Питание
Сервис и услуги
Категория цен
Город:
Адлер
Цена от 4698 руб за сутки проживания
Город:
Адлер

Отель «Portobello» находится в северной части курортного Адлера в 200 метрах от Черноморского побережья и обустроенного галечного пляжа, а от

Город:
Адлер

Расположен в центре совхоза Россия. Сравнительно недалеко от мини-отеля находится Олимпийский парк и парк развлечений «Сочи Парк».

Город:
Адлер
отель «Грейс Кипарис» расположен в центре города Адлер, в 250 метрах от берега Черного моря. К услугам гостей номера с кондиционером, круглосуточная стойка регистрации и бильярд. Номера отеля «Кипарис» оформлены в классическом стиле, а в числе их удобств — холодильник, телевизор и балкон. В собственной ванной комнате с душем предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Гости могут отведать блюда европейской и кавказской кухни в ресторане Кипарис или заказать коктейли в баре отеля. Всего в 10 минутах ходьбы от отеля работают разнообразные кафе, магазины и развлекательные центры. Железнодорожный вокзал Адлера находится в 3 км от отеля «Кипарис». До международного аэропорта Адлер–Сочи можно доехать за 3 минуты.
Город:
Адлер
Отель «Илиада» расположен на берегу Черного моря в Адлере. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и круглосуточная стойка регистрации. Светлые номера оформлены в классическом стиле в теплых тонах и оборудованы кондиционером. В каждом номере в распоряжении гостей телевизор, холодильник и собственная ванная комната. Один из ресторанов отеля декорирован в греческом стиле и специализируется на блюдах средиземноморской и европейской кухни. В другом ресторане с террасой в летний период проводятся вечерние шоу. В нескольких минутах ходьбы от отеля останавливаются поезда, следующие до курортного поселка Красная Поляна и Олимпийского парка. Парк развлечений в микрорайоне Курортный городок находится в 1,5 км от гостиницы «Илиада». Расстояние до центрального железнодорожного вокзала Адлера составляет 500 метров, а до международного аэропорта Адлер-Сочи — всего 5 км.
Город:
Адлер
К услугам гостей отеля «Марина» в Адлере открытый бассейн, сауна и терраса, а также бесплатный WiFi. Номера оснащены телевизором и кондиционером. В обеденной зоне установлены холодильник и электрический чайник. В собственной ванной комнате гостям предоставляются фен, халат и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. В 1 км от отеля «Марина» находится парк развлечений. Расстояние до международного аэропорта Адлер-Сочи составляет 3 км.
Город:
Адлер
Отель «Берег» находится в Адлере, на пляже Огонёк. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и номера с кондиционером. В распоряжении гостей холодильник и собственная ванная комната с ванной или душем и феном. Из номеров открывается вид на море и горы. Кроме того, в номерах имеется сейф. В стоимость проживания входит постельное белье. В числе удобств отеля «Берег» — бар и круглосуточная стойка регистрации. Отель находится в 2,5 км от железнодорожного вокзала Адлера, в 5 км от океанариума Sochi Discovery World Aquarium и в 1,2 км от торгового центра «Новый век». До международного аэропорта Адлер-Сочи — 3 км.
Город:
Адлер
Отель «Мечта» расположен в центре Адлера, в 20 метрах от пляжа на побережье Черного моря и парка Бестужева. Автомобиль можно оставить на бесплатной частной парковке. В числе удобств всех светлых номеров отеля — кондиционер, телевизор, холодильник и чайник. В ресторане «Разгуляй» подают различные блюда местной и европейской кухни. Гости также могут отдохнуть с бокалом любимого напитка в баре или на открытой террасе. В отеле работает прокат автомобилей, экскурсионное бюро и массажный кабинет. По запросу предоставляются услуги прачечной и гладильные услуги. Рынок Адлера и торговый центр «Мандарин» находятся в 5 минутах ходьбы от отеля.
Город:
Адлер
Цена от 2400 руб за сутки проживания

До аэропорта - 4 км. Расстояние до ж/д вокзала - 2 км. До моря и пляжа - 200 м. До центра расстояние составляет 700 м.

Город:
Адлер
Отель Янаис находится в спокойном районе Адлера недалеко от сочинского океанариума. В пешей доступности — магазины, рестораны, кафе. За полчаса можно доехать до Олимпийской деревни или до популярного парка развлечений «Сочи-парк». В 7 километрах находится железнодорожный вокзал, куда прибывают поезда из Москвы и отправляются ласточки на Красную Поляну, в 10 километрах разместился аэропорт Адлера.