Огромное внимание уделяется отдыху гостей санатория Бештау. К услугам предоставляются киноконцертный зал, где проводятся кинопоказы премьер и уже известных картин, концертные программы творческих коллективов, танцевальный зал для дискотек и караоке, бассейн, являющийся самым большим в городе.

К услугам отдыхающих сауны, библиотека с огромным книжным фондом, тренажерный зал, зал для занятий единоборствами, зал для занятий игровыми видами спорта, зал лечебной физкультуры, бильярд. Сотрудниками санатория организуются уроки бальных танцев, аквааэробики, восточных психофизических оздоровительных методик.

Предоставляется инвентарь для скандинавской ходьбы и настольные игры. Для любителей легких закусок и десертов, за чашечкой вкусного напитка, в санатории имеется лобби-бар. Широк выбор развлечений для гостей санатория младшего возраста.

Дипломированные педагоги с большим опытом работы организуют специальные детские программы с аниматорами, познавательными мастер-классами, увлекательными квестами. Маленькие отдыхающие санатория занимательно проведут время вместе со своими сверстниками в детской игровой комнате, с удовольствием посетят игровую площадку на свежем воздухе.

Концертный зал санатория Бештау в Железноводске
Караоке-зал в санатории Бештау. Железноводск
Танцевальные вечера в санатории Бештау города Железноводска
Бассейн санатория Бештау в Железноводске
Сауна в санатории Бештау. Железноводск
Бассейн в сауне санатория Бештау в Железноводске
Библиотека в санатории Бештау. Железноводск
Интерьер библиотеки санатория Бештау в Железноводске
Общий вид библиотеки санатория Бештау города Железноводска
Тренажерный зал в санатории Бештау. Железноводск
Гимнастика в зале ЛФК санатория Бештау в Железноводске
Спортивный зал в санатории Бештау. Железноводск
Лобби-бар санатория Бештау в Железноводске
Десерты в лобби-баре санатория Бештау. Железноводск
В лобби-баре Железноводского санатория Бештау