Пансионат Звездный

4.2 из 5

Пансионат Звездный Кисловодск, официальный сайт на крупнейшем туристическом портале России. Цены на 2021 год акции скидки.

Профиль лечения: сердечно-сосудистая и нервная системы, органы дыхания, нарушение обмена веществ.

Информация о пансионате Звездный

Полноценный отдых является одной из достаточно важных составляющих в жизни любого человека. А если он еще сочетается с эффективным лечением, то это приносит двойную пользу. Прекрасно отдохнуть и поправить свое здоровье можно в пансионате Звездный, который находится в курортном городе Кисловодск региона Кавказские Минеральные Воды.

Пансионат Звездный - это место, где сочетаются неповторимая красота, уютная домашняя атмосфера, радушный прием и гостеприимство. Он располагается недалеко от железнодорожного вокзала Кисловодска, на одной территории с санаторием «Долина Нарзанов». В 20 метрах от пансионата находится аквапарк, в 30 метрах - лечебный корпус санатория «Долина Нарзанов» и бассейн.

Попадая на территорию пансионата, перед глазами отдыхающих предстает красивейшее архитектурное строение, выполненное в виде старинного замка. Построенный в 1893 году уникальный замок является визитной карточкой здравницы. С 1975 года замок принадлежит пансионату Звездный. Круглый год здесь готовы радушно принять до 48 отдыхающих.

Гости пансионата, имеющие заболевания сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, нарушения обмена веществ, а также расстройства неврологического характера, могут поправить свое здоровье в лечебном корпусе санатория «Долина Нарзанов» или на лечебной базе санатория «Виктория». Лечение оплачивается дополнительно. Детям лечение предоставляется с 6 лет.

Отдыхающим предлагаются такие медицинские услуги, как консультации врачей, диагностика, лечение грязями, душами и ваннами, физиотерапевтические процедуры, лечебная гимнастика и многое другое. Все процедуры назначаются врачом, поэтому, приезжая в пансионат на лечение, каждый гость должен иметь на руках санаторно-курортную карту.

В пансионате могут отдыхать и дети от 1 года в сопровождении родителей. Дети до 3-х лет принимаются в пансионат без предоставления дополнительного места бесплатно. Несовершеннолетние дети от 3-х и более лет принимаются в пансионат в порядке, предусмотренном правилами проживания и предоставления услуг в Пансионате «Звездный» г. Кисловодск.

Детские кроватки предоставляются по запросу. Для детей необходимо заблаговременно подготовить справки об санэпидокружении (об отсутствии контактов с инфекционными больными) и профилактических прививках, заключение врача-дерматолога об отсутствии кожных заболеваний. Отдых в пансионате Звездный способствует укреплению иммунной и нервной систем человека.

Кисловодский парк, находящийся в шаговой доступности от пансионата, является одним из лечебных факторов курорта. К услугам гостей: тренажерный зал, настольный теннис, актовый зал. Имеются массажный кабинет и кабинет грязелечения, которые можно посетить за дополнительную плату. Интернет только на улице. Бассейн и автопарковка предоставляются санаторием Долина Нарзанов.

  • Расчетный час: 10:00 часов, заезд с 12:00 часов, выезд до 10:00 часов следующих суток;
  • Питание: Меню-заказ;
  • Гости, прибывающие на лечение, должны иметь санаторно-курортные карты;
  • Лечение осуществляется в соседнем санатории Долина Нарзанов - 30 метров;
  • До бювета Желябовского источника № 23 - 20 метров;
  • До ж/д вокзала Кисловодска - 860 метров;
  • До международного аэропорта Минеральные Воды - 45 км.