Цена от:
1 900 руб
Уровень:
Регион:
Россия, Ставропольский край, КМВ-Кавказские Минеральные Воды, Кисловодск
Адрес:
357700, г. Кисловодск, пер. Бородинский, д. 4

Пансионат Шаляпин Кисловодск, официальный сайт на крупнейшем туристическом портале России. Цены на 2022 год акции скидки.

Профиль лечения: сердечно-сосудистая нервная системы ЛОР-органы урологические гинекологические заболевания органы пищеварения.

Информация о пансионате Шаляпин

Из всего многообразия здравниц города-курорта Кисловодск, стоит обратить внимание на пансионат Шаляпин. Он расположен в старом районе города, отличающемся неповторимой атмосферой предшествующих веков. В то же время, здравница готова удовлетворить самые взыскательные требования современных клиентов. Расстояние до железнодорожного вокзала Кисловодска составляет 500 метров.

Достоинства пансионата - комфортабельное место семейного или индивидуального отдыха, полностью соответствующее категории 4*, удобное расположение в курортной зоне Кисловодска в 900 м от Нарзанной галереи, в 400 м от Каскадной лестницы – входа в кисловодский Курортный парк. Территория пансионата занимает площадь 8000 м2.

Пансионат состоит из двух основных корпусов и отдельно стоящего 3-х этажного коттеджа «Дворянское гнездо», рассчитанного на одновременный прием 10 человек. На территории гостевого дома «Дворянское гнездо» в 1800 м2 расположены теплый гараж, большой каминный зал, бильярд, сауна, мангал, открытый плавательный бассейн (в летний период) и индивидуальная кухня с современным кухонным оборудованием.

В основных корпусах насчитывается 26 номеров, в гостевом доме «Дворянское гнездо» - 4 номера. Степень оснащения зависит от категории номера. Территория пансионата благоустроенная и находится под круглосуточным наблюдением. На всей территории пансионата и в каждом номере - бесплатный доступ в интернет Wi-Fi.

По желанию отдыхающих все виды санаторно-курортного лечения можно пройти в санатории «Целебный Нарзан», оснащенном современным медицинским оборудованием. Неподалеку расположен современный лечебно-диагностический центр и единственный в городе-курорте аквапарк. Кисловодский курортный парк с терренкурами находится в 7 минутах ходьбы от пансионата.

Важное преимущество пансионата Шаляпин в том, что путевка в него не комплексная, отдыхающие платят лишь за услуги, которые используют. Дополнительные процедуры - различные виды массажа, анализы крови, медицинские тесты, медицинские исследования, работа на тренажерах оплачиваются отдельно и по желанию.

Профиль лечебных процедур в санатории Целебный Нарзан: заболевания сердечно-сосудистой системы, заболевания гинекологические, заболевания урологические, заболевания дыхательной системы, заболевания нервной системы. Сопутствующий профиль: болезни органов пищеварения, ЛОР-заболевания. Пансионат Шаляпин - хорошее место для релаксации и лечения.

Здесь много внимания уделено комфорту самых маленьких посетителей. Дети до 4-х лет принимаются без оплаты. В пансионате имеются детские кроватки и стульчики для кормления, на территории расположена игровая площадка. К услугам гостей: кафе-бар, музыкальная площадка, сауна, бильярд, мангал, массажист, косметолог, прачечная, в летнее время работает открытый бассейн, имеется зона отдыха для принятия солнечных и воздушных ванн.

  • Расчетный час: 12:00 часов, заезд с 13:00 часов, выезд в 12:00 часов;
  • Питание: Меню-заказ;
  • Дети до 4 лет принимаются бесплатно;
  • Лечение осуществляется на базе санатория Целебный Нарзан;
  • До входа в кисловодский Курортный парк со стороны Каскадной лестницы – 400 метров;
  • До Нарзанной галереи - 900 метров;
  • До ж/д вокзала Кисловодска - 500 метров.
43.901779, 42.725556
Популярные вопросы и ответы о пансионате Шаляпин

Отвечаем на часто задаваемые вопросы о пансионате Шаляпин в Кисловодске.

Какие условия размещения в пансионате Шаляпин?

Пансионат Шаляпин состоит из двух основных корпусов и отдельно стоящего 3-х этажного коттеджа «Дворянское гнездо» на 10 человек. В основных корпусах для размещения гостей предлагаются 26 номеров, в коттедже «Дворянское гнездо» - 4 номера.

Что из себя представляют номера коттеджа «Дворянское гнездо»? Что в нем еще есть?

Современный 3-х этажный коттедж «Дворянское гнездо» располагает четырьмя отдельными номерами, рассчитанными на одновременное размещение 10 человек. В номерах индивидуальные кондиционеры, удобная мебель, спутниковое телевидение, холодильник, чайный набор. По желанию будет заполнен мини-бар. К услугам гостей коттеджа «Дворянское гнездо»: каминный зал, бильярд, сауна, летний открытый плавательный бассейн, мангал, кухня с современным кухонным оборудованием, теплый гараж. Покой и автомобили отдыхающих охраняют квалифицированные сотрудники службы охраны.

Включен ли завтрак в номер?

Да, в пансионате Шаляпин завтрак включен в проживание в номере любой категории.

Если рейс прибывает рано утром, во сколько можно заехать в пансионат?

Заезд в пансионат Шаляпин осуществляется в 13:00 часов.

Возможен ли трансфер из аэропорта в ночное время?

Да, сотрудники пансионата Шаляпин встретят Вас в любое время суток.

В пансионате Шаляпин есть Wi-Fi?

Да, на всей территории Кисловодского пансионата Шаляпин и в каждом номере бесплатный доступ в интернет Wi-Fi.

Сколько нужно идти от пансионата до Курортного парка Кисловодска?

Крупнейший в Европе знаменитый Национальный парк «Кисловодский» находится в 7 минутах ходьбы от пансионата Шаляпин.

Есть ли у пансионата автостоянка?

Да, для гостей, прибывших на отдых в пансионат Шаляпин своим транспортом, имеется бесплатная автостоянка.

Что предусмотрено в пансионате для детей?

Для детей в пансионате Шаляпин предусмотрены: в номерах - специальные детские кроватки, во дворе - большая детская игровая площадка.