Отзывы людей, побывавших в санатории Воронеж города Ессентуки. Если вы уже отдыхали и проходили лечение в данном санатории, оставьте пожалуйста свой отзыв и рейтинг.

Ваше мнение даст нашим посетителям портала необходимую информацию для выбора места отдыха и лечения в Ессентуках.

Отдыхали с мужем в сан.Воронеж,очень понравилось.Внимательный персонал,хорошее питание.Расположение в цетре города,рядом грязелечебница и прекрасный парк.Замечательный доктор Пивоварчик Лариса Владимировна,администратор Шестопалова Ирина Михайловна,очень внимательная.Чувствовали себя как дома.Большое спасибо всему персоналу за чуткое отношение.Обязательно приедем ещё.

Новоторцева Вера Викторовна, г. Мичуринск Тамбовская область
Опубликовано:

Очень хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам такого замечательного санатория "Воронеж" города Ессентуки. В этом году летом я отдыхал уже второй раз, т.к. в прошлом году, впервые побывав в этом санатории, понял, что именно такой отдых и лечение мне подходит как нельзя лучше. Спасибо вам, таким неравнодушным, заботливым и доброжелательным, вы - настоящие профессионалы своего дела! А уютный номер, свежее диетическое питание, лечебные процедуры и целебная минеральная вода делают отдых поистине чудесным! Очень приятно отметить порядок и чистоту в номере, хорошую лечебную базу, все культурно-массовые мероприятия и, конечно же, весь персонал санатория! И, самое главное, - после пребывания в санатории всякий раз чувствовался результат от отдыха и лечения. Очень хотелось бы вновь к вам приехать.

Олег, Подмосковье
Опубликовано:

Вообще, в санатории Воронеж просто очень приятно находиться. Все новое, ухоженное. В Ессентуках вообще воздух чистейший, птички поют. Теперь несколько слов о лечении- меня уже давно терзают боли в области желудка, постоянно обостряется панкреатит. Дома регулярно покупаю минеральную водичку Ессентуки 4. Лучше становится, но не сильно. Поэтому приехала подлечиться основательнее. И вы знаете - чувствую себя значительно лучше! Даже цвет лица улучшился. Уже решила для себя, что обязательно вернусь сюда в следующем году.

Елена, Приморский край
Опубликовано:

С большим удовлетворением и искренним удовольствием вспоминаем время, проведённое в санатории. Очень приятное впечатление оставила администратор Ирина Михайловна Шестопалова, проявила большое внимание и назначила необходимое лечение зам.гл.врача И.Н. Сапкун, приветливо и профессионально отпускали назначенные процедуры медсёстры каб. №№ 1, 6, !5, 20, спелеокамеры. Но особенное чувство признательности хочется выразить дежурным медицинским сёстрам: Дине Владимировне Селивёрстовой, Юлии Витальевне Щербаковой, Оксане Борисовне Ефимовой. Эти замечательные сотрудницы санатория не подверглись модной тенденции "оказания медицинских услуг", а продолжают видеть перед собой пациента с его недугом и готовы вовремя оказать ему необходимую помощь. Огромное им за это спасибо! И отдельно хочется поблагодарить технический персонал санатория (горничных, дежурных, работников столовой) за безупречное выполнение своих должностных обязанностей, за улыбки и доброжелательность. Надеемся, что приедем в "Воронеж" снова.

Елена, г. Саранск
Опубликовано:

В июне отдыхала впервые в санатории "Воронеж" г. Ессентуки. Понравилось все!!! Начиная с бронирования путевки, трансфера на вокзале и заселением в красивый номер с балконом. Приятно удивило отношение всего персонала к отдыхающим как к родным.Это и приветливость Елены Владимировны на ресепшене, внимание и доброжелательность всех без исключения мед. работников бальнеологического отделения, кабинетов физиопроцедур, спелеокамеры. В санатории прекрасный администратор - милая и обаятельная Ирина Михайловна,которая все вопросы моментально решит и не забудет спросить, как вам отдыхается. Очень вкусно кормили в столовой по заказному меню. Учитывались все просьбы и пожелания. Горничные очень старательные, уборку делали тщательно. Понравилось и место расположения санатория - рядом грязелечебница, питьевая галерея, Курортный парк. Да и в самом санатории есть уютный дворик с фонтаном, где можно прогуляться. Благодарю за хороший отдых и лечение в санатории!

Ермишина Наталья Николаевна, г. Воронеж
Опубликовано:

Санаторий Воронеж самый лучший потому, сто здесь трудятся самые лучшие, душевные профессионалы. Отдыхала не один раз и надеюсь еще. Желаю всему коллективу процветания, достойной зарплаты, крепкого здоровья. Скучаю за вами, жду встречи.

Чудова Ирина Васильевна, г. Ростов-на-Дону
Опубликовано:

Отдыхали в санатории Воронеж семьей.Выражаем благодарность всему персоналу:администратору Ирине Михайловне,врачу терапевту Ларисе Владимировне,инструктору ЛЮК Ольге Петровне,врачу КДЛ-Галине Викторовне,медицинским сестрам -Татьяне,Оксане,Оле,Лине.Хочется отметить работу диетсестер Ирины Михайловны и Ольги Евгеньевны. Диетическое питание организовано ОТЛИЧНО.Особо отметим работу технического персонала за качественную уборку номеров. Благодарим Татьяну Владимировну за организацию культурного досуга. "Тем кто служит медицине от души хотим сказать слово главное "СПАСИБО" и здоровья пожелать,И так дальше вы трудитесь,труд зачтется вам сполна, никогда не унывайте,и душа пусть будет молода" Будьте все здоровы,счастливы,,любимы.УДАЧИ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ САНАТОРИЯ ВОРОНЕЖ!!!!! До новых встреч!

Иван Иосифович,Елена Ивановна, Краснодарский край станица Динская
Опубликовано:

Отдыхала в санатории в августе 2022. Мне все очень понравилось. Хорошее соотношение цены и качества. Хороший персонал, замечательное питание. Прекрасный лечебный корпус. Номера правда есть маленькие, но очень уютные. Я очень всем довольна. Обязательно приеду на следующий год.

Евгения, г. Ростов на Дону
Опубликовано:

Отдыхала всего одну неделю, без лечения. Захотелось просто погулять и попить водички. Очень понравился санаторий своим уютом, доброжелательным персоналом. Комнаты очень уютные, чистенькие. Не поверите, но жила как дома. Питание очень понравилось, дома не всегда есть время готовить диетическую пищу. В общем все было очень хорошо. На следующий год, если получится, приеду уже недельки на две.

Светлана, г. Ставрополь
Опубликовано:

Отдыхала в санатории "Воронеж" в первой декаде июля 2022 года вместе с дочерью и внучкой. Несмотря на то, что путевка у нас была оздоровительной, в ее стоимость уже входили ряд процедур; спелеокамера, ингаляции, кислородные коктейли, а также медобследование в виде ЭКГ, анализов. Была возможность дополнить свое оздоровление рядом процедур за весьма умеренную плату. Время отпуска процедур согласовывалось и полностью устраивало. Питание по заказному меню в очень красивом и уютном зале. Все вкусно, своевременно, без ожидания. Главное, что питание диетическое, что очень важно при приеме мин.воды. Нареканий нет. Номер стандарт большой, с диваном в кач-ве доп.места, чистой и работающей сантехникой. Уборка ежедневная. Важное преимущество санатория - его расположение в самом центре, напротив грязелечебницы и в 5- минутах от бювета с мин. водой. О персонале санатория: приятно удивили вежливость, корректность, улыбки, желание помочь решить любой вопрос. Это дорогого стоит. Спасибо за отдых!

Татьяна, г. Москва
Опубликовано:

Санаторий Воронеж произвел на нас с дочкой самое благоприятное впечатление. Отдыхали с 3 по 16 июня 2022г. Как театр начинается с вешалки, так наверное и первое знакомство с этим санаторием. Действительно санаторий является и памятником архитектуры. К тому же расположен в центральной курортной зоне. Удобно и к источнику ходить и в курортный парк и в грязелечебницу. Оснащение номера полностью удовлетворило. Отдельную сердечную благодарность хочется выразить всему коллективу санатория. Не знаю в чем секрет,но столь внимательного, вежливого,тактичного отношения к людям,я давно не встречала. Это как в хорошей семье. Лечебная база предлагает широкий спектр немедикаментозной терапии.Питание диетическое, и это правда, за этим следят. На столе всегда были какие либо овощи, обязательно фрукты, кисломолочные продукты. Ни разу несвежих продуктов не было. Что до котлеток, как раннее начитавшись отзывов опасалалась я, напрасно, вполне съедобны. Понравилась спелеокамера. Да по большому счету все понравилось.В каждом отделении работают отличные специалисты. Спасибо вам всем!Планирую повторные визиты.

Оксана, г. Москва
Опубликовано:

Отдыхали с мужем, очень рады, что выбрали именно этот санаторий.Все понравилось:размещение в уютный номер, чудесное диетическое разнообразное питание (огромное спасибо диетсестре Ирине Михайловне за подобранную диету), лечение( спасибо Ларисе Владимировне,Елене Филипповне, массажисту Оксане). Несмотря на непогоду во время отпуска, впечатления об отдыхе замечательные!Спасибо вам!

Светлана, г. Москва
Опубликовано:

Я ежегодно прохожу профилактическое лечение в городе Ессентуки. Хочу отметить, что все санатории, в которых я отдыхал раньше были очень известными и рейтинговыми. Но, проходя перед санаторием "Воронеж", мое внимание привлекло его внешний вид и архитектурный стиль. И на этот раз я внес корректировки в свои планы и решил разместиться здесь. Скажу честно, совсем не пожалел. За высококачественную и профессиональную работу и приятную атмосферу хочу от души поблагодарить администратора Шестопалову Ирину Михайловну, доктора Пивоварчика Ларису Владимировну, шеф-повара Побоченко Надежду Васильевну, а самое главное, директора Лещенко Михаила Васильевича, который сформировал такую дружную и сильную команду. Я получил не только 14-дневное лечение, но и полное удовольствие в окружении этих замечательных людей. Впредь буду оставаться только в санатории "Воронеж" и всем советую того же.

Рауф Муслимович Курбанов, Азербайджан, г. Баку
Опубликовано:

Я вместе с мужем и двумя детьми приехала из Северной Пальмиры на отдых и лечение в санаторий "Воронеж". Нас гостеприимно встретила и разместила в великолепном номере администратор санатория Шестопалова Ирина Михайловна. Уровень комфорта проживания в номере, лечение и питание превзошли все ожидания! Особая благодарность лечащему врачу Сапкун Ирина Николаевна. Ждите нас всей семьёй в следующем году.

Карева Татьяна, г. Санкт-Петербург
Опубликовано:

Хочу выразить благодарность людям, работающим в санатории Воронеж, где я отдыхала . Внимательный администратор на рецепшин Елена Владимировна, чуткая, заботливая, интеллегентная дама. Все подскажет и совет даст хороший. Главный администратор - Ирина Михайловна, чудесный человек. Медицинский персонал - внимательный, заботливый и профессиональный, все сотрудники. Отлично поставлена работа в санатории: водитель, который встречает тебя, уборщицы на этаже, официантки в столовой. Спасибо, что есть такие сотрудники и учереждения в России. Приятно, большое спасибо всем.

Вера Гаврилова, г. Москва
Опубликовано:

Второй раз отдыхала и проходила курс лечения в "Воронеже". Довольна практически всем и всеми. Сотрудникам санатория - большое спасибо и за уют, и за лечение, и за кормление, и за теплое отношение! Отдельное спасибо самым улыбчивым сотрудникам: диетсестре Ирине Михайловне, официантке Оксане, медсестре Анне из отделения ванн и дежурной на вахте Елене Владимировне.

Наталья, г. Москва
Опубликовано:

Прекрасный санаторий, очень внимательный персонал. Змечательное питание и лечение, очень довольна. Большое спасибо администрации санатория за комфорт и правильно организованное пребывание. Из минусов, пожалуй, только плохой wi-fi

Роксана Кодзати, г. Владикавказ
Опубликовано:

Очень хорошие впечатления остались от санатория "Воронеж". Все понравилось: уютный номер, питание, само здание санатория, квалифицированный персонал, местоположение. Надеемся еще побывать в санатории.

Людмила, г. Подольск
Опубликовано:

Отдыхала в санатории, скажу коротко: здесь как в доброй хорошей семье. Весь персонал(я подчеркиваю-весь),где никогда не забудут о любой твоей просьбе, даже самой маленькой.Коллектив-команда,что сейчас явление довольно редкое. За отдых-спасибо.Всему персоналу-здоровья,позитива и душевного равновесия. Санаторию-сохранения традиций. Постараемся бывать здесь чаще.

Машина Ольга Дмитриевна
Опубликовано:

Оставить свой отзыв

Поставьте оценку
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.