
До Железноводска по трассе
- 26 км.
До станции Минеральные Воды Северо-Кавказской железной дороги
- 43 км.

МАНО Санаторий Центр-Союз в г. Ессентуки - это одна из ведущих здравниц круглогодичного функционирования. Хвойные и лиственные деревья вокруг здравницы способствуют образованию особого микроклимата, целебного воздуха, обогащенного фитонцидами, что благотворно влияет на здоровье отдыхающих

Санаторий расположен в курортной зоне города Ессентуки, в непосредственной близости от Лечебного парка, общекурортных лечебниц и питьевых бюветов. В 250 м от санатория находится питьевая галерея с бюветами минеральных вод водой «Ессентуки-4», «Ессентуки-17» и «Ессентуки-новая».

МАНО Санаторий Центр-Союз в Ессентуках представляет собой находящиеся на благоустроенной зеленой территории площадью более 5 га корпуса, которые соединяются между собой крытыми переходами. Также спальные корпуса соединены теплыми переходами с лечебным корпусом, столовой и клубом.

Одновременное размещение в МАНО Санаторий Центр-Союз в г. Ессентуки - 400 человек. Здравница рекомендуется для спокойного отдыха и оздоровления на лоне красивой природы, располагает всем необходимым для эффективного лечения, комфортного проживания и интересного досуга.

Направления лечения МАНО Санаторий Центр-Союз в г. Ессентуки:

  • нервная система;
  • эндокринная система;
  • болезни женских половых органов;
  • органы пищеварения;
  • мочеполовая система.

Здравница оборудована современной зарубежной и отечественной медицинской аппаратурой. Лечебный корпус имеет полный бальнеологический комплекс, что позволяет получать все процедуры, не выходя за пределы санатория. Опытные врачи-специалисты проведут многопрофильное полное обследование.

К услугам гостей санатория: автомобильная стоянка, сауна, крытый бассейн, киноконцертный зал, тренажерный зал, зал ЛФК, большой теннис, бильярд, библиотека. Желающие могут воспользоваться услугами экскурсионного бюро. Билеты на экскурсии продаются в санатории.

Преимущества МАНО Санаторий Центр-Союз:

  • удобное расположение здравницы в центре курортной зоны Ессентуков;
  • качественное лечение;
  • предоставлен достаточный набор лечебных процедур;
  • соединенные теплыми переходами спальные корпуса, лечебное отделение и столовая;
  • комфортные номера;
  • большой собственный бассейн 20 х 12 м;
  • доброжелательный и квалифицированный персонал;
  • оптимальное сочетание цены и качества услуг.

МАНО Санаторий Центр-Союз в г. Ессентуки привлекает удобным местоположением, прекрасной лесопарковой территорией, комфортным размещением, мощной лечебно-диагностической базой и лучшим соотношением по курорту цены путевки к качеству медицинских услуг.

Важная информация

  • Расчетный час - 8.00 часов.
  • Дети принимаются с 4-х лет на проживание и лечение. До 4-х лет по индивидуальному запросу на платной основе, без лечения.
  • Плательщиками курортного сбора являются физические лица с 18 лет, которые в соответствии с ФЗ «О курортном сборе» должны самостоятельно оплатить его по прибытию в санаторий. Размер курортного сбора устанавливается законом субъекта РФ и составляет 50 рублей за сутки фактического пребывания в санатории.

Наличие мест и бронирование

Бронирование МАНО Санаторий Центр-Союз в г. Ессентуки осуществляется круглосуточно через портал или с помощью специалистов отдела бронирования с 8-00 до 22-00, которые подберут вам оптимальную стоимость путевки, бесплатно забронируют выбранную категорию номера, телефон 8-804-333-08-42 (звонок бесплатный).

Посмотреть наличие мест в МАНО Санаторий Центр-Союз в г. Ессентуки, произвести расчет стоимости путевки или забронировать номер на ваши даты вы можете в разделе:

Бронирование

Рассчитайте стоимость путевки, забронируйте выбранный номер и получите индивидуальную скидку плюс приятным бонусом бесплатный трансфер от аэропорта и железнодорожного вокзала в Минеральных Водах, от ж/д вокзала Ессентуков при бронировании с портала.

Бронирование по телефону

44.054633, 42.873004
Популярные вопросы и ответы о МАНО Санаторий Центр-Союз в г. Ессентуки

Отвечаем на часто задаваемые вопросы о МАНО Санаторий Центр-Союз в г. Ессентуки

Какие документы необходимы для заселения в МАНО Санаторий Центр-Союз в г. Ессентуки?

Необходимые документы

Для взрослых:

  • путевка;
  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта (форма № 072/у-04): клинические анализ крови, анализ мочи, ЭКГ с заключением кардиолога, (для женщин заключение гинеколога);
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка об эпидокружении (об отсутствии контакта с больными COVID 19), которая выдается в поликлинике по месту жительства, о том, что пациент не был в контакте с инфекционными больными в течение 14 дней, за 3 дня до отъезда в санаторий.

Для детей в возрасте от 4 до 14 лет:

  • свидетельство о рождении (паспорт);
  • санаторно-курортная карта формы № 076/у-04 (заполняется лечащими врачами лечебно-профилактических учреждений, осуществляющих амбулаторно-поликлиническую помощь детям);
  • сертификат о прививках;
  • справка о благоприятном эпидокружении, подтверждающая, что ребенок не находился в контакте с инфекционными больными в течение последних трех недель (справка оформляется за два дня до поездки в санаторий);
  • полис обязательного медицинского страхования.
Соединены ли корпуса МАНО Санаторий Центр-Союз в г. Ессентуки переходами?

Все корпуса санатория соединены между собой крытыми переходами.

Далеко ли от МАНО Санаторий Центр-Союз в г. Ессентуки расположены источники?

В 250 м от санатория находится питьевая галерея с бюветами минеральных вод водой «Ессентуки-4», «Ессентуки-17» и «Ессентуки-новая».

Есть ли в МАНО Санаторий Центр-Союз бассейн?

Да, в санатории располагается крытый бассейн (20 х 12 м).

С какого возраста принимаются дети в МАНО Санаторий Центр-Союз в г. Ессентуки?

Дети принимаются с 4-х лет на проживание и лечение. До 4-х лет по индивидуальному запросу на платной основе, без лечения.

Какое питание получают отдыхающие в МАНО Санаторий Центр-Союз в г. Ессентуки?

Всем отдыхающим санатория предлагается трехразовое диетическое питание по системе «меню-заказ», организованное в столовой.

Есть ли зоны Wi-Fi в МАНО Санаторий Центр-Союз в г. Ессентуки?

Гостям предоставляется бесплатный Интернет на этажах и в холлах МАНО Санаторий Центр-Союз в г. Ессентуки.

Есть ли стоянка в санатории МАНО Центр-Союз?

Да, на территории МАНО Санаторий Центр-Союз в г. Ессентуки, к услугам отдыхающих предоставляется бесплатная автомобильная стоянка.

Стоимость путевок в МАНО Санаторий Центр-Союз в г. Ессентуки на 2021 год?

Стоимость путевки с лечением в МАНО Санаторий Центр-Союз в г. Ессентуки

  • Цены на январь февраль март апрель май 2021 года - от 3100 руб.

Стоимость путевки без лечения в МАНО Санаторий Центр-Союз в г. Ессентуки

  • Цены на январь февраль март апрель май 2021 года - от 2550 руб.

Более подробно ознакомиться со всеми ценами вы можете в разделе номера перейдя в интересующий вас номер и разделе лечение перейдя в нужную программу лечения.