Питание
Сервис и услуги
Категория цен
Город:
Партенит
Цена от 2403 руб за сутки проживания

Отель «Норд» — это курортный комплекс, расположенный в посёлке Партенит у подножья горы Аю Даг (Южны

Город:
Партенит
Цена от 3130 руб за сутки проживания

Гостиничный комплекс «Маджестик» («Majestic») расположился в посёлке Партенит неподалёку от Алушты,

Город:
Партенит

Отель «Аю Даг» (Ayu-Dag Resort SPA) разместился в пос.

Город:
Рыбачье
Цена от 900 руб за сутки проживания
«Рыбачье» - это парковый отель-пансионат с бассейном на берегу Черного моря. Находится в курортном поселке Рыбачье на юго-восточном побережье Крыма, в 28 км от Алушты, в 150 метрах от моря и пляжа.
Город:
Алушта
Цена от 2395 руб за сутки проживания
Главное достоинство виллы Бон Мезон – закрытая парковая зона с видовыми террасами, открытыми бассейнами, фонтанами, уютными беседками. Территория изолирована и доступна только для постояльцев и сотрудников. Видовой ресторан работает только для гостей.
Город:
Алушта
«Аквапарк» расположен на первой линии благоустроенной алуштинской набережной. Местоположение в центре относительно всех объектов Миндальной Рощи. В стоимость проживания в номере входит: завтрак или завтрак с ужином, в летнее время - пляж, посещение и отдых в аквапарке.
Город:
Алушта
В курортном уголке Крыма - городе Алушта, в 200 м от моря расположены 10 трехэтажных коттеджей Виллы «Жасмин» (Zhasmin) комплекса Миндальная роща. Высокий уровень комфорта и уюта подойдет для гостей предпочитающих VIP отдых. Имеются открытый бассейн с шезлонгами, рестораны, детский бар, релаксационный комплекс.
Город:
Алушта
На территории 1,5 га уютно разместились 19 комфортабельных бунгало эко-отеля «Bungalow Bill» / «Бунгало Билл» (комплекс Миндальная Роща) в непосредственной близости к главному променаду Профессорского уголка Алушты. Обилие кедров, сосен и кипарисов насыщает воздух лечебными фитонцидами и морским бризом.
Город:
Алушта
Цена от 8806 руб за сутки проживания
Город:
Алушта
Цена от 3743 руб за сутки проживания
«Гранатовое Поместье» расположено в зеленой зоне Алушты, именуемой Миндальной рощей. До центральной набережной, набережной Профессорского уголка и пляжа - несколько минут неспешной ходьбы. В стоимость проживания в номере входит завтрак, пользование SPA-зоной (за исключением гидромассажного бассейна).