MAYRVEDA - уникальная концепция, заключающаяся в единстве фундаментальных направлений оздоровления и осознанных инноваций в сфере диагностики, интегральной профилактической и антивозрастной медицины. MAYRVEDA объединяет современную Майер-медицину, древнеиндийскую Аюрведу и локальные природные факторы.

В случае MediSpa-отеля MAYRVEDA Kislovodsk 5* - это природный нарзан и другие минеральные воды из источников, тамбуканская грязь и умеренно-континентальный климат. В MediSpa-отеле MAYRVEDA имеется собственный нарзанопровод, который доставляет целебную воду гостям напрямую из горных источников.

Все программы здесь разработаны с учетом потребностей современного человека и нацелены на достижение максимального эффекта в кратчайшие сроки. Для каждого гостя составляется индивидуальный план оздоровления и программа питания по системе MAYRVEDA Kitchen на весь период пребывания.

Терапия, проводимая в санатории MAYRVEDA 5* / МАЙЕРВЕДА 5* Kislovodsk, основана на детоксикации, восстановлении жизненных сил и естественной красоты, модификации образа жизни. Холистический подход к оздоровлению позволяет изменить образ жизни, улучшить самочувствие, восстановить баланс тела, разума и души.

Необходимые документы

  • паспорт (для детей до 14 лет свидетельство о рождении);
  • ваучер (обменная путевка);
  • страховой медицинский полис;
  • санаторно-курортная книжка;
  • СНИЛС;
  • справка об отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями в течение предшествующих 14 календарных дней, выданная не ранее, чем за 3 календарных дня до отъезда. 

Программы лечения

Санаторий MAYRVEDA, программа «Classic»
Программа для знакомства с концепцией MAYRVEDA. Программа «Classic» представляет собой сбалансированное сочетание диагностических методик, консультаций и процедур. Составлена на 7, 10, 14, 21 и 28 дней.
Санаторий MAYRVEDA, программа «Advanced»
Продвинутая программа позволяет в полной мере раскрыть потенциал концепции MAYRVEDA. Помимо консультаций, диагностики, терапевтических и SPA-процедур, включает в себя карбокситерапию, инфузионную терапию, лимфодренажную прессотерапию.
Санаторий MAYRVEDA, Программа «Discovery»
Ознакомительная программа позволяет за короткий период ощутить эффект индивидуального подхода к оздоровлению, рассчитана на 3 дня и включает в себя первичное знакомство со специалистами MAYRVEDA, а также терапевтические и SPA-процедуры.
Санаторий MAYRVEDA, проживание с завтраком
Во время проживания гости MediSpa-отеля MAYRVEDA Kislovodsk 5* могут насладиться вкусным завтраком. Каждое утро в отеле подают завтрак по меню. В интерьере номеров для проживания использованы исключительно гипоаллергенные материалы.

Лечебные процедуры

Санаторий MAYRVEDA. Оздоровительные модули
Основные программы «Classic» и «Advanced» могут быть дополнены 4 модулями, созданными для усиления лечебного и оздоровительного эффекта.
Специализированные Чек-апы. Санаторий MAYRVEDA
Для гостей, желающих проверить свое здоровье, разработаны 4 специализированных чек-апа, позволяющих оценить состояние органов и систем в кратчайшие сроки.
Противопоказания для лечения в санатории MAYRVEDA
Если Гость планирует провести курс лечения в санатории, перед поездкой необходимо проконсультироваться с врачом. В некоторых случаях есть противопоказания.

Лечебные профили

Причины посетить санаторий MAYRVEDA 5* / МАЙЕРВЕДА 5*  Кисловодск
Посещение санатория MAYRVEDA 5* / МАЙЕРВЕДА 5* рекомендовано при: неврологии, гастроэнтерологии, биологическом возрасте, определении рисков.