Питание
Сервис и услуги
Категория цен
Wi-Fi , Парковка ,
Город:
Приэльбрусье
Цена от 1600 руб за сутки проживания

Расположен в сосновом бору, между поляной нарзанов и склонами гор Эльбрус и Чегет, в 500 м от подъемника Чегет. Пятиэтажное здание отеля Смайл, оснащенное лифтом, располагает уютными номерами для размещения гостей.

Wi-Fi , Парковка ,
Город:
Приэльбрусье
Цена от 1800 руб за сутки проживания

Расположена в поселке Терскол, в 1 км от канатной дороги поляны Чегет, на расстоянии около 2 км от канатной дороги поляны Азау. Является вариантом размещения с оптимальным соотношением цены и качества. К услугам гостей кафе, интернет Wi-Fi, автостоянка.

Парковка ,
Город:
Приэльбрусье

Расположена на высоте 2000 м на уровне моря, в поселке Терскол Кабардино-Балкарской Республики. Вблизи находится родник с минеральной водой. Расстояние до КД поляны Чегет - 1 км, до КД поляны Азау - 1,5 км. Месторасположение гостиницы Аламат сочетает близость основных объектов туристической инфраструктуры и уют тихого горного шале.

Wi-Fi , Парковка ,
Город:
Приэльбрусье
Цена от 1450 руб за сутки проживания

Расположен на поляне Азау в Приэльбрусье. Подъемники находятся в 250 метрах от отеля, что удобно для любителей горных видов спорта. Номерной фонд включает в себя стандартные номера для двух гостей и более. Отель предлагает прокат горнолыжного оборудования.

Парковка ,
Город:
Приэльбрусье

Трехэтажное здание отеля Чыран-Чегет располагается на поляне Чегет. До нижней станции канатно-кресельной дороги на гору Чегет - всего несколько метров. Комплекс канатных дорог Эльбрус-Азау - в 4 км, поселок Терскол - в 1 км.

Wi-Fi , Бассейн крытый , Парковка ,
Город:
Приэльбрусье
Цена от 2900 руб за сутки проживания

Расположен в 12 км от горы Эльбрус и в 9 км от горы Чегет, на высоте 1800 м над уровнем моря. «Озон Гранд» - отель в Приэльбрусье с собственной территорией, предлагающий отдых премиум-класса в горах. Номерной фонд отеля состоит из 12 комфортабельных номеров.

Wi-Fi , Парковка ,
Город:
Приэльбрусье
Цена от 3600 руб за сутки проживания

До станции Чегет - 300 метров, до подъемников поляны Азау (Эльбрус) - 5 км. Питание гостей отеля Кристалл 139 состоит из завтрака и ужина, осуществляется в ресторане отеля. К услугам отдыхающих также широкая инфраструктура, комфортные номера, близость канатной дороги.

Wi-Fi , Парковка ,
Город:
Приэльбрусье
Цена от 1000 руб за сутки проживания

Расстояние до канатного комплекса «Эльбрус-Азау» - 4 км, до канатного комплекса «Чегет» - 1,5 км. Отель Салам предоставляет удобное месторасположение, комфортабельные номера, отличную кухню, туристические экскурсии, прокат снаряжения.

Wi-Fi , Парковка ,
Город:
Приэльбрусье
Цена от 900 руб за сутки проживания

Расстояние до подъемника на Чегет - 100 м, на Эльбрус - 3000 м. Отель Теберда-Чегет принимает на отдых взрослых и детей круглогодично. Для проживания гостей предоставляются номера трех категорий в четырехэтажном здании отеля.

Wi-Fi , Парковка ,
Город:
Приэльбрусье
Цена от 2000 руб за сутки проживания

Расстояние до маятниковой канатной дороги Эльбрус-Азау составляет всего 10 метров. Отель Sky Азау представляет собой 4-этажный корпус с 8 комфортабельными номерами. В отеле работает кафе, в котором подаются блюда местной и европейской кухни.