Питание
Сервис и услуги
Категория цен
Город:
Абзаково

Здание гостиницы Каменный цветок можно увидеть, повернув направо напротив отеля Эдельвейс, не доезжая 300 м до дома отдыха Абзаково. Недалеко находится горнолыжный центр Абзаково. Гостиница идеально подходит для горнолыжников и сноубордистов, приехавшим покататься на его склонах.

Город:
Абзаково

Расположена в стороне от проезжей части. В непосредственной близости находятся лечебные корпуса Дома отдыха «Абзаково», развлекательный комплекс Non-stop и аквапарк Аквариум. Расстояние до подъемников ГЛЦ Абзаково примерно 1 км, до кресельного подъемника - 500 м.

Город:
Абзаково

Находится на горнолыжном курорте Абзаково, на склонах хребта Крыкты-Тау, расположенного в южной части Уральских гор. До кресельного подъемника, развлекательного центра «Non Stop», аквапарка - 500 м. До бугельного подъемника, горнолыжных трасс, зоопарка, стрельбища и конного двора - 900 метров.

Город:
Абзаково

Расположен в красивейшем месте Южного Урала, в 800 м от ГЦ Абзаково. К услугам гостей отеля развлекательный центр «Non-Stop» и аквапарк «Аквариум», расположенный на территории Дома отдыха Абзаково. 

Город:
Абзаково

Расположен в поселке Новоабзаково на собственной закрытой территории. Расстояние до подъемника - 3.29 км, до аэропорта Магнитогорска - 57 км. Ж/д вокзал Новоабзаково находится в 4 минутах ходьбы. 

Город:
Абзаково

Расположен в 1 км от ГК Абзаково. Ж/д станция Новоабзаково - в 500 м от отеля. Перед отелем оборудована остановка маршрутного такси и бесплатного Ski bus, который доставляет к подъемникам горнолыжного центра, аквапарку, зоопарку, стрелковому клубу.

Город:
Абзаково

Расположен в центре поселка Новоабзаково, в 900 м от ГЛЦ Абзаково и 500 м от дома отдыха Абзаково. Предлагает комфортный отдых в тишине соснового бора, на берегу горной речки, в окружении Уральских гор.

Город:
Абзаково

Расположена на станции Новоабзаково, недалеко от горнолыжного центра и комплекса отдыха Абзаково. К услугам гостей: русская баня, сауна, бильярд, бесплатная парковка, детская площадка, мангал и беседка.

Город:
Абзаково

Расположен в живописном уголке республики Башкортостан, в селе Новоабзаково. Вблизи расположен популярный в Абзаково ГРК Тау-Таш, где гости могут посетить ресторан и ночной клуб. Расстояние до ГЦ «Металлург-Магнитогорск» на озере Банное - 25 км.

Город:
Абзаково

Расположен на склонах живописных гор курорта Абзаково. Находится на расстоянии 1 км до ГЛЦ «Абзаково», до ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» - 30 км.

Отели Абзаково на карте

Абзаково — один из самых популярных горнолыжных курортов нашей страны. Он расположен в острогах Уральских гор. Такие условия сделали курорт идеальным для зимних видов спорта. Это одно из мест, где раньше всего открывается горнолыжный сезон. Для размещения туристам стоит обратить внимание на гостиницы Абзаково. Туристические комплексы этого курорта отличаются хорошим сервисом.

#

Особенности отдыха в Абзаково

Абзаково — известный горнолыжный курорт, который находится в республике Башкортостан. Всего 280 километров отделяют его от столицы — города Уфы. Ближайший к Абзаково крупный город — Магнитогорск, он находится на расстоянии около 45 километров.

Горнолыжный комплекс Абзаково оборудован 13 трассами различного уровня сложности. Самый большой перепад высот, зафиксированный на курорте, составляет 311 метров. Наиболее протяженная трасса имеет длину 2780 метров. На территории комплекса имеется шесть подъемников.

Как добраться до Абзаково

Быстрее всего доехать до Абзаково можно на поезде. Билет необходимо приобрести до станции Новоабзаково, которая расположена в 5 километрах от курорта. Из Магнитогорска можно доехать до Абзаково примерно за один час, из Уфы путь займет около семи часов. Также до горнолыжного курорта можно доехать из Белорецка. Это небольшой город, который находится в 20 километрах Абзаково, откуда ежедневно отправляются регулярные автобусный рейсы.

#

Условия размещения

Гостям Абзаково чаще всего предлагаются варианты трехзвездочных гостиниц и отелей. Как правило, это уютные коттеджные комплексы, где предусмотрены основные удобства.

В номерах имеются:

  • комфортные односпальные или двуспальные кровати;
  • бесплатный Wi-Fi;
  • кондиционер;
  • телевизор;
  • санузел с унитазом, раковиной и душевой кабиной.

Поскольку в Абзаково чаще всего приезжают, чтобы заняться горнолыжным спортом, гостевые дома оборудуют всем необходимым для активного отдыха. Многие отели расположены вблизи лыжных трасс. Большинство заведений располагают помещением для хранения снаряжения и даже предлагают его напрокат. Многие гостиничные комплексы располагают собственными саунами, банями, СПА-центрами. Все это делает отдых комфортным и приятным.

#

Бронирование номера в гостинице Абзаково

Чтобы остановиться в комфортном номере, стоит позаботиться об этом заблаговременно. Наибольший наплыв туристов в Абзаково отмечается в период новогодних праздников. Поэтому самые хорошие номера занимают достаточно быстро.

Если вас интересует отдых в Абзаково, предлагаем обратиться к нам. Мы поможем вам найти и забронировать номер в понравившемся отеле или гостинице. Кроме того, сотрудничать с нами выгодно. Бронируя номера у нас, вы получаете скидку в размере 3 % от общей стоимости.

Чтобы узнать актуальные цены на 2022 год, забронировать номер в понравившейся гостинице Абзаково и задать любые интересующие вопросы, обратитесь к менеджеру. Свяжитесь с ним в онлайн-чате или позвоните по указанному на сайте номеру телефона!