Красная поляна

Красная Поляна официальный раздел сайта объектов отдыха Красной Поляны цены на 2019 год отдых в Красной Поляне фото отзывы гостей гостиницы отели онлайн-бронирование с сайта и по телефону поиск туров на отдых в Красной Поляне.

Где снежные вершины держат небо, а солнце играет с ледниками находится уникальный горнолыжный курорт России - Красная Поляна. Недаром за красоту мест и живописный вид Красную Поляну сделали олимпийской зоной. В 2014 году она стала курортом международного класса, даже сам президент и премьер-министр приезжают сюда кататься на горных лыжах и сноубордах. Курорт работает круглый год, в летнее время года на Красную Поляну съезжаются альпинисты и скалолазы.

Месторасположение

Горнолыжный курорт Красная Поляна разделяется на два поселка: Красная поляна и Эсто-Садок. Расположены они недалеко друг от друга, но все 3 горнолыжных комплекса находятся в поселке Эсто-Садок. Почти рядом с горнолыжным курортом есть аэропорт, приблизительно в сорока километрах от поселка Красная поляна, так что Вам не составит труда чаще приезжать отдыхать на этот горнолыжный курорт.

Горнолыжный сезон в Красной Поляне начинается в декабре и завершается в марте-апреле. Отдых в Красной Поляне предпочитают многие россияне - любители покататься на лыжах и сноубордах.

Но курорт пользуется популярностью не только зимой, но и летом. Отдых в это время года подарит совершенно другие впечатления. Поселок находится среди гор и сюда часто приезжают любители активного отдыха.

Уникальное сочетание гор, ледников, рек и озер, спускающихся к Черному морю с его мягким климатом, придает необыкновенную красоту и очарование Красной Поляне в Сочи.

В Красной Поляне действительно есть, что посмотреть. Огромное количество достопримечательностей, как Воронцовские пещеры, озеро «Кардывач», каньон «Пасть черного дракона» и многие другие привнесут в отдых новые краски и впечатления.

Красная Поляна - удивительный уголок Западного Кавказа богатый природными и историческими уникальными местами. Отдыхающие с большим удовольствием посещают экскурсии, исторические музеи, совершают конные и пешие прогулки.

Разработаны и действуют различные туристические маршруты, которые популярны у туристов. Предлагаем ознакомиться с наиболее популярными туристическими маршрутами Красной Поляны.

Собираясь на отдых, лучше позаботиться обо всем заранее. Приобрести инвентарь или необходимые вещи можно и по месту жительства, а вот взять уют и тепло родного дома - это вряд ли получится.

Предлагаемые на нашем сайте отели и гостиницы Красной Поляны работают в соответствии с европейскими стандартами, предоставляя высококачественное обслуживание. А соотношение цены и качества Вас приятно удивят.

Русская Швейцария

Сочетание ледников и озер, гор и лесов, непосредственная близость моря придают этому месту мягкий и теплый климат. Солнечная зима радует людей обилием солнечных дней и снега, снежный покров в этих живописных местах держится до июня. Достоинства природы высоко оценили приезжающие сюда туристы, что поспособствовало созданию лучшего курорта с горнолыжными комплексами.

Красная Поляна - лучший горнолыжный курорт России

Если Вы едете отдыхать, то лучше заранее позаботится о предстоящим отдыхе. Купить необходимый инвентарь Вы можете и у себя в городе, а вот взять уют и тепло родного дома - это вы вряд ли сможете. Чтобы не ошибиться в выборе и все-таки отдохнуть с комфортом, мы предлагаем следующие объекты отдыха: отель «Утомленные солнцем», отель «Вилла Уютная», отель «Альпийский двор», отель «Пик Отель».

Все предложенные отели сделаны по европейским стандартам, высококачественное обслуживание и соотношение цены и качества Вас приятно удивят. Если Вас заинтересовал качественный отдых в Красной Поляне - лучшем горнолыжном курорте России, официальный раздел сайта объектов отдыха Красной Поляны, позволит подобрать подходящий отель.