Цена от:
2 000 руб
Уровень:
Сервис и услуги:
Кондиционер ,
Питание:
Меню-заказ
Регион:
Россия, Ставропольский край, КМВ-Кавказские Минеральные Воды, Кисловодск
Адрес:
357700, г. Кисловодск, ул. Урицкого, д. 4

Пансионат Звездный Кисловодск, официальный сайт на крупнейшем туристическом портале России. Цены на 2022 год акции скидки.

Профиль лечения: сердечно-сосудистая и нервная системы, органы дыхания, нарушение обмена веществ.

Информация о пансионате Звездный

Полноценный отдых является одной из достаточно важных составляющих в жизни любого человека. А если он еще сочетается с эффективным лечением, то это приносит двойную пользу. Прекрасно отдохнуть и поправить свое здоровье можно в пансионате Звездный, который находится в курортном городе Кисловодск региона Кавказские Минеральные Воды.

Пансионат Звездный - это место, где сочетаются неповторимая красота, уютная домашняя атмосфера, радушный прием и гостеприимство. Он располагается недалеко от железнодорожного вокзала Кисловодска, на одной территории с санаторием «Долина Нарзанов». В 20 метрах от пансионата находится аквапарк, в 30 метрах - лечебный корпус санатория «Долина Нарзанов» и бассейн.

Попадая на территорию пансионата, перед глазами отдыхающих предстает красивейшее архитектурное строение, выполненное в виде старинного замка. Построенный в 1893 году уникальный замок является визитной карточкой здравницы. С 1975 года замок принадлежит пансионату Звездный. Круглый год здесь готовы радушно принять до 48 отдыхающих.

Гости пансионата, имеющие заболевания сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, нарушения обмена веществ, а также расстройства неврологического характера, могут поправить свое здоровье в лечебном корпусе санатория «Долина Нарзанов» или на лечебной базе санатория «Виктория». Лечение оплачивается дополнительно. Детям лечение предоставляется с 6 лет.

Отдыхающим предлагаются такие медицинские услуги, как консультации врачей, диагностика, лечение грязями, душами и ваннами, физиотерапевтические процедуры, лечебная гимнастика и многое другое. Все процедуры назначаются врачом, поэтому, приезжая в пансионат на лечение, каждый гость должен иметь на руках санаторно-курортную карту.

В пансионате могут отдыхать и дети от 1 года в сопровождении родителей. Дети до 3-х лет принимаются в пансионат без предоставления дополнительного места бесплатно. Несовершеннолетние дети от 3-х и более лет принимаются в пансионат в порядке, предусмотренном правилами проживания и предоставления услуг в Пансионате «Звездный» г. Кисловодск.

Детские кроватки предоставляются по запросу. Для детей необходимо заблаговременно подготовить справки об санэпидокружении (об отсутствии контактов с инфекционными больными) и профилактических прививках, заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний. Отдых в пансионате Звездный способствует укреплению иммунной и нервной систем человека.

Кисловодский парк, находящийся в шаговой доступности от пансионата, является одним из лечебных факторов курорта. К услугам гостей: тренажерный зал, настольный теннис, актовый зал. Имеются массажный кабинет и кабинет грязелечения, которые можно посетить за дополнительную плату. Интернет только на улице. Бассейн и автопарковка предоставляются санаторием Долина Нарзанов.

  • Расчетный час: 10:00 часов, заезд с 12:00 часов, выезд до 10:00 часов следующих суток;
  • Питание: Меню-заказ;
  • Гости, прибывающие на лечение, должны иметь санаторно-курортные карты;
  • Лечение осуществляется в соседнем санатории Долина Нарзанов - 30 метров;
  • До бювета Желябовского источника № 23 - 20 метров;
  • До ж/д вокзала Кисловодска - 860 метров;
  • До международного аэропорта Минеральные Воды - 45 км.
43.904269, 42.72136
Популярные вопросы и ответы о пансионате Звездный

Отвечаем на часто задаваемые вопросы о пансионате Звездный в Кисловодске.

Где находится пансионат Звездный?

Пансионат Звездный расположен в центре города-курорта Кисловодска, вблизи железнодорожного вокзала и питьевых бюветов с минеральной водой. Пансионат находится на одной территории с санаторием Долина Нарзанов, в 30-ти метрах от лечебного корпуса санатория Долина Нарзанов и бассейна, в 20-ти метрах от аквапарка.

Какие условия размещения в пансионате Звездный?

В течение любого времени года пансионат Звездный предлагает для отдыха гостей 25 номеров, рассчитанных на 48 отдыхающих. Одно из зданий пансионата, выполнено в виде замка.

Можно ли пройти лечение, отдыхая в пансионате Звездный?

Да, на лечебной базе санатория «Долина Нарзанов» отдыхающим пансионата Звездный оказываются услуги по лечению заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем, органов дыхания, нарушения обмена веществ. Гости, прибывающие на лечение, должны иметь санаторно-курортные карты.

Отдыхая в пансионате Звездный, есть ли возможность пользоваться плавательным бассейном?

Бассейн гостям пансионата Звездный предоставляется санаторием Долина Нарзанов.

Какое питание предоставляется отдыхающим пансионата Звездный?

Трехразовое питание гостей пансионата Звездный осуществляется по заказному меню. Стоимость пропущенных приемов пищи (завтраков, обедов или ужинов) не компенсируется.

Есть ли у пансионата автостоянка?

Гости пансионата Звездный могут пользоваться автопарковкой санатория Долина Нарзанов, расположенной на одной территории с пансионатом.

Предоставляется ли трансфер?

Да, пансионат Звездный предоставляет платные услуги трансфера от аэропорта г. Минеральные Воды до пансионата и обратно.

Какие условия приема детей в пансионат?

Дети от 1 года до 3-х лет принимаются в пансионат без предоставления дополнительного места бесплатно. Несовершеннолетние дети от 3-х и более лет принимаются в пансионат в порядке, предусмотренном правилами проживания и предоставления услуг в Пансионате «Звездный» г. Кисловодск. Детские кроватки предоставляются по запросу. Для детей необходимы документы:

  • справка о санэпидокружении (об отсутствии контактов с инфекционными больными);
  • полис ОМС;
  • анализ на энтеробиоз;
  • заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний;
  • сведения о прививках.

Взрослые несут ответственность за своих несовершеннолетних детей и в установленном порядке, сопровождаемых детей.

В какое время можно заселяться и выселяться?

Время заезда и выезда по московскому и местному времени:

  • заезд с 12:00 часов;
  • выезд до 10:00 часов следующих суток.
Возможен ли заезд и выезд раньше указанного срока?

Если Гость, оплативший услуги, прибыл в пансионат Звездный раньше срока заезда, то при наличии свободных номеров с него взимается почасовая оплата, согласно утвержденному прейскуранту. В случае несвоевременного выезда Гостя (позже срока) с него взимается плата:

  • до 6 (шести) часов от времени выезда - почасовая оплата;
  • свыше 6 (шести) часов от времени выезда - оплата за полные сутки по тарифу;
  • при занятии номера более 24 (двадцати четырех) часов от времени выезда - за каждые последующие сутки.
Можно привезти с собой в пансионат домашнего питомца?

Нет, проживать в номере с домашними животными гостям пансионата Звездный запрещается.