Питание
Сервис и услуги
Категория цен
Город:
Белокуриха
Цена от 3300 руб за сутки проживания
SPA-курорт «Кедровый» премиум-класса расположен в городе Белокурихе, окруженном горными хребтами. Эко-отель находится в пешей доступности от центра города. Предоставляет своим гостям высокий уровень сервиса, индивидуальный подход, полноценный отдых и SPA-релакс. Комплекс услуг соответствует категории сертификации 4 звезды.
Город:
Белокуриха
Цена от 2250 руб за сутки проживания
Находится в селе Новотырышкино, в 16 км от города-курорта Белокуриха Алтайского края. Одноэтажные эко-корпуса гостиничного комплекса расположены на берегу озера у подножия Алтайских гор. Номерной фонд - 14 комфортабельных номеров, рассчитанных на 28 основных мест. В инфраструктуру гостиничного комплекса Золото Алтая входят банный комплекс Сандуны Алтай, Spa-процедуры, пантовые и фитованны и другое.
Город:
Белокуриха
Цена от 2550 руб за сутки проживания
Эко-отель «Ручьи уДачи» расположен в окружении живописной природы Алтайского предгорья, в курортной зоне города Белокуриха. Гостям предлагается размещение в комфортабельных номерах, расположенных в трех эко-коттеджах, банный комплекс, летний бассейн на территории, услуги ресторана и другое.
Город:
Белокуриха
Цена от 1375 руб за сутки проживания
Рядом с горнолыжным склоном и бугельными подъемниками ГЛК «Благодать», у подножия горы Церковка расположен отель Благодать категории сертификации 3 звезды. Гостям отеля доступны различные варианты отдыха на курорте Белокуриха в любое время года.
Город:
Белокуриха
Цена от 2450 руб за сутки проживания
Загородный парк-отель Алтай Green является структурным подразделением АО санаторий «Алтай-West». Расположен в селе Новотырышкино у подножия горного хребта, на берегу водоема. Отменный сервис, комфорт и набор услуг соответствует категории сертификации 4 звезды. Номерной фонд - 16 комфортабельных эко-номеров.
Город:
Белокуриха
Цена от 3300 руб за сутки проживания
В окружении леса на берегу реки, русло которой наполнено горными валунами, называемыми в народе «камушками», на курорте Белокуриха расположен отель «На камушках» категории сертификации 3 звезды. Отель «На камушках» - один из вариантов для комфортного размещения. Номерной фонд - 11 комфортабельных номеров разных категорий.
Город:
Белокуриха
Цена от 750 руб за сутки проживания
Гостиница расположена в центре курортного города Белокуриха. Благодаря малому количеству постояльцев проживание в отеле всегда будет тихим, спокойным и оставит только положительные эмоции. Номерной фонд - 9 комфортабельных номеров.
Город:
Белокуриха
Цена от 1800 руб за сутки проживания
На территории горнолыжного курорта «Белокуриха-2 Горная» в 2022 году открыл свои двери для гостей гостиничный комплекс Олимп-парк. Расположенный на высоте 800 метров над уровнем моря, среди горной сибирской тайги, «Олимп-Парк» уже стал популярен у отдыхающих, деловых людей и спортсменов, как профессионалов, так и любителей.
Город:
Белокуриха
Цена от 1000 руб за сутки проживания
Выгодное месторасположение гостиницы Баваренок в Белокурихе, позволяет его гостям с легкостью добраться до любого знакового места курорта. «Баваренок» представляет собой гостинично-ресторанный комплекс, на первом этаже которого находится кафе-бар, на втором - ресторан китайской кухни. Номерной фонд - 19 номеров. В здании работает центр традиционной китайской медицины.