Питание
Сервис и услуги
Категория цен
Город:
Приэльбрусье
Цена от 4400 руб за сутки проживания

Расположен в ущелье Адыл-Суу, в 10 минутах езды от поляны Чегет и в 20 минутах от поляны Азау у подножия Эльбруса. Сервис отеля Sky Эльбрус устроен таким образом, чтобы гости полноценно отдыхали в любое время года и суток. На территории отеля расположен охраняемый крытый паркинг.

Город:
Приэльбрусье
Цена от 2500 руб за сутки проживания

Расположен в 50 метрах от горнолыжного комплекса «Эльбрус-Азау», до подъемника на Чегет 4 км. На территории отеля Шахерезада имеются бесплатный Wi-Fi, парковка для личного автотранспорта гостей, кафе и ресторан.

Город:
Приэльбрусье
Цена от 2000 руб за сутки проживания

Располагается в сосновом бору у подножия горы Чегет, в 200 метрах от подъемников. Лыжный подъемник на Эльбрус - в 4 км. Гостиница Поворот находится в безопасном месте от схода лавин. В отдельном корпусе, расположенном в 20 м за гостиницей, построена сауна непрерывного цикла.

Город:
Приэльбрусье
Цена от 1200 руб за сутки проживания

Расположен на поляне Азау у подножия Эльбруса. Расстояние до подъемника горнолыжного комплекса «Эльбрус-Азау» - 60 метров. 4-х этажное здание отеля Вираж рассчитано на 30 мест. На первом этаже находится кафе, предлагающее национальные и европейские блюда.

Город:
Приэльбрусье

Расположен в самом центре поляны Азау, рядом с бугелем, до станции канатной дороги «Эльбрус» - 2 минуты ходьбы. Отель Вершина представляет собой небольшой, уютный деревянный сруб, вмещающий до 60 человек (28 номеров).

Город:
Приэльбрусье
Цена от 1250 руб за сутки проживания

Расположен на Чегетской поляне, недалеко от подъемников горы Чегет. Расстояние до подъемников поляны Азау (Эльбрус) - 4,8 км. Гостиничный комплекс Заповедная сказка находится на огороженной и охраняемой территории (2,5 га) соснового леса, с выходом к горной реке.

Город:
Приэльбрусье
Цена от 1470 руб за сутки проживания

Расположен в центре поляны Чегет, на высоте 2100 м над уровнем моря. Расстояние до подъемника: на Чегет - 50 м, поляны Азау на Эльбрус - 4000 м. Отель Когутай - двухэтажный мансардный коттедж, располагающий уютными номерами и кафе с камином.

Город:
Приэльбрусье
Цена от 1000 руб за сутки проживания

Расстояние до поляны Азау - 15 км, до поляны Чегет - 6 км. Согласно системе государственной сертификации объектов туристической индустрии отелю Пик Европы присвоена категория «три звезды».

Город:
Приэльбрусье
Цена от 1000 руб за сутки проживания

Расположен вблизи горной реки Баксан, в непосредственной близости от горы Чегет и в 4 км от подножья горы Эльбрус. Отель Лагуна, выполненный в классическом альпийском стиле «шале», предлагает комфортный отдых, уютные и прекрасно оборудованные номера.

Город:
Приэльбрусье
Цена от 1000 руб за сутки проживания

До подъемников поляны Чегет - 1,7 км, до подъемников поляны Азау (Эльбрус) - 3,5 км. Уютный современный отель Эльбрусия в центре Приэльбрусья предоставляет комфортный отдых по умеренным ценам для разных категорий туристов.