Уровень:
Рейтинг на основе отзывов:
4.9 из 5
Отзывы(0)
Сервис и услуги:
Бассейн крытый , Кондиционер , Парковка ,
Питание:
Шведский стол
Регион:
Россия, Краснодарский край, Сочи
Адрес:
354024, Краснодарский край, Сочи, Курортный проспект, 105 а

Санаторий Актер приглашает в Сочи. Доступные цены 2021 года, отдых оздоровление лечение с выгодными скидками предлагает официальный сайт санатория Актер на нашем портале.

Санаторий Актер - это одно из прекрасных мест, как для оздоровительных процедур, так и для отдыха. Здравница имеет большое признание и обширную общеизвестность. На сегодня это один из лучших курортных санаториев в России.

Общая информация

Сочинский санаторий Актер расположен в центре уникального дендропарка. В 30 м от здравницы находится собственный мелко-галечный пляж. Территория санатория Актер включает в себя сочетание шестнадцатиэтажного жилого здания, водолечебницы, лечебного корпуса, столовой и клуба. Жилое здание вмещает в себя уютные номера и просторный лифт.

Номера предоставлены в четырех видах: «Стандарт одноместный», «Стандарт двухместный», «Стандарт двухместный SuperRior», «Сьют двухкомнатный». В номерах присутствует все самое необходимое: телевизор, комфортное спальное место, кондиционер, ванная комната с туалетом, холодильник и балкон, откуда наблюдается панорама на все Черноморское побережье.

Всем известно, что в городе Сочи присутствует огромное количество курортных парков и питьевых бюветов. Примерное расстояние до каждого из них – 15-17 км. Добраться до них можно на автобусах, такси и попутках. Автобусная остановка имеется непосредственно рядом с санаторием.

Ближайшие лечебные грязи находятся в бальнеологическом курорте «Мацеста», до которого всего 4 км. Грязевые процедуры происходят в виде косметических масок, аппликаций, тампонов и грязевых ванн. Санаторий специализируется на лечении болезней сердца, нервной системы, сосудов и опорно-двигательных систем.

Основные методы борьбы с вышеперечисленными болезнями, которые можно наблюдать в санатории Актер, являются питьевое лечение, различного рода терапии, ингаляции, разнообразные методы массажа и ЛФК. Для детей здесь присутствует особый сервис. Здравница принимает детей с четырех лет.

Здравница обзавелась детской площадкой, караоке и игровыми залами. Кроме того, в Актере работают профессиональные педагоги и аниматоры, которые не оставят без внимания и дела ни одного ребенка. Особого внимания заслуживает СПА-центр отеля, где можно получить различные виды массажа, подвергнуться процедурам с особыми фитобальзамами или же принять обертывания и аппликации с различными водорослями.

Из преимуществ, безусловно можно выделить сервис: ежедневная смена белья и приятный и отзывчивый персонал. Нельзя не выделить такие плюсы, как близость к береговой линии, обширная инфраструктура, большое количество номеров, современные лечебные процедуры на высшем уровне, а также развлекательные программы, как для взрослых, так и для детей.

Здравница ежегодно проводит реконструкцию, как номеров, так и всего внешнего вида, что дает ей не уступать ни на шаг от современных санаториев. Имея 30-летнюю историю, санаторий Актер остается одной из лучших здравниц России.

43.549044, 39.778245
Популярные вопросы и ответы о санатории Актер.Сочи

Отвечаем на часто задаваемые вопросы о санатории Актер.Сочи

Для поддержание физической формы в санатории Актер,есть возможность?
В санатории функционирует зимний закрытый плавательный бассейн с морской подогреваемой водой, зал лечебной физкультуры с многочисленными тренажерами, комплекс пляжных сооружений с двумя надводными соляриями, сауна, кафе. Спортивный комплекс санатория «Актер» — это тренажерный зал и зал ЛФК, крытый бассейн с морской подогреваемой водой.
Есть одноместный номер в санатории Актер?
Однокомнатный одноместный номер, без балкона, площадью 13,6 м2. Оснащен новой современной мебелью. Туалетные принадлежности предоставляются единоразово в день заезда. Халаты и тапочки не предоставляются.
В санатории Актер,что лечат?
Профиль лечение искривлений позвоночника, остеохондрозов, межпозвоночных грыж, профилактика тромбозов, инфарктов, инсультов, очищение организма от токсинов и шлаков.
какое питание в санатории Актер?
Трехразовое питание по системе «Шведский стол» организовано в зале ресторана на втором этаже лечебно-оздоровительного комплекса.