Пансионат Шаляпин

4.50 из 5

Пансионат Шаляпин Кисловодск, официальный сайт на крупнейшем туристическом портале России. Цены на 2020 год акции скидки.

Профиль лечения: сердечно-сосудистая нервная системы ЛОР-органы урологические гинекологические заболевания органы пищеварения.

Информация о пансионате Шаляпин

Из всего многообразия здравниц города-курорта Кисловодск, стоит обратить внимание на пансионат Шаляпин. Он расположен в старом районе города, отличающемся неповторимой атмосферой предшествующих веков. В то же время, здравница готова удовлетворить самые взыскательные требования современных клиентов. Расстояние до железнодорожного вокзала Кисловодска составляет 500 метров.

Достоинства пансионата - комфортабельное место семейного или индивидуального отдыха, полностью соответствующее категории 4*, удобное расположение в курортной зоне Кисловодска в 900 м от Нарзанной галереи, в 400 м от Каскадной лестницы – входа в кисловодский Курортный парк. Территория пансионата занимает площадь 8000 кв. метров.

Пансионат состоит из двух основных корпусов и отдельно стоящего 3-х этажного коттеджа «Дворянское гнездо», рассчитанного на одновременный прием 10 человек. На территории гостевого дома «Дворянское гнездо» в 1800 кв. м. расположены теплый гараж, большой каминный зал, бильярд, сауна, мангал, открытый плавательный бассейн (в летний период) и индивидуальная кухня с современным кухонным оборудованием.

В основных корпусах насчитывается 26 номеров, в гостевом доме «Дворянское гнездо» - 4 номера. Степень оснащения зависит от категории номера. Территория пансионата благоустроенная и находится под круглосуточным наблюдением. На всей территории пансионата и в каждом номере - бесплатный доступ в интернет Wi-Fi.

По желанию отдыхающих все виды санаторно-курортного лечения можно пройти в санатории «Целебный Нарзан», оснащенном современным медицинским оборудованием. Неподалеку расположен современный лечебно-диагностический центр и единственный в городе-курорте аквапарк. Кисловодский курортный парк с терренкурами находится в 7 минутах ходьбы от пансионата.

Важное преимущество пансионата Шаляпин в том, что путевка в него не комплексная, отдыхающие платят лишь за услуги, которые используют. Дополнительные процедуры - различные виды массажа, анализы крови, медицинские тесты, медицинские исследования, работа на тренажерах оплачиваются отдельно и по желанию.

Профиль лечебных процедур в санатории Целебный Нарзан: заболевания сердечно-сосудистой системы, заболевания гинекологические, заболевания урологические, заболевания дыхательной системы, заболевания нервной системы. Сопутствующий профиль: болезни органов пищеварения, ЛОР-заболевания. Пансионат Шаляпин - хорошее место для релаксации и лечения.

Здесь много внимания уделено комфорту самых маленьких посетителей. Дети до 4-х лет принимаются без оплаты. В пансионате имеются детские кроватки и стульчики для кормления, на территории расположена игровая площадка. К услугам гостей: кафе-бар, музыкальная площадка, сауна, бильярд, мангал, массажист, косметолог, прачечная, в летнее время работает открытый бассейн, имеется зона отдыха для принятия солнечных и воздушных ванн.

Расчетный час в пансионате - 12-00. Заезд гостей в день заезда, время - 13.00. Отъезд гостей в день отъезда, время - 12.00.